ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Pov Катара Закат был просто великолепным. Хоть я и много раз его видела, но сегодняшний мне запомнится на всю жизнь, так как рядом Аанг. -Твой любимый цвет оранжевый,- проговорила я, наблюдая за закатом. -Помнишь. А твой голубой,- Аанг прикоснулся губами к моему виску. -Спасибо за сегодняшний день, особенно за этот вечер,- я повернулась и поцеловала его в губы. Поцелуй из нежного перерос в страстный. Мною снова овладело безумное желание. Аанг усадил меня к себе на колени, я тут почувствовала его возбуждение. С моих губ Аанг переместился на шею, от его поцелуев у меня кружилась голова. -Думаю на сегодня с тебя хватит,- прошептала я в его губы. -Не верно думаешь,- Аанг уложил меня на покрывало и стал расстегивать мою блузку. -Может не надо, вдруг нас заметят,- я попыталась его остановить. -Не бойся, кроме нас тут никого нет,- сказал он и продолжил свое дело. По пути до дома я уснула в машине. Проснулась от того, что кто-то ласково зовет меня. Не хотя, открыв глаза, увидела перед собой лицо моего любимого. -Мышка, мы приехали,- сказал он мне убирая прядь волос с моего лица. -Ммм, я тут подумала, может останешься сегодня у меня? – сонно проговорила я, пытаясь вновь не погрузится в царство морфея. -Тебе ведь завтра на учебу,- Аанг выключил зажигание и машина заглохла. -Знаю, но все равно. Не хочу засыпать одна,- я сделала молящее личико. Мое фирменное оружие, против которого никто не может устоять. Аанг тем более. -Знаешь же, как получить свое,- улыбнулся он,- Уговорила,- он вышел из машины, открыл дверь около меня и галантно протянул мне руку. -Я просто не хочу расставаться с тобой,- Аанг поставил машину на сигнализацию, и мы пошли домой. Как ни странно, но дома никого не было. Интересно куда подевался Сокка. -Наверно он у Суюки,- предположил Аанг. Мы поднялись ко мне в комнату. Я быстро приняла в душ, одела коротенький халатик и вышла из ванны. И что же я увидела? Аанг даже не раздеваясь улегся на краю кровати и спит. Мне было жалко его будить, но все-таки пришлось. -Малыш,- тихо позвала его, но в ответ тишина. -Аанг, милый,- снова позвала его. На сей раз он что-то промычал. Я легонько толкнула его в плечо. -Да солнце,- Аанг не хотя открыл глаза. Я сказала, что он спит в одежде. Ели как, с большим трудом он разделся и залез под одеяло. Я выключила свет и легла рядом. Он крепко обнял, поцеловал и на этом мы вместе уснули. -Я смотрю вы друг от друга оторваться не можете до сих пор? –Сокка шел рядом с парочкой, которая всю дорогу до кинотеатра шли в обнимку, изредка даря друг другу поцелуи. -Ты нам просто завидуешь,- сказал Аанг и получил от своей девушки локтем в ребро. -Было бы чему завидовать,- Сокка скрестил руки и гордой походкой пошел вперед парочки. Катара, Аанг и Сокка, Суюки и Тоф решили сходить в кино, на премьеру фильма ужасов, да еще и в 3D. Около входа они встретились с Суюки и Тоф, которые поджидали ребят. -А теперь мне точно не завидно,- Сокка подошел к своей девушки и поцеловал. Аанг и Катара на это только рассмеялись. -Вы это о чем? – в недоумении посмотрела на них Суюки. -Расскажем по дороге,- и они все вместе зашли во внутрь. Там они приобрели билеты, до сеанса еще около часа, поэтому девушки решили немного побродить по бутикам. Аангу и Сокке не чего другого не оставалось, как следовать за своими спутницами, хоть это им не очень по душе. -Как тебе это платье? – спросила Катара подругу, показывая нежно персиковое платье. -Коротковато,- вместо подруги, плате прокомментировал Аанг, который проходил мимо девушки. -Нечего оно не короткое,- Катара решила его примерить. Когда девушка его переодела, то вышла из примерочной. -Оно очень красивое, и тебе идет,- вынесла вердикт Суюки, смотря на девушку в этом платье. -Сказал же короткое,- вставил свое слово Аанг, увидев девушку в платье. Оно было чуть выше колена девушки. И такая длина, почему-то не очень нравилось молодому человеку. -Может мне паранджу одеть? Тебе большинство моих платьев не нравится,- Катара скрестила руки на груди, обижено смотря на парня. Аанг лишь выдохнул, приготавливаясь вести диалог с Катарой, на тему, что короткие платье ему, не нравятся, тем что другие парни будут засматриваться на прекрасные ножки, его возлюбленной. Но он не успел начать, как в разговор встряла Тоф. -Да ладно тебе Аанг. Она такие покупает, что бы тебя соблазнять,- сказала Тоф, после чего получила гневный взгляд своей подруги. Катара все же купила это платье, не смотря на уговоры своего парня, не брать его. Суюки присмотрела себе юбочку, и новые туфли. После покупки, ребята отправились на фильм. Они сели на последний ряд, одели очки и стали ждать начало фильма. Весь фильм, Катара и Суюки крепко сжимали руку своих парней, так как им было страшно. На резких моментах, они могли тихонько вскрикнуть. Одна Тоф довольствовалась фильмом. -Сегодня ночью точно будут сниться кошмары,- сказала Катара, выходя их зала. -Солидарна с тобой. У меня до сих пор мурашки по коже,- Суюки прижалась к Сокке, ища утешения у молодого человека. -Вы как дети малые, честное слово,- Сокке было смешно над Катарой и Суюки. Но его слова не понравились девушке, она отошла от него и обижено скрестила руки. -Раз так смешно, то сегодня остаешься без «Любовных утех»,- такое заявления сразу подействовало на парня, он тут же стал извинятся перед Суюки. Но девушка была непреклонна. -Мне то же сегодня ничего не перепадет? – спросил Аанг Катару обнимая. -Ты же нечего такого не говорил, и не смеялся надо мной,- Катара обняла парня в ответ. После фильма компания зашла в кафе что бы перекусить. Они сделали заказ, и стали обсуждать предстоящий день рождения Катары. У Аанга зазвонил телефон. Это был Гиацо, он спрашивал где парень сейчас находится. Аанг сказал, что в кафе. Гиацо сообщил, что к нему сегодня заходила одна девушка и спрашивала про него. Она представилась Кирой и оставила номер телефона. -Что такое? – спросила Катара, после того как Аанг закончил разговор. -Да Гиацо звонил, сказал что меня Кира искала,- ответил он, но увидев озадаченное лицо своей девушки добавил,- Это моя одноклассница. Ну и бывшая по совместительству. -И зачем она тебя искала? – интонация Катары тут же изменилась. -Не знаю,- сказал он и принялся есть. -Ты собираешься с ней связаться? – холодным тоном спросила Катара. Аанга это забавляло, он впервые видит, как Катара его ревнует. -Да, мы давно не общались. И не думай ничего такого, она просто моя подруга. Хоть мы и когда встречались,- Аанг обнял девушку, что б немного успокоить,- знаешь ведь, что люблю только тебя одну. -Сделаю вид, что поверила,- сказала Катара тем же тоном. Тогда Аанг повернул ее голову к себе и поцеловал. -Мышка, я люблю только тебя. И ни какая другая мне не нужна,- он еще раз поцеловал ее в губы. Катара немного успокоилась. Но горечь внутри все же осталось. Что же этой Кире понадобилось от Аанга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.