ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
День выдался не из легких. С самого утра он явно был не на стороне девушки. Сперва Катара проспала первую пару. Затем она дома забыла тетрадку с домашним заданием, потом в столовой на нее случайно пролили стакан с чаем. Возвращаясь из университета домой, по дороге она чуть на своей машине не попала в аварию. «Сегодня явно не мой день» - подумала про себя девушка. Словно черная кошка перебежала ей дорогу. Хотя честно сказать, все после той жуткой аварии в жизни девушки пошло не так. Одна проблема свалилась за другой. Она из последних сил держалась, но еще немного и ее нервы сдадут. -Уже дома? – спросил Сокка, как только Катара вошла в дом,- Рановато сегодня. -Последнюю пару отменили,- коротко ответила девушка и поспешила к себе в комнату. Как обычно она зашла, закрыла дверь и заперла на замок. Она не хочет, что б кто-то вторгался на ее территорию, так ей спокойнее. Она может побыть одна, и никто не будет к ней лезть с ненужным утешением. Девушка переоделась в домашнюю одежду, включила музыку и залезла на кровать. Укрывшись одеялом, она слушала песню и вспоминала то, что хотела забыть, но не может. Как бы сильно она этого не желала, не может забыть его. Катара уже отчаялась, она стала уверять себя, что ЕГО больше не будет в ее жизни. Он не вернется. Не вспомнит ее никогда. Вот так и проходили ее дни, все последние месяцы. Девушка выходила из комнаты только чтоб поужинать, потом она вновь запиралась в комнате. -Катара, к тебе можно? – за дверью послышался голос Сокки. Катара нехотя вылезла из одеяла, выключила музыку и открыла дверь брату. -Может, сходим, прогуляемся а? – спросил он сестру, как только та впустила его в комнату. Сокка очень переживал за сестру. Ему было больно видеть, как медленно она гаснет с каждым днем. Раньше его сестра была самой веселой, счастливой, беззаботной, которая была за любое веселье. А сейчас, это словно погасшая звезда. -Не хочется,- девушка забралась на кровать, и уставилась в окно. -Катара нужно хоть изредка бывать на свежем воздухе. Ты уже неделею не гуляла,- Сокка присел на край кровати. -Ну и что? Мне и здесь хорошо,- Катара сказала это слегка на повышенном тоне. Ей тут же стало не ловко. Сокка ведь не виноват в том, что происходит в ее жизни. -Прости, не хотела. Правда мне не хочется никуда идти,- девушка виновато опустила голову. Она уже не в первый раз срывается на близких ей людей. -Понимаю,- все что смог сказать парень. Тут они услышали звонок в дверь. -Ты кого ждешь? – спросила Катара брата, тот отрицательно помотал головой. Сокка спустился посмотреть, кто это мог быть. Катара подошла к окну. Выглянув в него она увидела Тоф, которая стояла и нервно ждала, когда же ей откроют дверь. -А это ты, привет- Сокка открыл дверь и спустил нежданную гостью. -Ожидал увидеть кого другого? Короче собирайся, мы идем гулять,- Тоф даже не поздоровалась и сразу помчалась по лестнице к Катаре. -Тоф тебе, что то нужно? – Катара впустила подругу, но на ее лице была озадаченность. Они явно не договаривались сегодня о встрече. -Да. Ты. Собирайся. И ни каких возражений. Живо,- Тоф подошла к шкафу девушки и стала перебирать ее одежду. Найдя по ее мнению подходящее, она кинула это на кровать. -Тоф я без настроения, так что давай не сегодня,- сказала Катара, но ее слова не подействовали на подругу. -Ты меня не расслышала? Живо одевайся. У тебя 10 минут, - и так же быстро покинула комнату, как и появилась. Катара тяжело вздохнула, и ей не чего не оставалось, как последовать словам нежданной гости. Катара вышла из машины и удивилась месту, в которое они приехали. Это был пляж. Сейчас самый разгар весны, солнце уже зашкаливало на градуснике за отметку 30. На пляже было довольно много народу. Кто загорал, а кто уже купался, не смотря на то что вода еще явно не прогрелась после зимы. -И что мы тут забыли? – спросила Катара, явно не понимая, зачем эти двоя ее сюда притащили. -Увидишь, кое-кто хотел тебя увидеть,- Тоф злорадно улыбнулась. Такой ответ не понравился девушке. -А вот и наш сюрприз,- сказал Сокка, указывая куда то за спину девушки. Катара не долго думая развернулась по смотреть, про что говорит брат. И не могла поверить своим глазам. Она явно не ожидала увидеть того, кто стоит сейчас перед ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.