ID работы: 9431422

Королевство садиста

Слэш
NC-21
В процессе
102
автор
Sonik xxs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
POV Соник Шёл третий день, как я тут лежу. Раны начали потихоньку затягиваться, но всё равно болят. Скажу честно, мне ужасно скучно! Никуда нельзя ходить. Даже душ и туалет находятся в этой комнате! Мне нечего делать, поэтому всё своё свободное время я либо спал, либо придумывал план побега. Естественно, я не собирался становиться его рабом. Пока что из моих размышлений вышло примерно это: Так как я на пятом этаже, то план "прыгать из окна" сразу откладывается, но если не выпрыгнуть, то можно потихоньку слезть, так ведь? За́мок у Шедоу красивый и там много мест, куда можно наступить и за что держаться. Так как одежды и всяких вещей, чтобы сплести верёвку и спуститься, мало, то я буду действовать так: Под предлогом, что мне жарко, попрошу открыть окно. После, когда все уйдут на обед, я начну спускаться. Если мне повезёт, то на это уйдет 10 минут. Но ко всему этому есть ещё одна проблема... Внизу очень много стражи, ну прямо очень много! Поэтому, начиная с первого этажа, я спрыгну, и как только приземлюсь, начну пробираться сквозь охрану на сверхзвуковой скорости. И насчёт нахождения комнаты мне улыбнулась удача. Так как лечебное помещение находится на заднем дворе, то там и стражи мало, и окна тронного зала, где обычно сидит Шедоу, не выходит на место моего побега. Когда я спущусь, сразу побегу в лес, ведь я знаю его как свои пять пальцев, меня там никто не найдет, а там уже и до дома не далеко. Исполнять свой замысел буду завтра. Ох, надеюсь, мне улыбнётся удача... А то мне не сдобровать... Конец POV Соник Был уже первый час ночи, а Шедоу сидел за столом и писал какие-то бумажки. По его виду можно было понять, что он уже изрядно устал так сидеть. После соревнований надо было разобрать результаты и всё это свалилось на его плечи. В итоге, когда он закончил, получилось, что выиграл он. - Хм, круто, что сказать. Даже денег никому не надо платить. Послышался стук в дверь. - Здравствуйте, Господин, это Блейз. Я пришла с новостями о Сонике. Послышался слегка грубоватый и измученный голос. - Входи. Блейз зашла и, подойдя к Шедоу, отдала ему несколько бумаг. - Можно я начну? - Начинай, естественно, чего ты ждёшь. - Так вот. До восьми лет этот ёжик жил спокойно со своими родителями в деревне Ител. Но как-то раз на них напала наша стража и убила отца Соника. После этого, они схватили мать с ребёнком и отвезли их в темницу. Тут умерла его мама, а сам малыш сбежал. После, его приютила бабушка Кира и он жил у неё, но когда ему было одиннадцать, она умерла. В итоге дом остался на Соника, а ему самому пришлось научиться выживать одному. Он помогал другим, тем самым зарабатывая на жизнь. Собирал всякие травы для лечения и некоторые для еды. Так он и дожил до нынешнего состояния. Теперь его звание в деревне "лучший помощник". раньше он брал деньги, но теперь он делает всё даром, а на еду зарабатывает в кафе, работая официантом. - Хорошо. А как он к нам попал? - Он пошёл помогать с забором своему другу Тейлзу, а на обратной дороге на него напали волки. Он смог отбиться, но от потери крови вырубился. И тем самым, за нарушение закона попал к нам. - Это вся информация? - Да, Ваше Величество. - Свободна. Кошка ушла, закрыв за собой дверь. И вот опять тишина, король остался один на один со своими мыслями. Следующие утро. Утро Шедоу начинается не с кофе. К нему с самого утра залетает его помощница и протороторив, говорит: - Ваше Величество, простите, что без стука. Срочное послание от короля Флитвея. Он хочет войны. И если мы не отдадим ему город "Рада", то он на нас нападёт! Вас вызывают на переговоры. Через два дня вы должны быть там. А ехать туда один день и две ночи. Так что надо быстрее собираться! - Аргх... Неужели, даже в выходной нельзя поспать?! Ещё и собираться куда-то! Ладно, можешь идти. Выбери для меня два отряда, на всякий случай. После хлопка двери, послышалось ворчание со стороны короля. "Да что б тебя! Я туда уеду где-то на пять дней! Эх. А ведь у меня появилась такая интересная игрушка. Надеюсь, он не сбежит. Хотя, ему же будет потом хуже." Думая над этим, король начал приводить себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.