ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
POV Катара Как я люблю такие моменты, когда просыпаешься утром, переворачиваешься на другой бок, и видишь перед собой мирно спящее личико любимого человека. Мне так нравится наблюдать как он спит. Сама не знаю почему. Аанг так мило спит, как маленький ребенок. На лице полное спокойствие. Любовалась бы вечно. Но увы, нужно приготовиться завтрак. Я аккуратно вылезаю из его объятий, накидываю халат и бесшумно выхожу из комнаты. Через три дня у меня день рождение. Подготовка идет полным ходом, хотя я в ней даже не участвую. Вот так вот, всю подготовку взял на сея Аанг и остальные. Мне они мало что докладывают. Как говорят, это сюрприз для меня. Боюсь даже представить, что они там запланировали. Как только оказываюсь на кухне, заглядываю в холодильник. Думаю, приготовлю сегодня оладьи. Достаю нужные ингредиенты и приступаю к готовке. Через час завтрак полностью готов. Раскладываю все по тарелкам, наливаю горячий чай и иду будить своего парня. Подхожу к комнате и слышу голос Аанга. Стою на месте и вслушиваюсь. Похоже, что он с кем-то разговаривал по телефону. Когда вхожу, он откладывает телефон. -Ты по телефону разговаривал? – укладываюсь рядом с ним и обнимаю. -Да,- Аанг обнимает меня и целует в макушку. -И с кем? – просто странно это. На сколько помню, по утрам ему никогда никто не звонит. -Кира, у нее какие-то проблемы, хочет встретиться,- спокойно говорит он, а у меня внутри снова все закипает. Да что ж такое-то, снова она. -И без тебя, ей никак не справится? – приподнимаюсь на локтях и смотрю в его глаза. Он некоторое время не отвечает, молчит. -Не знаю, она в подробности не вдавалась. С добрым утром кстати,- Аанг притягивает меня к себе и целует. -Было бы оно еще таким добрым. Ладно пошли, я завтрак приготовила,- отрываюсь от его губ, поднимаюсь с постели и иду на кухню. Вот умеют же люди портить настроение, причем с самого утра. Зла на всех не хватает. Да и что у нее такого срочного, что нужно позвонить в 9 часов утра. Я только понадеялась, что весь день мы проведем вместе, вдвоем. Но нет же. За завтраком мы почти не общались, перекинулись парой фраз и все. Как я и думала, Аанг сразу после завтрака отправился к ней. Мог бы для приличия меня с собой взять. Познакомил девушку со «старой» подругой. Снова не знаю, чем себя занять. На душе как-то паршиво. Иду в комнату, включаю ноутбук, нахожу фильм и погружаюсь в просмотр. Затем следует еще один, и еще. Прошло уже 4 часа. Аанг до сих не вернулся, и не одного звонка, ни смс. Меня начинает напрягать все. Не выдерживаю набираю сама, телефон выключен. Круто!!! И что мне теперь думать? Батарея села или что по хуже! Так стоп, Катара не нагнетай. Спокойно. Дыши медленно и глубоко. Не думала, что ревность на столько сильное чувство, и может вымотать нервы за пару минут. Даже когда Аанг с Менг встречался, я так не ревновала. Спускаюсь вниз обедаю, и сажусь в гостиной на кушетку возле окна. Смотрю на прохожих, мимо проезжающие машины, собаку, гуляющую около дома на против, детей, играющих в мяч. Погрузившись в свои мысли так сильно, не замечаю, как мой телефон звонит. Вскакиваю и хватаю телефон с тумбочки. Это Тоф. -Привет, как дела, чем занята? Может сходим погуляем? Если Аанг с тобой, то и его прихвати,- говорит Тоф не давая мне даже слова вставить. -Привет, настроение бывало и по лучше. Сижу, тупо пялясь в окно. Нет. Аанг не со мной,- отвечаю на ее вопросы. -Так, что опять с тряслось? – спрашивает подруга. И я на автомате вываливаю ей все, что накопилось у меня, за последние три дня. Тоф слушает внимательно, не перебивая. Когда я закончила, она сказала, что мне нужно успокоится, и все что я ей рассказала, высказать Аангу. Он должен понять и принять что-то, что б мне было спокойнее. После разговора с Тоф мне стало немного легче. Она права, мне нужно высказать все Аангу, чтоб не мучать себя. Так я и поступлю. Смотрю в окно, к дому подъехала машина Аанга. Иду открывать ему дверь. Прохожу в гостиную, сажусь на диван. -Я соскучился,- он присаживается рядом, обнимает и целует в губы. Я отвечаю на его поцелуй. -Ну как все прошло? Какие проблемы у нее были? – разрываю поцелуй и спрашиваю. -Да она с родителями поссорилась сильно, и ей нужно было выговорится и поддержка,- отвечает Аанг и хочет снова поцеловать, но я отворачиваю голову. -А у нее что, нет подруг, которые могли бы помочь? – холодным тоном говорю я. Меня все это начинает злить. -У нее есть подруги, но одна сейчас в другом городе, до другой не могла дозвонится. Да и в чем собственно проблема? – Аанг непонимающе смотрит на меня. Вот как значит получается, с подругами не может поговорить, так сразу надо ему с утра по раньше звонить и жаловаться. -Проблема в том, что мне не нравится, что уж слишком часто она стала тебе звонить, и под разными предлогами искать встречи с тобой,- я встала с дивана и подошла к окну. -Ей было плохо, и я ее поддержал в трудную минуту, что в этом плохого? Или мне уже нельзя общаться ни с кем? – Аанг то же встал, подошел ко мне и развернул к себе. -Можно, но не с ней,- говорю я на прямую,- мне не нравится, что ты с ней чаще проводишь времени, чем со мной. -Ты что ревнуешь меня к ней? – удивлено спрашивает Аанг. Наконец дошло что ли? -Да я ревную! Меня это задевает, а ты этого даже не замечаешь,- я повысила голос, и отошла от него. Аанг некоторое время молчал. Потом вновь подошел ко мне, хотел обнять, но я не дала. -Катара, это бессмысленно, ты знаешь, что она моя подруга, и не более,- начала разговор он. -Почему-то с другими подругами ты так не возишься! – я чувствовала как начинаю закипать, и что б не наговорить еще ничего лишнего пошла к лестнице и поднялась к себе в комнату. Через пару минут Аанг зашел следом. -Милая успокойся. Я не хочу с тобой ссорится. Я понял тебя и услышал,- Аанг подошел ко мне сзади и обнял. На этот раз я не стала его отталкивать. -Мне просто очень обидно и больно,- сказала я пытаясь сдержать слезы. Аанг развернул меня к себе. -Только не плачь. Не хочу, чтоб ты плакала, тем более из-за меня. -Я просто не хочу тебя потерять. -Ты не потеряешь глупышка. Я люблю только тебя, только ты одна мне нужна. И ты это знаешь. -Всякое может быть. -Давай без всякого, хорошо? Я тебя никогда не брошу, не променяю ни на кого,- Аанг поцеловал меня. Я приобняла его за талию и углубила поцелуй. Аанг отстранился от меня. С минуты мы смотрели друг другу в глаза. А после он сам поцеловал меня уже страстно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.