ID работы: 9431422

Королевство садиста

Слэш
NC-21
В процессе
102
автор
Sonik xxs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Соник. После того, как я вышел из душа, я начал лихорадочно обдумывать все "за" и "против". Я до сих пор не мог поверить, что я буду сражаться против самого короля! Которого тренировал главный полководец... В то время, пока я размышлял над этим, меня довольно грубо толкнули в мою камеру. Так как раны на руках и ногах после той ночки стали болеть еще сильнее, то даже после такого слабого толчка боль разошлась по всему телу. После моего героического падения, я отряхнулся и, сев на скамью, начал рассматривать то, что принёс Шедоу. - Может есть подвох? Например, лук с плохой тетивой или стрелы разваливаются? Да нет. Все исправно. Только это броня настолько низка качеством, что от нее пользы никакой. Даа.. Чувствуется, завтра будет интересный день... Конец POV Соник. В замке. POV Шедоу. Я сижу в этой комнате уже два часа! Столько заявок на эту битву, что я уже начал думать, что даже самый маленький ребёнок там участвует. Наконец ещё через 15 минут я закончил. Я встал и потянулся. Все-таки в этой мантии и рубашке очень жарко. И почему я должен ходить в этом? Подойдя к зеркалу, я осмотрел себя. Чёрный ёж с короной на голове. С чистой белой рубашкой и в черных брюках. Сверху одежды надета шикарная мантия. - Отлично выгляжу! Как всегда. Подходя к окну, я заметил, что уже ночь. Была красивая полная луна. Небо было чистое, а звёзды так и сверкали на небосклоне. Я зевнул и задумался. - Думаю, мне уже пора идти в свои покои. Как-никак, завтра трудный день. Конец POV Шедоу Следующий день. На дворе было пасмурно. Как раз для сегодняшнего события. Город был оживленным. Везде была суматоха. Кто-то ходил туда-сюда, подготавливаясь к бою, кто-то со слезами на глазах обнимал своих любимых. Вообщем, все готовились к бою не на жизнь, а на смерть. Было только 7 утра, но все уже были на главной площади. Вдруг послышался громкий голос. - Расступились все! Король едет. На встречу к площади ехала карета. Она была сделана из красного шёлка. Края кареты были из чистого золота. Все в трепете отходили и давали дорогу королевскому транспорту. Карета доехала до смотровой площадки. Король вышел и занял свое место. И вот на часах пробило 9 часов утра. Все уже были на своих местах. Первые участники стояли на своих местах. Они вышли на ринг и встали друг напротив друга. Первый - обычный гражданин, у которого денег хватило только на тупой меч. Второй же являлся стражником короля. У бедняги жителя не было шансов. Начался бой. Страж налетел на него и одним ударом снёс голову с плеч. Так и проходили бои. В основном побеждали только военнослужащие. Ну это было очевидно. Бой был нечестный. Стражи были одеты в лучшую броню с острым мечом, а тем временем, не у всех жителей хватало денег на качестванную броню и оружие. Королевские служащие не щадили никого. В топле слышался плач... Наконец, дошла очередь до короля. Как только Шедоу вышел на ринг, все вылупились на него непонимающим взглядом. Сам король был уверен в своей победе. Ну это понятно. Он был одет в золотую броню, а меч был сделан из чистой бронзы. Рукоятка была из золота. В нескольких местах были изумруды. И вот на ринг вывели синего ёжика. Он был весь напуган, хоть и пытался скрыть это. Все сразу начали охать и жалеть маленького ежонка, ведь его судьба была решена. POV Соник. Ну вот и всё. Настал этот момент. Сам король стоит передо мной с мечом в руках. Так, Соник, думай, думай! У тебя на проработку стратегии есть несколько секунд. Так! Он с мечом, значит будет контратаковать. А я с луком, значит надо биться на расстоянии с ним. Так я убью сразу двух зайцев. И Шедоу ко мне не подойдёт, и я буду стрелять. Конец POV Соник Спустя несколько секунд тишины, прозвучал сигнал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.