ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
-Я устала уже от этого. Ты меня ставишь на последнее место, словно я в твоей жизни ничего не значу,- девушка вскочила с кресла, и стала размахивать руками. Катара не могла больше сдерживаться. Ее разум отключился, эмоции взяли верх над ней. -Ты сейчас говоришь такие глупости! Знаешь, что это не так,- Аанг встал следом за девушкой. Он не знал, зачем Катара опять взялась за этот разговор. В последнее время девушка постоянно, без причины затевает ссоры. -Я этого не вижу. Ты носишься со своей Кирой, а про меня забыл! – Катара смотрела на парня злобным взглядом. Он не понимает ее, не хочет встать на ее сторону, понять, что она чувствует, и это еще больше злит девушку. -Боже, как я устал от этого. Ты опять завела эту тему. Сколько можно то, мусолить одно и то же. Самой не надоело? – терпение Аанга то же на исходе. Последние дни выдались очень тяжёлыми, вдобавок эти ссоры с Катарой немало потрепали ему нервы. В воздухе чувствовалось напряжение. Каждый из них был уже на грани срыва. Словно вулкан, который вот, вот взорвется. Аанг держался из последних сил. Он много чего не говорил, держал все в себе, надеясь, что Катара успокоится и перестанет устраивать скандалы. На протяжении последней недели они постоянно ругаются. Катара наезжает на Аанга, высказывая одно и то же. Аанг устал от ее нападок, он терпел долго, как только мог, но и у него терпение заканчивалось. А наезжала Катара, из-за того, что Аанг часто видеться с Кирой. Сколько он не говорил, не доказывал, что между ними ничего нет и быть не может. Но Катаре было этого мало. -А что ты сваливаешь все на меня? Это не я шляюсь не понятно, где и с кем, не беру трубки и не возвращаюсь домой за полночь,- Катара перешла уже на крик. У девушки сдают нервы. Она так морально устала, что больше не может все это выносить. -Все с меня хватит. Ты мне уже весь мозг проела Кирой. Сколько тебе раз повторять, что между нами нет ничего. Ты себе сама в голову что-то вбила, а виноватым делаешь меня! Сказав это Аанг развернулся и покинул комнату, оставив девушку одну. Такое поведение парня возмутило Катару еще больше. Как он смеет так просто взять и уйди от разговора. Чувства обиды захлестнуло девушку с головой. Нет, она это так просто не оставит. Они еще не договорили, и девушка не даст ему уйти от этого разговора. Катара вышла из комнаты, и пошла на поиски своего парня. Застала его на кухне. Она подошла ближе, но как только Аанг ее заметил, встал и стал направляться к выходу. -Мы еще не договорили,- сказала девушка ему вслед, но Аанг проигнорировал ее слова. Тогда она вновь пошла за ним. -Хватит убегать, можешь поговорить со мной нормально,- девушка догнала его в гостиной. -Я не хочу с тобой разговаривать. Слышать твои загоны мне уже надоело,- Аанг резко развернулся, из-за чего Катара в него чуть не врезалась. -Вот значит, как уже не хочешь. -Да не хочу. -Раз так, тогда оставайся один. Хотя можешь позвать свою Киру, она составит тебе компанию, если я уже не подхожу. -Обязательно так и поступлю. Слова Аанга задели девушку до глубины души, она развернулась и побежала к лестнице. Поднявшись и зайдя в комнату, девушка заперла дверь на замок. Только сейчас она дала волю эмоциям. Опустившись на пол, и закрыв голову руками начала плакать. Все это началось с появлением Киры. С того момента жизнь Катары стала окрашивать в черный цвет. Сколько бы она не говорила Аангу, что ей не нравится их общение, но все оставалось прежним. Аанг не слушал ее или не хотел слышать. Девушка не понимала почему. Аанг повторяет, что кроме нее ему больше никто не нужен, но при этом поступает так, что эти слова оказываются пустыми. Зачем эта Кира вообще появилась? Откуда она взялась? Практически за три года, что она знает Аанга, Катара ни разу не видела и не слышала о ней. А тут она как снег на голову свалилась. Катара решила, что с нее хватит. Ей надоело терпеть такое отношение к себе. Раз Аанг не желает идти ей на уступки, то она уйдет на него. Будет ему урок. Девушка встала, достала чемодан из шкафа, и стала собирать вещи. Не успели она и переехать в их дом, начать радоваться совместной жизни с любимым человеком, как приходится обратно собирать чемодан. На сбор вещей ушло около 20 минут. Девушка привела себя в порядок, не хочется ей возвращаться в родной дом с красными глазами от слез. Взяв чемодан, Катара тяжело вздохнула и покинула спальню. Спустившись вниз она не обнаружила Аанга, оставив ключи на тумбе Катара направилась к двери. Напоследок обернулась, но так никого не застав девушка покинула дом. В родном доме она никого не застала, отец видимо на работе. Это и к лучшему, сейчас ей не хочется рассказывать, причину ее возвращения. Зайдя к себе в комнату, девушка заперлась. Снова это чувство боли разрывает ей душу и сердце. Включив музыку и надев наушники, Катара забралась на подоконник. Весь день она так и просидела. От Аанга не было звонка, выходит, что он не щипком то и расстроился ее уходом. Такие мысли приносили одну боль. Неужели конец их любви? Всем мечтам, планам, которые у них были? Почему из-за одного человека рушатся их отношения. Катара услышала, как хлопнула входная дверь, девушка убрала телефон и спустилась вниз. Как она и предполагала это был отец. -Привет пап,- сказала она, встречая отца. -О, Катара, в гости зашла? – Хакода подошел к дочери и обнял. -Можно сказать, что вернулась домой,- девушка пыталась говорить спокойно, чтобы не выдать свою боль. -Что-то случилось? Поссорилась с Аангом? – спросил отец, смотря на девушку. Катара не хотела рассказывать все. Она не слишком любит делиться своими переживаниями, особенно с отцом. Не хочет нагружать его своими проблемами. -Типо того. Ты не голоден? Могу по-быстрому что-нибудь приготовить. -Я на работе перекусил. Так что сейчас приму душ и на боковую. А ты не расстраивайся, померитесь. Милые бранятся, только тешатся,- Хакода поцеловал дочь в голову и поднялся к себе. Катара последовала его примеру. Ночью девушка плохо спала. Она многое обдумывала. Больше всего она задавалась вопросом, почему Аанг не позвонил ей. Действительно ли ему все равно на нее, или он еще не отошел после ссоры. Есть ли будущие у их отношений, или им не суждено было просуществовать долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.