ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Прошло 4 месяца. Аанг так ничего и не вспомнил. Он жил в Испании, в месте с тетей и Гиацо. Там Аанг сменил себе имидж, он сделал татуировку в виде стрелы, которая начиналась он ног и заканчивалась на голове, остриг волосы на лысо. Еще он стал носить линзы голубого цвета, и изменил себе имя и фамилию. Теперь его звали Леон Палмер. Иногда во снах ему снились некоторые моменты из жизни, но на утро он не помнил, картинки были расплывчатыми. Но парню казалось постоянно, что он забыл что-то очень важное, но что это было не мог понять. Расспрашивал об этом Паулу и Гиатцо, но те ничего ему не говорили. Паула велела Гиацо молчать о его друзьях и девушке. Он молчал, но предупредил, что рано или поздно Аанг все вспомнит, и спасибо ей за это не скажет. Парня все больше и больше тянуло в родной город. И вот в конце концов он не выдержал, и сообщил им что поедет в город. Такое заявление не обрадовало Паулу. Она уговаривала его не возвращаться в прошлое, а жить настоящим. Но Аанга такие аргументы не убедили. Женщина сказала что его одного туда не отпустит. И тут выступил Гиацо, сказав что поедет с ним. Аанг сказал, что это всего на пару дней, или недель. Он найдет или поймет, что его так тянуло и вернется назад. Pov Катара Прошло 4 месяца… самых тяжелых 4 месяца в моей жизни. Мне так плохо давно не было, с тех пор как погибла мама. Я не могу до сих пор поверить, что Аанга нет со мной рядом. Как они могли так поступить со мной, с нами? Меня все поддерживают, говорят, что все наладится, но я в это не верю. Ничего не будет больше хорошо. Моя жизнь разрушена. Без него моя жизнь кончина. Я каждый день просматриваю наши фото, где мы были вместе и такие счастливые. Каждую ночью моя подушка впитывает море слез. Не знаю, вспомнит ли он меня, вернется сюда к нам, ко мне. Я уже теряю надежду. Конец Pov Леон( Аанг) вместе с Гиацо вернулись в город. Когда они были дома у Гиатцо, то Аанг отпросился немного погулять, сказав, что ужасно соскучился по городу и может вдруг что вспомнит. Гиацо его отпустил, сказав, что бы тот был поосторожней. Леон (Аанг) бродил по городу, как неожиданно для себя самого забрел с парк. Гуляю по нему, парню казалось словно он тут проводил много времени. В памяти, что то хотело всплыть, но все было таким не четким, не разборчивым. Проходя мимо беседки Леон (Аанг) загляделся на двух девушек которые в ней сидели. У него возникло ощущение, что он их раньше, где то видел. Его словно тянуло в это место, к ним. Словно по инерции, или им что-то двигало, Леон (Аанг) пошел в сторону беседки. Только он зашел с другого конца, присел на скамью и стал рассматривать пруд, который находился около нее. Хотя сам краем глаза приглядывался к этим девушкам. Леон (Аанг) смотрел на них минут 5, и ему все больше и больше казалось, что он точно их видел. У него было такое дикое желание подойти к ним и спросить, не знакомы ли они случаем. Аанг навострил уши и стал подслушивать разговор девушек. -Пойдем сходим на день рождение завтра. Что дома сидеть и тухнуть,- говорила первая девушка. Она была не высокого роста, с черными волосами, и зелеными глазами. -Если хочешь идти, иди. Я пас,-ответила ей вторая девушка. Она была так же не высокого роста, но с каштановыми волосами, причем очень длинными, которые были ниже лопаток, и голубыми глазами. -Ну вот начинается. Тебе нужно сходить развеяться, не сидеть же все время дома взаперти и тухнуть,- первая стала размахивать руками. -Я не хочу ни куда и ни к кому идти. Сходи сама,- вторая девушка была явно чем то опечалена. У нее были грустные глаза, словно вот вот и из них покатятся слезы. -Катара, я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. Но жизнь продолжается…,- девушка хотела договорить, но ее грубо перебили. -Никто из вас меня никогда не поймет. Вы не были на моей месте, не чувствовали то, что чувствую я. Повторюсь, что не хочу никуда идти, ни веселится, ни развлекаться!- вторая девушка слегка повысила голос, говоря это своей подруге. -Хорошо. Значит не идем,- сказала первая и с сожалением вздохнула. Девушки еще о чем что поговорили встали и ушли. Леон (Аанг) остался на том же месте. Его не покидала мысль, что он знает этих двух девушек. Он посидел, подумал, но в голову так ничего и не шло. Поэтому Леон (Аанг) встал со скамьи и решил идти домой. Решив для себя, что подумает обо всем этом завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.