ID работы: 9431422

Королевство садиста

Слэш
NC-21
В процессе
102
автор
Sonik xxs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Прошло 10 секунд после сигнала. POV Шедоу. Хах, он так напуган. Даже смешно! Почему он не двигается?... Хочет, чтобы я первый напал? Ну всё, мне надоело ждать! Конец POV Шедоу. Черно-алый быстрым рывком подбежал к Сонику, и уже было занёс меч к его животу, но синий еж вышел из ступора и спиндэшем повалил короля. Тот быстро поднялся и ещё раз налетел на ёжика, только уже путём обмана. Он телепортировался за спину Соника. Тот в свою очередь обернулся, но никого не увидел. Пока ежонок испуганно бегал глазами по рингу, Шедоу телепортировался ещё раз за его спину и надрезал ему ногу до крови. Соник заорал от боли и упал. Король обошел того спереди и ударил ежа по руке. Синий, вскрикнув, сверхзвуковой атакой оттолкнул черно-алого, на что тот лишь ухмыльнулся. Соник отбежал в другой конец поля боя и начал стрелять. Этот еж умел стрелять сразу двумя стрелами. Так что в короля полетели сразу два снаряда. Шедоу легко увернулся от первой, но вторая попала ему в бедро, как раз там, где была щель в броне. Ёж не обратил внимания на это, а лишь ещё раз нанёс удар. Король побежал на Соника, и уворачиваясь от стрел, нанёс удар в руку. Та сразу начала кровоточить. У синего ежа болело всё тело. Он весь был в ранах. Но от него Шедоу тоже досталось. Из его брони торчало несколько стрел. Ему не было сильно больно, так как его спасала хорошая броня. Спустя час битвы. POV Шедоу. Хах, а этот малец не так уж и плох. Для его возраста он очень силён. Но мне надоел этот цирк. Пора заканчивать. Соник и так уже еле стоит на ногах. Умрёт ещё от потери крови. У меня на него другие планы. Конец POV Шедоу. Шедоу телепортировался. Он стоял в сантиметрах от лица синего ежонка. Их носы чуть ли не соприкасались друг с другом. И тут Шедоу прошептал Сонику на ушко. - Это конец битвы, малыш. Соник не успел опомниться, как Шедоу ударил его кулаком в живот. Тот начал плеваться кровью. Король телекинезом поднял его в воздух, а сам телепортировался к нему сверху и кулаками ударил по голове. Ёжик полетел вниз. POV Соник. Н-нет... Неужели я проиграл.... Я не хочу становиться его р-рабом. Надо встать... Аргх... Конец POV Соник. Синий ёжик поднялся. Он был весь в крови. Его голова была разбита до крови. Зрители с жалостью смотрели на бедного мальчика. Шедоу начал подходить к ежонку. - Тебе не надоело? - Н-нет... - кашель, - я буду сражаться, пока не умру.. - Это твоя ошибка. Шедоу подставил свой меч к горлу Соника. Наступила гробовая тишина. - Я выиграл. Теперь ты мой личный раб. Прозвучал сигнал. Король пощадил мальчика. Тот в свою очередь, от сильной потери крови начал терять сознание. Последнее, что увидел ёжик, как к нему бегут какие-то врачи в белых халатах. Теперь его на носилках увозили в королевский замок залечивать раны. - Что ж, мой маленький мальчик. Теперь настало время настоящего веселья. Я сделаю тебя своим. Я тебя сломлю и перестрою...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.