ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Катара проснулась и открыла глаза, первое, что она увидела были шары, которые висели на потолке. Их было штук 10 или даже больше. Катара улыбнулась. Сегодня ведь ее день рождения. Встав с кровати, девушка сперва пошла в ванну и умылась. Потом она спустилась вниз на кухню, где ее ждал Аанг с завтраком. -С добрым утром любимая, и конечно еще с днем рождения, моя мышка,- Аанг, как только увидел девушку, отошел от плиты и подошел к ней. -Спасибо любимый,- Катара обняла его и поцеловала. -Как тебе небольшой сюрприз виде шариков? – спросил Аанг оторвавшись от губ девушки. -Мне понравилось, еще раз спасибо,- Катара чмокнула его в щеку,- но это не все как я полагаю? -Тебя сегодня весь будут ждать сюрпризы. Кстати вот и второй,- Аанг указал на целую тарелку блинчиков, стоявшую на столе. -Приготовил для меня завтрак? Это так мило,- на лице девушки еще больше заиграла улыбка. Аанг положил несколько блинчиков на тарелку, полив их земляничным джемом. -Чего не сделаешь, ради улыбки любимой,- Аанг так же наложил себе блинчиков и присел за стол. За завтраком Катара спросила, какие мероприятия на сегодня запланированы. Аанг поделился, что после завтрака они кое куда поедут, потом они заедут за Соккой, Суюки и Тоф. Далее по плану маленькие развлекательные мероприятия, вечером застолье, а под конец кое какой сюрприз для нее. После завтрака парочка собралась и поехала, правда куда Катара не знала. Ехали они не долго. Машина остановилась около небольшого здания. Выйдя из машины, Катара увидела вывеску. Это было здание фото студии. -Ты устроил для меня фотоссесию? – спросила девушка, оглянувшись на парня. -Для нас двоих,- Аанг взял девушку за руку, и они вошли. Там их встретили, переодели, накрасили, и провели в фото студию. Больше часа длилась фотоссесия. Катара с Аангом выглядели великолепно. На Аанге был белый костюм, Катара одета в нежно персиковое платье, в пол. Оно девушке шло великолепно. После фотоссесии Катаре отдали это платье. -Спасибо за такой подарок, мне все очень понравилось,- девушка поцеловала Аанга, когда они вышли из здания. -Сегодня я тебя не раз удивлю, так что все самое интересное впереди,- Аанг как джентльмен открыл дверь машины для Катары. После фотоссесии они поехали за ребятами. Далее у них по плану было катание на карете с лошадьми. Когда Катара это увидела, то не могла даже слово сказать. Они все залезли в карету и двинулись кататься по городу. После этого последовал воздушный шар. -Милый, ты у меня сумасшедший,- сказала Катара, когда увидела воздушный шар,- знаешь же, что я высоты боюсь. -Тебе нечего бояться, ведь я буду рядом,- ответил Аанг. В начале полета Катара прижалась к Аангу и зажмурила глаза, боясь хоть на секунду их открыть. -Любимая, я думаю тебе стоит на это посмотреть,- проговорил Аанг девушке на ухо. Катаре было страшно, но она все же открыла глаза. Ту красоту, которую она увидела, было не описать словами. Они летели над просторными полями, в дали немного виднелся город, но больше было леса, небольшие озера, и горы. -Это и правда чудесно,- Катара смотрела на сей пейзаж завораживающие. Девушка даже позабыла о страхе, сейчас она любовалась величием и красотой природы. Уже вечером все собрались дома у Тоф, там был накрыт стол. Собрались только самые близкие друзья девушки. Все они общались, играли в разные конкурсы, которые организовала Тоф, танцевали. Катара одела то самое платье, в котором была на фотоссесии. Она была самой красивой и очаровательной в сегодняшний вечер. -А сейчас следующий конкурс,- сказала Тоф, что б обратить на себя внимание. -И так, это конкурс больше для парней. Девушки сейчас на этом листке, оставят следы от губной помады. А вы молодые люди, должны найти среди них тот отпечаток, который принадлежит вашей избраннице. Девушки на кухне, специально накрасились другим цветом помады, нежели они были сегодня накрашены. Иначе парни быстро бы нашли им нужный. Катара накрасила губы алой помадой. Так цветом она никогда не красилась. В основном отдавая предпочтения розовым оттенкам. После того как девушки оставили след на бумаге, сразу стерли помаду, не оставляя ни одной улики для своих парней Первым в конкурсе участвовал Сокка, минут 10 рассматривал бумагу, пытаясь найти среди 6, губы Суюки. -Вот этот,- указал он на бледно розовый оттенок. Тоф записала его ответ. Далее был Зуко, он указал на темно бордовый, затем был Аанг. Парню потребовалась всего минута, и он указал на тот самый цвет, который оставила Катара. После того как все дали свои ответы, Тоф подвела итоги. Своих избранниц угадало только 2 человека. Среди них был Аанг. -Я смотрю ты сыщик? Или тебе на просто повезло? – спросила Катара после конкурса. -Нет, просто твои маленькие, но пухлые губки я узнаю среди тысячи,- сказал он и поцеловал девушку. -Вот как, а если, например, у тебя будут закрыты глаза, и поцелует кто-то. Угадаешь, что это я ли нет? -Твой поцелуй я узнаю из сотни тысяч других. -Хм, надо будет проверить. -Но я не позволю другим целовать меня. Аанг обнял девушку, зарываясь лицом в ее волосы и наслаждаясь запахом сладких духов. Будь его воля, он бы приклеил эту девушку к себе, и больше никуда не отпускал от себя. Так сильно, Аанг в жизни никого не любил. Она для него все. И он не допустит, что б что-то или кто-то их разлучил. После праздника Аанг повез Катару, но не домой. У него остался последний сюрприз для его любимой. -Куда мы едем? – спросила Катара, видя, что они едут не домой. -Узнаешь, у меня для тебя есть маленький сюрприз,- ответил Аанг не отрывая взгляда от дороги. Они подъехали к дому. Катара в этом районе города не была ни разу, но знает, что здесь новый район, который недавно открыли. -И зачем мы сюда приехали? -Что бы показать мой сюрприз. Аанг повернул девушку к дому. -Теперь это наш с тобой дом,- сказал Аанг обнимаю девушку. Катара сперва не поверила в услышанное. -Ты его купил? - спросила она, смотря на дом, в котором он теперь будут жить. -Да. Помнишь я говорил тебе, что собираюсь покупать дом. Так вот свое обещание я выполнил. Правда пока там пусто, нет мебели. Но мы ведь его обустроим? –Аанг развернул девушку к себе смотря прямо ей в глаза. -Это самый лучший подарок за весь день. Спасибо тебе,- Катара нежно поцеловала парня. И это было правдой, ни один день рождения, не затмит сегодняшний. И такой счастливой ее сделали самые близкие ей люди. За что она им безумно благодарна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.