ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Катара заснула только под утро, и то на пару часов. Когда девушка поняла, что не сможет больше уснуть, то решила сходить по завтракать. Приготовив себе кофе и наделав бутерброды, Катара уселась около телевизора. Настроения не был, хотелось забиться в дальний угол, и ждать, когда все это закончится. Но поступив так, она покажет свою слабость. Она будет стойко встречать удары судьбы, и не позволит себя сломить. Позавтракав, она вновь поднялась в свою комнату. Ее телефон зазвонил, подойдя к столу, она ожидала увидеть его, но это была Тоф. -Привет, подруга. Слушай у Аанга ведь есть велик? Давайте сходим покатаемся? – прощебетала Тоф, по ту сторону трубки. -Думаю не получится,- тихо ответила Катара, поудобнее устраиваясь на кровати. -Это еще почему? -Мы так скажем расстались. -Что? Как? Когда? Стоп, почему? Что случилось? -Долго объяснять, хотя ты должна догадаться. -Из-за той девицы? -Правильно поняла. -Короче через час буду, жди. -Я у себя дома, Тоф. -Переехала от него? -Да. -Ладно, жди. Катара отложила телефон. Ровно через час, Тоф была у нее. Девушки поднялись в комнату, где Катара в течении получаса рассказывала все, что происходило на протяжении недели. Про все их ссоры, особенно вчерашнюю. Тоф слушала молча, давая подруге выговорится. Она видела, что Катаре это нужно, ей было сложно держать все это в себе, на протяжении долгого времени. Они виделись на неделе, но Катара ни слова не говорила о том, что творится у них. Она была веселой как всегда, не чем себя не выдавала. Иногда Тоф завидовала ее стойкости, умении держаться, скрывать накопившиеся проблемы. Но с другой стороны это плохо. Если не делиться внутренними переживаниями, то со временем они накапливаются. И когда дойдет до точки, то все накопившиеся в один прекрасный момент сорвется с языка. Сейчас она видела, как у Катары этот момент, все что она держала в себе, в эти минуты выплескиваются словарным потоком. Раньше Тоф давала хорошие и достойные советы, а сейчас не знает, какие слова подобрать, чтоб помочь своей подруге. Pov Катара Прошло 3 дня, за все это время Аанг так и не объявлялся. Не знаю, что уже и думать… Наверно это конец, мы уже не будем вместе. Такие мысли крутятся в моей голове каждый день, и от этого становится так плохо на душе, что хочет выть от боли. Чувствую и свою вину, надо было быть по сдержанней, а я вела себя как истеричка. Мы оба во всем виноваты. Но как выйти из этого положения не знаю. Я так соскучилась по нему, по его голосу, глазам, объятиям, губам, теплым словам. Хочется позвонить, но боюсь… боюсь услышать, что между нами все кончено. Сегодня я решила прогуляться, просидев дома несколько дней, я стала чувствовать себя овощем. Сидя в четырех стенах понемногу начинаешь сходить с ума, стены на тебя давят, перекрывая кислород, что хочет выбраться на свежей воздух и вдохнуть полной грудью. Не смогла больше выносить замкнуто пространство, нужно погулять, освежиться, привести мысли в порядок. Гуляю по городу, забрела в наш любимый парк. Столько воспоминаний связано с этим местом, от которых невольно на лице появляется улыбка. Но и в то же время грусть, от мыслей, что нечего этого не повторится больше. Я так задумалась, выпала из реальности, что не заметила, как ноги сами привели меня к его дому, когда-то к нашему дому. Машины не было, видимо дома его нет. Только собиралась развернутся и уйти, как увидела, что к дому подъезжает Аанг. В этот момент хотелось провалиться сквозь землю. Нужно было поскорее уйти, но ноги словно приклеились, я даже не могла пошевелиться. Появились смешанные чувства, хотелось увидеть его, хоть немного, одним глазком, но и в то же время, какой-то страх. Не понимаю, чего именно боюсь. Пока я размышляла, Аанг уже вышел из машины и наши взгляды встретились. Это было не выносимо для меня, чувствую, что слезы уже поступают. Не могу я так, я развернулась что бы уйти от сюда по скорее. Слез уже не могла сдержать. Но уйти мне не дали, Аанг подошел ко мне и обнял, и я уже не сдерживала слез. Конец Pov Аанг развернул девушку к себе и нежно обнял, повторяя слова утешения. -Не плачь, прошу тебя,- парень прижимал к себе свою любимую, пытаясь немного упокоить. Его сердце сжалось, видя в каком состоянии его возлюбленная. Катара понемногу успокаивалась, плечи перестали содрогаться, дрожь прошла. Не чего не говоря, Аанг взял девушку за руку и повел к дому, Катара в свою очередь шла за ним, опустив голову, смотря себе под ноги. Ей страшно была посмотреть на него. Оказавшись в доме Аанг усадил девушку в гостиной, а сам пошел за водой. Катара смотрела на руку, которую пару секунд назад держал Аанг. Как ей сильно не хватало его тепла и нежности. -Держи,- Аанг вернулся с кухни со стаканом. Девушка приняла и немного выпила воды, что придало ей немного облегчения. Аанг выжидающее на нее смотрит, а девушка не знает, что и сказать, с чего начать разговор. Когда молчание затянулось, Аанг присел рядом с девушкой заключая ее в объятия. -Мне так плохо без тебя,- тихо прошептал он ей, наслаждаясь такой долгожданной минутой, что он вновь чувствует рядом с собой любимую девушку. -Это взаимно, прости меня за все. Я такая дура,- Катара прижилась к нему, пытаясь остановить новую порцию слез. Не надо плакать. Ты не виновата не в чем, кто и должен извиняться так это я,- Аанг стал покрывать лицо девушки поцелуями. Ему так мерзко, что из-за него снова его возлюбленная страдает. -Я-то же виновата, я должна была вести себя спокойнее. Но мне было больно от того, что ты не понимаешь меня. -Вина только моя, ты права, я поступил как подонок, по отношению к тебе. И от этого мне еще хуже. Снова причинил тебе боль и заставил страдать. -Я думала, что ты меня больше не любишь, и между нами все кончено. -Глупышка моя. Я люблю тебя больше жизни. И никогда я тебя не брошу. Аанг поцеловал девушку в губы. Наконец он мог наслаждаться близостью с девушкой. Снова ощущать вкус ее сладких губ, запахом морского бриза от ее тела и волос, чувствовать нежные прикосновения ее рук по всему телу. Всего этого так не хватало ему, за то время, что они были в ссоре. И вот наконец она рядом с ним, и он больше не допустит, чтоб она исчезла из его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.