ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Это были самые тяжелы дни для всех, в особенности для Катары. Девушка практически не спала, нечего не ела, все время проводила в комнате и плакала. Друзья и родные как могли, поддерживали ее, но от этого легче не становилось. Аанг все еще был в коме, врачи не могли дать ответ, когда он очнется. От безысходности и бездействия Катаре было только хуже. Она так хотела поехать к нему, быть в это время с ним, быть рядом когда, он придет в себя. Но она не могла. Прошла неделя когда Аанг наконец вышел из комы. Его состояние было стабильным, но… он ничего не помнит. В результате черепно-мозговой травмы, которую он получи при аварии у него амнезия. Парень помнит лишь часть своей жизни. Он забыл примерно последние 3-4 года. Врачи сказали, что это вполне естественно после таких травм. Помочь ему восстановить память поможет только время. Гиацо сообщил об этом Катаре, она была рада, что он очнулся, но то что он потеря память ее огорчило. Раз он не помнит последние несколько лет, то он не помнит ни ее, ни кого из их окружения. В больнице к Аангу помимо Гиацо, прилетели еще одни родственники. Это сестра его мамы, она как только узнала от случившимся, сразу вылетела к нему. Женщина намеревалась после выписки забрать Аанга к себе в Испанию. Гиацо был против, так как Аангу для восстановления нужно знакомая обстановка. Но Паула (тетя) не желала об этом даже слушать. Она заберет его с собой. Спустя месяц Аанг полностью поправился, и его выписали из больницы. Паула все таки сумела уговорить Гиатцо забрать с собой Аанга. Тот согласился, но при одном условии, что одного его не опустит, и он едет с ними. Об этом узнала и Катара. Она не понимала, как они могут так поступить с ними. Ведь они любили друг друга, были совместные планы, а их разлучают. Девушка еще до этого получила новый паспорт, и она вместе с Тоф, Соккой и Суюки поехали навестить Аанга. Но им этого не дали. В больнице была тетя. Когда она их увидела, то строго настрого запретила им пойти к нему, она даже подговорила враче, что б те не пускали их к нему. -Но вы не имеете права. Мы так же близкие ему люди,- говорила Катара. Она была так рассержена, что вот вот и разнесет всю больницу к чертям. -Близкие? Он о вас даже не помнит. Так что вы теперь ему никто. И прощу больше не тревожит его,- твердым голос говорила женщина (Еще та стерва). -Может как раз вы ему никто. Вас не было рядом, когда ему нужна была поддержка, после гибели родителей. Вы о нем даже не вспомнили. Не забрали к себе. А что сейчас то вспомнили? – у девушки уже сдавали нервы. Она за последний месяц столько всего пережила, и теперь когда хочет просто хотя бы увидеть своего любимого целого и невредимого, ей не дают. -Я все сказала. У Аанга теперь новая жизнь. Я заберу его к себе, и к вам в город он больше не вернется,- Паула развернулась и ушла. Через пару минут возле ребят появилась охрана. В итоге из больницы их просто на просто выставили. После этого инцидента они вернулись домой. Катара чествовал себя разбито. Она заперлась у себя в комнате и не выходила от туда два дня. Она не хотела ни кого видеть, ни с кем разговаривать. У нее отняли самого родного и любимого человека. Катара не знала, как ей это пережить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.