ID работы: 9435388

Сердце приведет меня...

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Erin Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 53 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Тор метался по коридорам дворца как раненый зверь. Время, тянущееся для богов вечностью, сейчас казалось ему человеческим. Он ничего не успевал. Он должен был быть с семьей, с супругом и новорожденным сыном, лелеять их и наслаждаться праздником в честь рождения младшего сына.       Но он готовил похороны родителей и коронацию. Его это жутко злило. Злили отец и мать, что так поступили с ним. Да даже не с ним, а с Локи и Фенриром. Он понимал, что его чувства ужасны, но ничего поделать с собою не мог...       – Брат, – вышел из коридора рядом Бальдр, заставляя Тора остановиться. Братья помогали, весь Асгард помогал, но Тор был старшим, и все вопросы обращались к нему.       – Привет, – поздоровался Тор, таща брата за собой, у него нет времени просто болтать.       – Можешь не беспокоиться о коронации, я уже всем распорядился. Моя церемония пройдёт через Луну после... – Никто не мог сказать о смерти Одина вслух.       – Что? – не понял Тор и даже остановился.       – Ты забыл? – то ли удивился, то ли обиделся Бальдр. – Когда слуга принёс тебе новость о родах Локи, помнишь, я предложил тебе взять правление на себя. Я стану новым царем. И ты согласился...       По венам Тора раздались молнии и он действительно вспомнил, как младший брат предлагал ему отдать корону, чтобы Тор смог быть с пополнившейся семьей, а не разгребать дела Асгарда с утра до ночи:       Тор благодарит брата за помощь и заботу, и тут подбирает слуга, объявивший, что у Локи отошли воды.       – Так решили? – спрашивает Бальдр, протягивая руку, когда Тор уже развернулся бежать.       Громовержец бездумно пожимает ладонь брата и, не помня себя, мчится в покои к Локи.       Тор сжимает зубы на мгновение. Брат обманом заставил его дать нерушимую клятву, о которой Тор тогда и не думал. Но, с другой стороны, это действительно может стать выходом для всех. Бальдр – сын Одина и Фригг и имеет все законные права на трон. Тору и вправду сейчас нужна семья, а не церемонии от послов Девяти миров.       – Отлично, брат, – кивает Тор, улыбаясь. – Ты станешь хорошим царем. Как наш отец.       И Тор уходит дальше, ведь, до коронации Бальдра, все вопросы все равно решает он – по старшинству.       – Нет, брат, я стану тем, кем наш отец не стал, – смотрит в спину удаляющегося Тора Бальдр.       Все проходит так, как было запланировано. Драккар, с вечно спящими Одином и Фригг, отправляется в последнее плаванье к звёздам. Собрался не только весь Асгард, но и другие миры отдали честь Всеотцу. На берегу собралась вся правящая асгардская семья, но больше всех их оплакивала Хела, сжимающая руку отца.       Потом была коронация Бальдра и полный недоумения Асгард, принявший нового царя, хоть и не того, кого ожидал.        Тор, наконец, смог выдохнуть и всего себя посвятить семье. За эти долгие месяцы он привык почти не спать, чтобы день посвятить детям и супругу, а ночью править Асгардом. Теперь на плечи Бальдра легла забота о мирах, а Тор мог пожить...

***

      – Дети спят? – забираясь в их с Локи кровать, спрашивает Тор.       Уже спустилась ночь, но брат все ещё просит его советов, а Тору не сложно помочь.       – Уже давно, – улыбается Локи, тянясь к мужу. Его ладони ложатся на широкие плечи, и Тор поддаётся, когда супруг тянет его на себя. У них трое детей, а он любит его как в самую первую ночь.       Локи целует его, прикусывает губы и впивается пальцами в плечи, раздвигает ноги, чтобы Тору было удобнее устроиться на нем. Сам Громовержец покрывает лицо и шею любимого поцелуями и засосами. Руками пробирается под одежду и оглаживает отзывающееся на прикосновения тело. Локи нетерпеливо стонет и выгибается под ним. Тонкие проворные пальцы легко забираются под пояс брюк и стаскивают с Бога Грома ненужную одежду.       Оба уже давно возбуждены и сил медлить нет. Тор вставляет сразу два пальца, разводит и гладит податливые мышцы. Локи возбуждён, да и после стольких лет и трёх беременностей, его тело привыкло к Громовержцу, подстроилось под него. Член скользит в жаркую глубину приятно и легко. Локи запрокидывает голову, когда Тор заполняет его целиком и пытается подобрать угол, проезжаясь по мягким стеночкам.       Бёдра вплавляются в бедра и оба стонут, стараясь притянуть друг друга как можно ближе, покрывая кожу поцелуями, куда только можно достать. Тор все же находит правильный угол и Локи под ним сладко всхлипывает, подаётся сильнее на трахающий член и шепчет имя любимого.       У Тора сносит крышу от этой картины. Он только резче начинает вбиваться в податливое тело, тараня головкой простату, что Локи заходится всхлипами и уже не стонет, а откровенно кричит. Локи пытается сцепить ноги на талии мужа, сжаться на нем, чтобы довести, наконец, до исступления, когда Тор содрогается в нем от оргазма и заполняет его семенем. И ему это удаётся.       Ещё несколько толчков и Локи сам кончает, а сокращение его мышц позволяет Тору финишировать следом. Они не спешат разъединяться, только целуют и ласкают друг друга, наслаждаясь вечностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.