ID работы: 9431422

Королевство садиста

Слэш
NC-21
В процессе
102
автор
Sonik xxs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
6 лет назад. Когда новым королем стал Шедоу. После смерти своего отца, который пал в бою против царя Салхея. В зале на троне сидел черный ёж с алыми полосками на руках и иглах, а на груди был белый мех. Зал, в котором он сидел был по-королевски шикарным: витражи, украшенные изумрудами разных и редких цветов, стены из высочайшего качества мрамора, а если на них посмотреть, можно увидеть свое отражение. Трон короля из золота с подушками из красного шелка. Сверху, на самой вышине спинки королевского сидения, красовался рисунок короны, сделанный из изумрудов. В тронный зал вошел советчик короля - лис, характер которого оставлял желать лучшего. Он хотел забрать себе всю власть, был подлым и доставучим. Советчик был до сих пор при своей роли только потому, что в военных действиях ему не было равных. На нем была длинная черная мантия с белой полоской на поясе. На подбородке была длинная седая борода, которая говорила, что он уже не в рассвете сил. - Здравствуйте, Господин, вам надо исполнить обязанности нового короля. Во-первых, создать новые указы. Во-вторых, выбрать себе в помощь правую руку. Шедоу этот лис очень бесил, хотя бы потому, что указывал ему, что делать, что не делать. - Агрх, ладно. Давай сюда свои бумажки. Через неделю я напишу указы и позову тебя. Ты, в свою очередь, отдашь их послу, который приедет в город и огласит их на главной площади, - Черно-алый еж немного помолчал и продолжил своим властным, жестоким голосом, - Моей правой рукой будет Кошка Блейз. - Она? Вы серьёзно? Она поступила к нам во дворец всего полгода назад. Ей пока нельзя доверять! - А ну молчать. Ты посмел перечить слову короля?! В следующий раз за такие слова я тебя в темницу посажу и собственными руками убью! - П-простите, Ваше Величество. Как прикажете, Ваше Величество, - Лис поклонился и ушёл. - То-то же, - Уже более спокойно, без эмоций, сказал Шедоу. POV Шедоу. Охрененно, что могу сказать. В первые же дни правления столько работы. Ладно, пора начинать. Конец POV Шедоу. Спустя неделю, как и сказал король, советчик пришёл за законами и отдал их послу. На главной площади. Столпилось много народу. Все пытались понять, что происходит. И тут раздался звон колокола. Посол начал свою речь. - Прошу всех замолкнуть, - Все сразу замолчали и посланник продолжил. - Наш новый и величественный король Шедоу издал новые указы. Указ первый: нельзя находится на улице после восьми часов вечера. Нарушение этого закона карается смертной казнью. Указ второй: королевская стража будет обходить город круглосуточно. Они имеют право применять физическую силу для поимки нарушителей. Указ третий: Любое нарушение закона карается казнью. Указ четвертый: Кто осмелится оказать сопротивление страже - также будет казнен. Указ пятый: Те, кто нарушат границы королевства, будь это ребёнок или взрослый, будут приговорены к казни. Указ шестой: за кражу, убийство или прочие, даже не значительные, нарушения законов, следует наказание в виде смерти. Указ седьмой: кто посмеет оклеветать или подавать жалобы на короля, также будет убит. На этом список указов закончен, расходитесь. Жители, услышав свод новых законов, в ужасе перешёптываясь, начали потихоньку уходить. Настоящее время. - "Голова раскалывается... Агрх, все тело болит... Почему так холодно?.. Что вообще вчера произошло?.. Я ходил к Тейлзу... Починил ему забор и пошел домой. Было полвосьмого вечера... А что было дальше, я не помню... Надо бы оглядеться..." Ёжик начал вставать, но как только он двинул рукой, по тело раскатилась ужасная боль, от которой еж чуть ли не взвыл. - Аррргрх... Соник кое-как открыл глаза. - "Темница? Н-нет... Н-неп-правд-да... Я не в-верю..." - на ежа нахлынули воспоминания, от которых на глазах появились слезы. Король... Мама... Кровь... Смерть... Побег... - "Как? Почему? Я же шёл домой, и... Стоп, волки! Значит, я вырубился... Точно, закон... после восьми часов вечера нельзя выходить на улицу... Соник огляделся. Он сидел в камере, а вокруг все стены были каменными. Скамейка, на которой он сидел, была прогнила от сырости помещения. Пол был таким же каменным, а поэтому ледяным. Источников света нет, даже небольшого тюремного окна. Только сейчас Соник вспомнил про свои ранения. Он был весь в глубоких ранах, уже покрывшихся засохшей кровью. Из-за них каждое, даже самое слабое движение приносили ежу невыносимую боль. - "Круто, я в темнице. За нарушение закона. С огромными ранами. Да еще и не знаю, что меня ждёт. Мне так рано умирать... Думай, думай же... Надо сбежать, пока не пришёл мой мучитель. А он придет, это точно. Окон нет. Дверь закрыта. Пол каменный - подкоп не сделать. Всё чудесно! Под прогнившей скамейкой тоже ничего... Я в полнейшей заднице. Но если ко мне зайдут, то откроют дверь. Может, сбежать как в прошлый раз? Ну, шанс есть. В тронном зале. - Блейз, ко мне! - Да, Ваше Величество. - Сегодня кто-нибудь не нарушал законы? - Да, Ваше Величество. Попался один ежик, лет 14. Нашли в лесу, без сознания и с глубокими ранами. Кровь остановили лекари, а самого нарушителя отправили в темницу. - Понятно. В какой камере находится нарушитель? - В 103 камере, в третьей башне, на самом нижнем этаже. - Хорошо. Блейз, можешь быть свободна. Кошка поклонилась и убежала себе в комнату. - Ну что, пора повидаться с нашим нарушителем, - На лице короля появилась зловещая ухмылка. В темнице. - Вот же чертов король, держит меня тут. Зачем он придумал такие законы? Чтобы развлекаться с нами? - Какой умный мальчик, - в темницу зашёл Шедоу. У Соника расширились зрачки. В голове стали прокручиваться воспоминания. Началась паника. Вот он, виновник его страданий! И сейчас он стоит прямо перед ним. Дыхание участилось. Сердце забилось сильнее. Ноги предательски задрожали. Еж попятился назад. Он и не заметил, как вжался в холодный угол темницы, думая, будто он спасет синего от лап этого садиста. Сам король стал подходить все ближе и ближе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.