ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Леон(Аанг) прогуливался по городу. Его мысли были далеко от реальности. Юноша не мог быть спокойным, его что то терзало. Вернее в душе что-то говорило парню, что он что-то забыл, и это очень важное. Но как он не старался, не мог вспомнить. Это злило парня. Он твердо дал себе цель, что не уедет от сюда, пока не разберется в том, что его так терзает. Он мог бы спросить Гиацо, но понимал, что тот ему ничего не расскажет. Леон(Аанг) пару раз подслушивал разговор Гиацо и Паулы, когда они еще были в Испании. Дядя говорил женщине, что не нужно от него скрывать, это его жизнь, и он вправе знать все. На что Паула отвечала, что у него теперь новая жизнь, и прошлое должно остаться в прошлом. -Не может быть, это и в правду ты? – Катара не верила своим глазам. Девушка мигом подбежала к подошедшему и обняла. -Да я это, я –ответил незнакомец. -Как давно я тебя не видела. От куда ты здесь? – девушка внимательно рассматривала своего старого друга. -На самолете прилетел,- шутил парень,- а так если серьезно, то в гости заглянул. Соскучился по городу, да и по вам. -Тео, ты не исправим. Все так же шутишь,- Катара была рада видеть друга. Сколько они не виделись? Наверно около года, если не больше. -Смотрю наш сюрприз удался,- Тоф с Соккой посмотрели друг на друга и улыбнулись. Наконец они смоли хоть немного, да поднять настроение Катаре. Компания решила вспомнить старые добрые времена и развлечься так, как делали это раньше. Сначала они сходили в кафе и перекусили, после пошли в кино, затем в центр города. Там сегодня устраивался небольшой праздник. Друзья прогуливались по Арбату. Рассказывая разные шуточки, и прочую чепуху. Им было весело. Давно они не испытывали это чувства… С той поры как произошла та авария… Хоть на немного, но Катара отвлекалась от грустный мыслей. Девушка улыбалась, шутила вместе с остальными. Это не могло не радовать. Там в центре выступали местные музыканты. Друзьям стало интересно и они решили подойти и послушать. Это были молодые парни лет 20-23. Леон (Аанг) тоже было там, так же прогуливался по Арбату. Поглощённый своими мыслями он не заметил как столкнулся с кем то. У Леона (Аанга) в руках был стакан с соком, при столкновении сок выплеснулся на человека. -Простите, я вас не заметил, - Леон (Аанг) поднял глаза и увидел перед собой девушку. Да не просто девушку, а ту которую видел пару дней назад в парке. -Сама разинула рот, это мне нужно извинятся,- Катара посмотрела на парня. На миг показалось, что его лицо ей знакомо. -Я на вас еще сок пролил, извините. Вот держите,- Леон (Аанг) протянул девушке платок. -Да не чего страшного,- Катара махнула рукой. Тут к ним подошли остальные. -Катара, все в порядке? – спросил Сокка, увидев сестру, с каким то парнем. -Все хорошо,- ответила девушка. Леон (Аанг) стоял, словно его окатили холодной водой. Имя. Ее имя кажется таким знакомым и…родным? -Еще раз прошу прощения,- сказал Леон (Аанг), придя немного в себя. Катара сказала что не нужно извинятся, компания уже собиралась уходит, как вдруг осознал, если сейчас он упустит их, то потеряет шанс вспомнит. Что-то подсказывало, что они словно ключ к его памяти, его прошлому. -Постойте,- крикнул Леон (Аанг), когда те уже были порядком далеко. Компания обернулась. Парень не знал, что им сказать. Ведь они незнакомы по сути. -Да? – спросил Сокка. Леон (Аанг) не решительно, но подошел к ним. -Я эм.. не знаю как спросить…эмм,- Леон (Аанг) был в замешательстве. Он посмотрел на Катару, и у него словно появились силы. -Хочу загладить свою вину. Можно вас пригласить на…чашечку чая? – Леон (Аанг) стыдливо опустил глаза. Ему было неловко. Все стояли с раскрытыми ртами. Такого преставления они ни разу в жизни не видели. -Меня? … Не знаю даже,- Катара была смещена таким поворотом событий. Да она и понятия не имела, что ей делать. Какой-то парень сначала сталкивается с ней, а теперь предлагает выпить кофе. Да и к тому же она отвыкла от внимания парней в ее сторону. Хотя самой девушке не хочется вообще, кого-либо подпускать к себе. -Так хотя бы я перестану чувствовать себя виноватым. Иначе совесть меня будет мучать всю оставшуюся жизнь,- сказал Леон (Аанг), что б как то выкрутиться их это ситуации. -Ладно, я согласна,- сказала Катара. У Леона (Аанга) после ее отвела отлегло на сердце. Он попросил ее номер телефона. Договорившись, что завтра он позвонит, что б договорится о встрече. -Странный этот парень. И ты пойдешь? – Сокка пристально посмотрел на сестру. Катара молчала. Хотя с одной стороны он был немного рад, что сестра хотя бы отвлечется. Но с другой этот тип ему не понравился. -Не знаю. Просто нужно было, как то от него отвязаться. Вот и согласилась. Да и вообще, какие парни, свидания? Хватит с меня страданий уже.- Катара сказала это быстро и ускорила шаг. Ни куда она не пойдет. Зря она согласилась. На следующий день Катара ходила в задумчивости. Девушки терзали сомнения. Она по раз сто говорила сама себе, что никуда не пойдет, минут через 10 говорила, что это будет не правильно с ее стороны, она же согласилась. Значит должна пойти. Потом опять говорила, что не пойдет никуда. И так весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.