ID работы: 9431422

Королевство садиста

Слэш
NC-21
В процессе
102
автор
Sonik xxs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
В одной всеми забытой королевской темничной камере лежал, свернувшись клубочком, молодой синий ежик. Выглядел он, мягко говоря, не очень. На бедрах прилипшая засохшая кровь с примесью чужой спермы, запястья содраны до ран, которые теперь при любом прикосновении болью, словно огнем обжигало. Сказать, что душевное самочувствие мальчика в ужасном состоянии - ничего не сказать. POV Соник М-меня изнас-силовал этот психопат. Унизил... Осквернил... Ч-что мне теперь делать? Я потерял свою невинность от этого ненормального... Что он теперь со мной сделает? Сидеть долго я здесь не собираюсь. Ну если рассуждать логически, то я под землей. Значит в самом низу. А это плохо, отсюда не особо много способов выбраться. Да еще и голод... Про жажду я вообще молчу... Конец POV Соник. Соник облокотился об холодную каменную стену и начал обдумывать план побега. Тем временем в тронном зале. РOV Шедоу Хорошо я вчера повеселился. Должен признать, это было весьма неплохо. Как он стонал подо мной от боли... Это так заводило меня. Надо будет повторить. Конец POV Шедоу Тут в дверь постучали. - Войдите. В комнату вошла его правая рука, кошка Блейз. Одета была в легкое платье с кружевными узорами по краям. Кошка поклонилась, приветствуя своего короля. - Ваше Величество. Простите, что побеспокоила вас, но хотела напомнить вам про состязания жителей города. Мы его будем проводить? - Да. Каковы правила этого мероприятия? - Может участвовать, кто захочет. Любое оружие на выбор. Тур проходит один на один. Это бой без правил. Побеждает тот, кто убьет или пощадит противник. Кто победит всех противников, получит десять тысяч золотых. Сегодня последний день регистрации. - Хм.. Я участвую. - Что?! Простите за наглость и за то, что перечу вашему слову, но вы же король! Вам нельзя, вдруг вы пострадаете или вас ранят! - Не пострадаю. Я владею мечом лучше всех в этом замке, да и тем более во всем городе. Запиши против меня нового заключенного, про которого я вчера спрашивал. Выдай ему его оружие, лук и стрелы, а также слабые доспехи. - Как прикажете, Господин. - И ещё. Дай ему еды и воды. Кошка поклонилась и ушла из зала. - Что ж, мой маленький Соник. Неужели ты думал, что я про тебя забыл? Такого синего окраса нет ни у кого в нашем государстве. Ты единственный, кто сбегал с моей темницы. Посмотрим, как ты умеешь сражаться. Но убивать я тебя не стану. У меня другие планы... В темнице. Послышались приближающиеся шаги. Лазурный навострил ушки и стал прислушиваться. Да, однозначно идут к нему. Но это не было похоже на шаги короля Шедоу. Уже не так страшно. Открылась дверь. В комнату сразу проникли лучи света. Соник прищурился, так как давно его не видел. - Вставай. Блейз дала ему кашу и воду. Ёжик встал с пола, вопросительно посмотрев на кошку. - Завтра в три часа дня ты идешь на бой с королем. Поэтому тебе нужны силы. Так что ешь. Завтра утром к тебе подойдет король и выдаст все необходимое. Соник замер в шоке. - Ч-чего?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.