ID работы: 9439001

Свобода в чистом виде

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 9 Отзывы 93 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Тебе неуютно наедине с юношей ночью в его комнате, но от осознания того, что это именно Тэхён, тебе становится хоть немного спокойнее. Он держится поодаль, аккуратно разливает по чистым стаканам прохладную воду из хрустального графина с цветочными узорами и протягивает один из них тебе, но даже после того, как подошёл к тебе ближе, он всё равно вновь делает несколько шагов назад. Парень видит слишком хорошо, что тебе некомфортно, и ему не хочется тебя пугать или наталкивать на странные мысли своими действиями. Да и, в принципе, ему нет дела, из какой части комнаты он будет с тобой разговаривать. — Как думаешь, сколько они ещё будут ходить вокруг да около? — Ким задумчиво вертит в своих пальцах высокий стакан и наблюдает за тем, как стремительно, но плавно переливается в нём вода. — В каком смысле? — ты тоже ёмкость просто держишь в руках, не сделав ни глотка, но, кажется, в процессе разговора промочить горло тебе всё-таки понадобится, потому что юноша идёт сразу напролом, а не постепенно подводит к сути, как ты привыкла. — Не прикидывайся, это наша общая проблема, — Тэхён делает глоток и облизывает губы, а твой любопытный взгляд не укрывается от его глаз. Он видит, как ты на его губы смотришь неприлично долго и тут же поджимаешь свои. — Я понимаю, ты, может быть, не сильно против замужества. Но лично я на малознакомой девушке жениться не хочу. Брак по любви и вся эта романтичная чушь, понимаешь? — И что тогда нам делать? — ты задаёшь вопрос и всё-таки прикладываешься к кромке стакана, потому что в горле действительно пересыхает от напряжения. Да и слова Кима задевают немного, пусть вы действительно друг другу никто, но он тебе правда нравится. — Ну, тут два варианта. Мы старательно делаем вид перед нашими родителями, что искренне друг друга ненавидим и нам противно даже думать о женитьбе, — он зависает на пару секунд, протяжно хмыкая, а тебе в этот момент удается случайно разглядеть рельефы крепкой груди под тонкой тёмной футболкой. Приходится вновь прибить взгляд к полу. — Ну, допустим, утром поссоримся из-за какой-нибудь мелочи и больше не захотим друг с другом разговаривать. С громкими скандалами они уж точно ничего не поделают, придётся отказаться от этой женитьбы. Сможешь? — А второй вариант? — истерить ты просто не умеешь, да и актриса из тебя никакая, к тому же, вести себя подобным образом на глазах у матери.. Уму непостижимо. Тэхён явно ждал этого вопроса, его губы тут же растягиваются в странной улыбке, она не слишком широкая, но пугающая. Парень отставляет стакан на столешницу и направляется прямиком к тебе, а ты теряешься, вжимаешься в спинку кресла и почти пищишь, когда Ким нависает сверху, бесстыже вклинивая колено меж твоих ног. — А второй вариант ещё сложнее, — он наклоняется ближе, отросшими мягкими прядями щекочет твою скулу и продолжает низким голосом говорить тебе на ухо, — мы познакомимся поближе. Станешь больше уважать себя, превратишься из мамочкиной зверушки в ту, кем сама хочешь быть, и тогда я сам встану перед тобой на одно колено с кольцом в руках. — Что за идиотские игры? — тебе приходится ладонями упереться в мужские плечи и оттолкнуть наглеца от себя, а он вдруг глазами начинает бегать по твоему телу. — Извращенец чёртов! Ты мигом соображаешь, в чем дело, рывком запахиваешь развязавшийся от резких движений халат и прикрываешь оголившиеся ключицы. Ничего особо видно не было, но стыдно все равно до безумия. А вот Киму вид понравился, это очевидно, знала бы ты о его фетише на выпирающие ключицы и тонкие запястья, поняла бы, насколько ему сейчас тяжело вновь отходить от тебя к противоположной стене. У тебя лицо горит от стыда, а ты всё ещё думаешь о чёрных глазах напротив, и вместо злости остаётся лишь желание повторить. Ты с мужчинами ещё не целовалась ни разу в жизни, а его влажные приоткрытые губы были буквально в десяти сантиметрах от твоих. — По глазам вижу, ты многое хочешь попробовать. У Тэхёна нет стыда, а у тебя температура тела скоро достигнет той отметки, при которой уже начинает кружиться голова. Но его слова снова не безосновательные, у тебя действительно все написано на лице. Ты молода и совсем неопытна, а гормоны от этого всё ещё не успокоились с подросткового периода. — Зря я пришла, — ты кое-как заставляешь себя подняться на ноги и сделать первые шаги к двери. — Я не смогу осуществить ни один из твоих глупых планов. У Тэхена глаза закатываются от разочарования. Он ожидал от тебя большей отдачи, больше желания и решимости, но ты слишком боишься последствий, а потому тебе о его предложении даже думать тяжело. Но юноша все равно отступать не собирается, ему хочется помочь тебе выбраться из этого рабства, потому что ему нравишься ты. Пускай пока не так, как он тебе, но человеком ты ему кажешься хорошим, и кем он будет, если позволит тебе сгнить в неволе, в заточении сначала у собственных родителей, а потом и у мужа, который не имеет к тебе чувств. Конечно, вы можете просто пожениться, а любовь, возможно, придет со временем, но кто даст гарантию, что ваш брак не превратится в очередной круговорот боли. — Постой, — его цепкие пальцы хватают тебя за предплечье, и ты оборачиваешься к нему уже у самой двери, — я не говорил, что ты должна действовать одна. Я помогу. Подумай об этом. Ты сбегаешь с всё ещё красным лицом, но стараешься открывать и закрывать двери бесшумно, потому что за окном всё ещё ночь, а в соседней комнате всё ещё спят строгие родители. Уснуть не получается до самого утра, и не от стыда, не от сожалений. Над предложением Тэхёна ты действительно крепко задумалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.