ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
На следующий день Аанг созвонился с Кирой, и они договорились о встрече. Парню было просто интересно, как сейчас поживает его давняя подруга. Но Катара на эту встречу отнеслась очень остро. Девушка в первый раз в жизни испытывает сильную ревность, хотя знает прекрасно, что Аанг любит ее, и никогда не причинит ей боль. Но что-то внутри не дает девушке покоя. Катара даже хотела предложить Аангу пойти вместе с ним, но потом передумала. Так как это абсурд, она должна доверять ему. Иначе без доверия, ни о какой любви речи быть не может. Аанг встретился с бывшей одноклассницей около торгового центра, в котором они когда-то часто бывали. -Привет, тебя даже не узнать,- Аанг поприветствовал девушку в дружеской обстановке. -Привет. Тебя то же не узнать. Честно говоря, вот так встретив тебя на улице, я бы не узнала,- на лице Киры играла миловидная улыбка. Девушка очень рада, встречи с Аангом. -Рассказывай, как дела, что нового в жизни? Давно мы не общались – закидал вопросами Аанг. -И правда давно, около двух лет наверно. У меня все отлично, работаю, заканчиваю институт в этом месяце…,- и девушка начала рассказывать о своей жизни, пока они прогуливались по улицам города. Аанг слушал внимательно, иногда задавая вопросы, или же сам отвечал, когда его спрашивала Кира. А Катара тем временем дома не знала, чем себя занять. Она уже убрала весь дом, приготовила покушать, полила цветы, постирала вещи, погладила, поболтала с Тоф, поучила дипломную работу, сделала маникюр, педикюр. Навела порядок в шкафах, а теперь не знает, чем себя занять. Катара знает, что Аанг сейчас на прогулке, так как он ей недавно отписался. Но девушка отгоняет от себя дурные мысли. Она ему доверяет, он любит только ее, на других даже не смотрит. Аанг говорил, что погуляет с ней не долго, и часам к 8 будет у нее. Сейчас время только 6. За сегодняшний день девушка так сильно вымоталась, что решила с пол часика полежать, а потом она придумает, чем ей заняться. Но в итоге девушка заснула. -Да, я слышала про эту аварию, но вот то что ты в ней был слышу впервые,- Кира была ошарашена, когда Аанг поведал ей о той аварии. -Вот примерно полгода я ничего не помнил. А потом благодаря моей девушке, ко мне вернулась память,- Аанг говорил это с такой радостью. И правда если б, они тогда не столкнулись в парке, то непонятно, как бы сложилось его судьба сейчас. -У тебя есть девушка? – спросила Кира. -Да. Помнишь я с тобой как-то делился, что есть одна подруга, которая мне нравится. Оказалось, что наши чувства взаимны, и теперь мы вместе,- сказал Аанг. Кира мило улыбнулась. Она была «рада» Аанга. -Хорошо, что в твоей жизни все налаживается. Помнишь, как мы соревновались в тире? Может вспомнил былое, и посоревнуемся. Я же тебя много раз обыгрывала. Или ты как всегда струсишь? – девушка, посмотрев на него прищурила глаза. Это был вызов для него, и Аанг не имеет права отказаться. -Я струсил? Я никогда никого не боялся. Тем более проигрыша. Но на этот раз, по беда будет за мной,- сказал он, и они вместе пошли в парк, что бы проверить, кто из них лучше. Катара открыла глаза, за окном солнце уже медленно садилось. Катара схватила телефон, время уже было 10-ый час ночи. Ни одного пропущено от Аанга. Он должен был приехать в 8. Буря эмоций отразилось на лице девушки. От мимолётного страха, да жуткой злости и обиды. Он обещал, что сразу после прогулки поедет к ней. Сегодняшнюю ночь они провели раздельно, утром он то же не навещал ее. Только звонил и писал. Катара уже собиралась звонить ему, как Аанг сам набрал ее. -Привет малыш,- по ту сторону трубки раздался его голос. Катара не знала, что ей ответить. Сразу высказать все обиды, или вообще сделать вид, что все нормально. -Привет, ну как погулял,- девушка решила пока вести себя спокойно. Но она не знает, на сколько ее хватит. Аанг же по голосу ничего не заподозрил. -Да отлично, поговорили, погуляли по бывшим местам, повспоминали старые времена,- Аанг был в хорошем расположение духа. -Значит все хорошо прошло,- у девушки внутри стала нарастать буря. -В общем да. Мышка прости, что не приехал сегодня. Мы так разговорились, что просто забыл о времени. Не сердись прощусь. Я уже еду к тебе, и в знак прощения, купил твои любимые пирожные, и коробку конфет. А еще как только приеду, закажем суши,- Аангу и правда было стыдно за свой промах. Но он знал свою девушку, а еще чем он сможет загладить свою вину. Катара не знала, что сказать. Вроде бы она только собиралась начать выяснять, в чем дело, как он сам признал свои ошибки и просит прощения. Девушка еще раз быстро все обдумала, и решила, что не будет на него ругаться. На первый раз прощает его. -Хорошо, я не обижаюсь. Но знай, что мне было очень обидно,- сказала она,- и да, раз ты провинился сегодня, то купи мне еще мороженое любимое, вот тогда точно прощу. -Ах ты хитрюга моя. Ладно куплю. Скоро буду, и еще я тебя очень, очень сильно люблю. И соскучился сильно, при сильно,- сказал Аанг заворачивая в сторону супермаркета. -Я тоже соскучилась. И так же сильно, безумно тебя люблю. Буду ждать. Катара отложила телефон. Она быстро подбежала к зеркалу, что бы привести себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.