ID работы: 9431422

Королевство садиста

Слэш
NC-21
В процессе
102
автор
Sonik xxs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
— Подождите! Что?! Я против короля? Как? Зачем? — Слишком много вопросов. Придет король и сам тебе все объяснит. Блейз ушла, заперев за собой дверь. Послышались отдаляющиеся шаги. У Соника в голове была каша: «Зачем сам король позвал его на бой? Да ещё не против кого-то, а против себя! И что за бой такой? Неужели… Нет… Не может быть. Это же сражение за награду среди жителей. Вот я попал… И каким образом Шедоу туда попал? Он же не простой житель, а король! Фух, Соник, успокойся. Может это была шутка? Посмотрим, когда он придет.» Вечер. По замку не спеша шёл король Шедоу. В его руках были доспехи низкого ранга и лук со стрелами. Он направлялся в сторону темницы. POV Шедоу Я в предвкушении. Какая реакция будет у этого отброса? Хотелось бы посмотреть. Так же, мне очень интересно он знает, что я его помню? Будет захватывающий разговор. Хочу посмотреть на его физиономию, когда я предложу ему эту сделку? Ха! За своими размышлениями я и не заметил, как дошел до самого холодного и жуткого места в этом замке. Я подошёл к камере Соника и на секунду остановился, сказав стражникам, чтобы они покинули этот этаж. После этого, отворив дверь, я зашёл внутрь. Сразу всё тело содрогнулось. Черт, что так холодно-то? Хотя, я ведь специально его сюда посадил. Пусть помучается. Подняв глаза, я увидел испуганный взгляд синего ежа. Я так понимаю, ему уже сказали про бой. Это облегчит его мозг от перегрузки информации. — Ты так и будешь сидеть перед королём или все-таки встанешь?! После этих слов Соника передёрнуло. Он сразу встал, явно боится, что я захочу повторить вчерашнюю ночь. И тут резкая боль под хвостом. Так ещё на его бёдрах были видны следы вчерашней игры. Ему стало неловко. Ёжик зажмурился, но всё-таки устоял на ногах. Я взглянул на пленника с пошлой улыбкой и стал подходить ближе. Как и следовало полагать, он с ужасом в глазах попятился назад. Я оставился. Всё-таки, я не налегке. Да и пришел я не для этого. Потом повеселюсь. Конец POV Шедоу — Я пришёл предложить тебе сделку. — К-какую? — Если ты проигрываешь в сражении, то станешь моим личным рабом на всю жизнь. А если выиграешь, то я тебя отпущу. Тебе не обязательно побеждать всех. Только меня. РOV Соник ЧТО?! ЕГО РАБОМ?! Да я не когда не соглашусь на это! — А если я откажусь от сделки? — Я ожидал такой ответ. Если ты откажешься, то я изнасилую тебя до смерти. Послышался смешок. И что мне делать? Он не оставил мне выбора. — Х-хорошо… — Вот и славно. Держи. Вот броня. Вот твои лук и стрелы. Завтра начало. Что ж, твоя судьба в твоих руках. До завтра. — С-стойте!.. — Чего тебе ещё? — П-простите… Я-я… Можно мне… — Ну давай, не трать мое время, мелкий! — Можно мне принять душ?.. — Даже не знаю… — П-пожалуйста. — Хорошо, но с одним условием. — Каким? — Отсоси мне. — Ч-ЧТО?! — Ну тогда я ухожу. — Стойте. Л-ладно. Боже, как унизительно… Никогда этого не делал. Это же надо было настолько опуститься. Конец POV Соник. Шедоу присел на скамейку. Взяв бедного ежонка за шею, он пихнул его лицом к своей ширинке. Повисло молчание. «Боже. Что я делаю…» Соник дрожащими пальцами коснулся его бугорка и взялся за замочек. Щелчок. И появилось достоинство короля. Ежик ужаснулся. Такой большой. «И ведь этим он меня вчера…» Соник сначала лизнул головку. Чуть-чуть захватив. В это время, Шедоу с насмешкой смотрел на своего заключенного. Синий потихоньку стал заглатывать его член. Когда он дошел до середины, Шедоу не вытерпел и начал насаживать со всей силой бедного мальчика на свой член, до самых ягодиц. Из темной камеры слышались стоны короля и недовольное мычание Соника. "Агрх, как больно. Что он такой длинный! Он разрывает моё горло. Меня скоро стошнит." Ещё пару толчков и король насадил своё достоинство до конца и кончил. Он не выходил. И Сонику пришлось всё это проглотить. "Меня точно вырвет..." — Блеванёшь, и будешь сам всё здесь до блеска вылизывать! Ёжик, давясь, всё же проглотил эту дрянь. Шедоу застегнул ширинку. Посмотрев на заплаканные глаза Соника, он усмехнулся. — Душ тебя ждёт. Стража тебя проводит. Мысли Шедоу. Пока не буду ему говорить, что помню его. Когда настанет время, тогда и скажу. А сейчас, пускай помоется, а то смотреть противно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.