ID работы: 9431422

Королевство садиста

Слэш
NC-21
В процессе
102
автор
Sonik xxs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Шедоу подходил все ближе. - Ч-что вы хотит-те... сд-делать... со мн-ной?... - Ещё не догадался? Хочу поиграть с тобой, словно с куклой. А потом убить, - со злобной ухмылкой проговорил черный. - Нет! Я не хочу этого! Соник хотел было оттолкнуть короля, но Шедоу резко схватил его за запястье. - Куда это ты, мы еще даже не начали. Соник начал вырываться, кричать, что только он не делал. Правитель будто не замечал его ударов, настолько синий еж сейчас был слаб. Шедоу схватил его руки и завёл за спину завязав их веревкой, которую, похоже, принес с собой. Он грубо схватил пленника за иглы и швырнул на скамейку лицом. - Грррх, больно... - Кажется, Соник разбил себе нос. Он попытался разорвать веревки, но все безуспешно, только натер ими запястья до крови. Синий решил во что бы то ни стало сбежать. Еж ринулся, но его остановили сильным ударом в живот. Соник согнулся пополам от адской боли. - Сопляк мелкий, куда собрался?! Плохой мальчик. Надо тебя наказать. Шедоу навис над бедным подростком и властно начал целовать, но тот всячески сопротивлялся. - Мгхмммм! Мысли Соника. Ч-что он делает?! Нет! Это неправильно! Я не хочу! Конец мыслей Соника. Синий еж не отвечал, он хотел оторваться от своего мучителя. - Не хочешь по-хорошему? Тогда будет по-плохому! Черный еж ещё раз прильнул к его губам, но в этот раз провел рукой по одной из ран Соника. Тот вскрикнул, а на глазах появились слезы. Шедоу этим воспользовался и проник языком внутрь, изучая новое пространство, скользя по зубам и небу. Черно-алый сплел свой язык с чужим. Соник не хотел этого, но после угрожающего приносновения к ране, стал через силу отвечать, хоть и получалось не очень. Черно-алый еж начал покусывать губы младшего собрата до крови. Когда воздуха стало не хватать, король прервал поцелуй. Соник пытался отдышаться, но долго ежу это делать не позволили. Король схватил его за иглы и швырнул на скамью животом вниз, после чего послышался скулеж от удара. - Заткнись! Черный еж дал пощечину синему. Соник взвыл. Опять пощечина, но на этот раз тишина. Шедоу начал срывать с него одежду. Сначала на пол полетели куски от футболки, а следом от шорт. Соник покраснел и свел ноги вместе. Насильник наслаждался этим видом: парень, лет четырнадцати, с растрепанными иглами, в одних боксерах, беспомощно лежит перед королем, прижимая к себе ноги и краснея сильнее с каждой секундой. - Ну что, продолжим, сучка. - Н-не надо! П-пожалуйст-та! Пож-жал-лейте меня! Прошу, не надо! Послышался шлепок. Шедоу ударил со всей силой его по ягодицам. Скулеж. - Еще одно слово и будет намного больнее. После он укусил мальчика за ухо. - Мгх... Черно-алый приобнял его за талию, начав кусать и оставлять засосы на шее, ключицах, а после спустился к груди. Руками он сдавливал кожу бедного ежа настолько сильно, что появлялись синяки. Соник лишь стонал и всхлипывал, моля прекратить это. Король спустился до бедёр, сдернув с них ткань и начал мять нежную кожу ягодиц. - Что ж, приступим к самому интересному. Шедоу наклонился и прошептал жертве на ушко. - Если расслабишься - будет не так больно. Соник вздрогнул, когда в его пятую точку уперлось что-то большое. - Сейчас ты познаешь настоящую боль! Король резко вошел в собрата наполовину, а под хвостом последнего разлилась внезапная ужасная боль. Синий еж вскрикнул. От этого слезы потекли ручьем. Он пытался освободиться, но делал хуже, только больше насаживаясь на член насильника. Не дав привыкнуть, чёрно-алый вошел глубже и всадил ему по самые ягодицы. Громкий плач и скулеж. Шедоу сразу начал двигаться, делая резкие толчки, разрывающие анус бедного подростка. От того лишь слышались стоны и всхлипывания. Мысли Соника За что? За что мне все это? Меня насилуют. Меня унизили! И сейчас просто издеваются надо мной! Конец мыслей Соника Через час король был уже на пределе. Он обезумел от удовольствия и стал вдалбиваться в бедного ежа. Последний толчок. Кончив, насильник вышел из синего тельца. По бедрам стекала не только семя Шедоу, но и кровь его жертвы. - Здорово повеселились. Зайду как-кибудь еще раз. Он развязал подростку руки и, приведя себя в порядок, удалился. Соник лишь лежал без сил и думал. - За что?... Больно под хвостом.. М-меня только что... Изнасиловали... по ногам течет эт-то... вместе с моей кровью.... У меня даже нет одежды... Этот садист ее разорвал... Холодно... Соник обессиленно рухнул на пол и свернулся калачиком. Из его камеры слышались всхлипывания и плач...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.