ID работы: 9431422

Королевство садиста

Слэш
NC-21
В процессе
102
автор
Sonik xxs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Утро следующего дня. POV Соник. Я проснулся и начал ждать обеда, чтобы сбежать. Знаете, самое худшее в побеге -то ждать его. Потому что я уже извёлся. Вдруг стража поймает или ещё хуже, король. Тогда мне точно не сдобровать. Думая о побеге, я не заметил, как ко мне в палату зашла Лина. — Доброе утро. Ко мне подошла Блейз и просила вам передать, что король уехал договариваться с Флитвеем. А ещё он говорил, что какая-то там твоя роль переносится на пять дней вперёд. Сказать, что я был ошарашен, это ничего не сказать. Вот это удача! Но вслух сказал, что ничего страшного и я подожду ещё пять дней. Но тут я вспомнил ещё кое-что. — Стойте! Послушайте, не могли бы Вы открыть мне окно. Мне очень жарко и душно в этом помещении. Она немного странно на меня посмотрела. Типа я как бы сам смогу. Но Лина подошла и все-таки открыла окно. — Конечно. Только не простудитесь. Если что, закроете сами, так как я уйду собирать лечебные травы. — Хорошо. Спасибо большое. Я немного неважно себя чувствую, поэтому попросил открыть Вас. Лина кивнула. Наконец, она ушла и дверь захлопнулась. И я с диким, но тихим визгом радовался данной ситуации. Спросите, а почему я и вправду сам не пошёл и не открыл окно? А пускай думает, что мне тяжело ходить, тогда ей и в голову не придёт, что я могу сбежать. Так как Лина сегодня пошла собирать новые травы для лечения, значит её можно долго не ждать. Через пять часов можно начинать операцию и уходить отсюда. Конец РOV Соник POV Шедоу Я выехал только два часа назад. За окном очень красивые пейзажи. Поля, луга, леса. Голубое небо простирается на вышине. Лучи солнца падают на мою карету. Глаза слезятся от солнечного света, поэтому я отвернулся от столь удивительной красоты. Все-таки, моё королевство чудесное. Но единственное, о чём я жалею, это то, что моя маленькая игрушка осталась одна. А ведь так хотелось с ним поиграть… Ладно, не важно. Мы уже подъезжаем к границе. Конец РOV Шедоу Время обеда. Соник сидел у себя на кровати, было видно, что он очень взволнован. Глаза в предвкушении метались из стороны в сторону. Он не находил себе место. Так прошло где-то 30 минут и ежик всё-таки решился. И вот, настал тот момент, момент побега. Соник встал и подошёл к окну. Внизу было не так много стражи, так как они пошли на обед. Они были неособо бдительны. Это делает побег намного легче. — А тут, по правде, неплохой вид. Красивые пейзажи, солнце светит в глаза, а птички поют просто прекрасно. Лёгкое дуновение ветра сразу успокаивает, но у Соника нет на это времени. Ёж осматривал всё вокруг и всматривался в места, где можно зацепиться. И вот, когда весь маршрут был готов, он начал спускаться. — Фух, будь, что будет. Я полез. Он аккуратно начал вылезать из окна, и ногой он уже нащупал карниз. Ёжик зацепился руками за подоконник. "Ну вот. Основа сделана. О-осталось всё остальное." Соник посмотрел вниз и сглотнул. Сказать, что было высоко, это ничего не сказать. Его путь продолжился. Руками он схватился за золотой ободок одного из окон. Ноги же вставил на выступление кирпича, наверное, это было декорация. Дальше он начал потихоньку карабкаться вниз по таким кирпичам. "Это уже третий этаж. Осталось совсем немного. Но если честно, мне кажется, что несколько иголок всё-таки поседели. Странно, что стража меня не замечает. Ха! Вот тупые, у них из подноса убегает пленник!" Соник наступил ногой на карниз. И тут случилось непредвиденное. Он оступился. Ёжик в панике начал хвататься руками куда попало. То кирпич под руку попадётся, то выступы, то трещины, и вот, наконец, когда Соник уже подумал, что сейчас он грохнется прямо на землю, под руку попал флаг королевства. Он на нём повис. "Я-я. з-зацепился. Я-я сейч-час ч-чуть не р-разбил-лся..." Вид у соника был не из лучших. Весь растрёпанный, иголки стоят дыбом, глаза метаются из стороны в сторону, а глаз, кажется, уже начинает дёргаться. Таким незамысловатым образом, он «быстренько» спустился до первого этажа. "Отлично. Теперь спиндешом сквозь охрану и в лес, а там уже легко." Он пытался успокоиться, но сердце ещё стучало внутри так, что ему начало казаться, что оно выпрыгнет. — Соник, успокойся! Таким темпом ты тут останешься. Вдох выдох. Вдох выдох. Поехали! Соник молниеносно спрыгнул с первого этажа, и под провожающим его ошарашенными взглядами стражников, побежал со всей скорости в лес. По пути он столкнул с ног, наверно, мобианцев десять. Он всё бежал и бежал, чувствуя преследование королевской стражи, но сверхзвукого ежа обычным лошадям не догнать никогда в жизни. Но тупоголовые стражники не собирались сдаваться. Соник — Да что ж такое! Когда они отстанут?! Видимо, я не дооценил их. Но ничего, уже скоро будет лес. И правда через некоторое время показались верхушки сосен. Соник со всех ног побежал прямо туда. Спустя минуты три, он уже был вглубине леса. Ветки попадались на глаза, а их листья безжалостно хлестали по лицу. Стражникам было не лучше. Ведь они были на лошадях, которые и без того устали бежать, тем самым все сильнее отставая. Впереди начал показываться овраг. Все преследователи вмиг осенились. - Этот ёжик точно это не перепрыгнет, - Сказал первый. - Хах, вот он и попался. Однако заставил он нас побегать! Соник ухмыльнулся. - Ну-ну. Я ещё в старости буду смотреть, как вы будете пытаться меня поймать! Звуковой разогнался и прыгнул вверх. Таким образом, он оказался на другой стороне оврага. - Пока, неудачники! Соник дошёл до своего дома с улыбкой во все 32 зуба. Ведь он смог сбежать из замка, из которого до него никто не сбегал. И радостно подходя к своему дому, еж лег на кровать и уснул крепким сном, ведь у него сегодня был тяжёлый день. Тем временем в замке. Слышались тяжёлые шаги. Как будто кто-то бежал. И вот, наконец, всё стихло. Послышался стук в дверь. - Входите. В комнату зашёл запыхавшийся стражник. - Ну что ты бежал-то так? Как будто конец света случился. Блейз фыркнула. Но всё же она беспокоилась, вдруг, что-то серьёзное. - С-Соник.. Тишина. - Ну что там ещё с ним? - Он.. Он СБЕЖАЛ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.