ID работы: 9431422

Королевство садиста

Слэш
NC-21
В процессе
102
автор
Sonik xxs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
POV Соник. Мх-х. Голова раскалывается. Всё тело ломит. Что вообще произошло? И где я нахожусь?! Я-я же вроде был в темнице. Аргх, вспомнил, к сожалению. Этот бой. Так... Все мои раны перебинтованы? С чего такая щедрость... Я лежу в какой-то белой комнате. На самом деле, это успокаивает. Везде какие-то препараты... СТОП! Я ПРОИГРАЛ?! НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ! Это значит, я стал его личным рабом?! Конец POV Соник POV Шедоу. Жду не дождусь, когда этого мальчишку выпустят из палаты лекаря. Мне Лина сказала, что он там будет валяться где-то неделю. Неужели, я нанёс такие серьёзные раны? Ладно. Может быть, я даже переборщил. Ну ничего, выживет. Кстати, надо пойти его проверить, он уже должен был проснуться. Конец POV Шедоу. Король пошёл по длинным коридорам к палате лекаря, одновременно думая, как бы "обрадовать" Соника его новой должностью в виде личного раба. Через 27 минут в палате Лины, королевского лекаря, послышался стук в дверь. Самой Лины не было, поэтому дверь открыть было некому, так как Соник еле стоял на ногах. В палату вошёл король. То, что он увидел, немного повергло его в шок. Соник лежал на койке весь перебинтованный, на некоторых местах бинта виднелась кровь. Как только Соник увидел, кто к нему зашёл, его сразу передёрнуло. "Ну всё, мне конец. Может он пошутил? Просто, чтобы запугать меня? Ааа, если это правда, то убейте меня." - Что ж, привет, мой дорогой друг, - Шедоу подошёл к койке с усмешкой на лице, - Ты меня разве не ждал? Черно-алый взял за подбородок Соника и повернул к себе. На короля смотрели два до ужаса перепуганных изумрудных глаза, которые метались везде, лишь бы не столкнуться с алыми глазами. - Посмотри на меня. Ёжик не слушался. - Это приказ. Соник поднял на него свои очи. На синего ежа смотрели два рубиного глаза, которые заставляли утонуть в них. - В-ваше В-велич-чество... Вы ч-что-то хотели? - Ёжик невольно сглотнул. - Я? Да так. Хотел напомнить тебе кое-что. - Что же?... Соник уже знал ответ, но он не хотел принимать его. Нет! Он не хотел это слышать. Еж хотел убежать, но только не это! - Ты не забыл наш договор? - Н-нет... - Значит, напоминать тебе не надо. Итак, ты возьмешься за свою новую должность через неделю. К этому времени твои раны не будут так сильно болеть. - ... Послышались тихие всхлипы со стороны ёжика и Шедоу отпустил его подбородок. - Я приду через три дня и проверю твоё состояние. Пока ты на больничном режиме. Дальше этой палаты тебе нельзя никуда выходить. Тут есть всё необходимое. И да. Ты, конечно, с такими увечьями вряд ли сбежишь, но если попробуешь, то приступишь к своим обязанностям в этот же день. Всё понятно? В ответ было только молчание. Послышался рык недовольства. - Когда я с тобой разговариваю или что-то спрашиваю - не смей молчать! Понятно?! - Д-да, Ваше Величество. Король ушел и дверь с глухим стуком захлопнулась. "Ну вот и все..." - подумал синий еж. Шедоу сидел в тронном зале, о чём-то думая. - Блейз! В комнату вбежала кошечка. - Да, Ваше Величество. Чем могу помочь? - Помнишь того синего ежа? Так вот, найди мне про него информацию. Где жил, кто родители и так далее. - Будет сделано, Ваше Величество! Кошка поклонилась и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.