ID работы: 9439001

Свобода в чистом виде

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 9 Отзывы 93 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Утро начинается с катастрофы. Ты засыпаешь перед самым рассветом и едва успеваешь вскочить с постели и сделать вид, будто давно встала, когда в твою дверь настойчиво стучится твоя мать. Пока женщина раскладывает на твоей неубранной постели очередной красивый наряд, который купила без твоего ведома, ты стараешься сдержанно молчать, выслушивая нотации о своей нечистоплотности и непунктуальности. Приходится налить в стакан воды из графина, как это делал ночью Тэхён в его комнате, и набить рот жидкостью, потому что повторять «да, мама», «я поняла» и «прости» уже надоело. От воспоминаний прошедшей ночи у тебя снова горят щёки, и ты невольно бросаешь взгляд на своё отражение в настенном зеркале. Ты выглядишь отвратительно, вся отёкшая из-за отсутствия нормального сна, хочется умыться поскорее, а ещё лучше принять душ. Как только твоя мать покидает твою комнату, ты тут же хватаешь полотенце и быстрым шагом направляешься в сторону ближайшей ванной комнаты. Но не успеваешь ты пройти и половину пути, и нужная дверь открывается, а из ванной лениво вываливается Ким Тэхён. Тебе от стыда некуда деться, и дело вовсе не в твоих воспоминаниях о ночном похождении к юноше, а в том, что этот бесстыжий наглец гуляет по общему коридору в одних спортивных штанах, а полотенцем протирает влажные после душа волосы. Его тёмные ореолы сосков так и манят, чтобы на них взглянули, будто специально так выделяются цветом на смуглой коже, но ещё больше тебе нравится его подтянутый живот и аккуратный пупок. Ты отводишь взгляд в пол, вы проходите мимо друг друга, и, казалось бы, можно выдохнуть, но перед тем, как ты запираешься в ванной, в нее за тобой вваливается виновник твоих страданий и бессонных ночей. — Доброе утро, — Ким прижимается спиной к двери, и ты слышишь, как щёлкает замок, — я хочу услышать ответ. — Ты услышал его ещё вчера, — тебе приходится плотнее запахнуть длинный халат и прижать полотенце к груди, потому что цепкий взгляд парня вновь начинает гулять по твоему силуэту, — а теперь убирайся, совсем стыд потерял... — Ты просто отказала мне, даже не обдумав, — Тэхён недовольно фыркает и упирается руками в бока, а тебе его широкие плечи и явно виднеющиеся мышцы под кожей не дают спокойно дышать, — ты можешь прямо сейчас закричать, начнется скандал, и это будет как раз нужный нам сценарий. — В твоём плане нет никакого смысла, даже если не получится с тобой, родители найдут мне кого-то ещё, — от собственных слов обида застревает в горле, тебе так гадко от того, что тебя держат, словно питомца, которого можно выгодно продать на разведение, — и прикройся уже, Господи... — В том и дело, Т/И, — парень снова подходит непозволительно близко, а тебе уже некуда отступать, обратная сторона твоих колен упирается в край ванной, стоит совсем немного назад отклониться, и упадёшь, — ты ведь сама не хочешь, чтобы они искали кого-то ещё. Его правая рука обвивает твою талию и прижимает животом к животу, а вторая хватается за твоё плечо. Ты лицо отворачиваешь в сторону, потому что сейчас тебе даже немного страшно, Ким слишком напористый и наглый, совершенно забыл о рамках приличия и о личном пространстве, и тебе не нравится то, что он так самоуверенно говорит о твоей к нему симпатии, будто читает тебя, как открытую книгу, и знает всё лучше тебя самой. Его тело даже сквозь твою одежду греет слишком сильно, тебе даже начинает казаться, что у него просто жар, от того он и бредит, творит черт знает что, но когда ваши глаза встречаются, ты видишь абсолютно ясный взгляд, осознанный, чистый. — Я просто хочу помочь, хватит упираться, — он просит буквально, потому что твои руки вновь пытаются оттолкнуть юношу от себя. — Как я вообще могу довериться мужчине, который постоянно зажимает меня в углу и трогает без моего согласия? — В том и прелесть нормальной жизни. Если тебе не нравится, то оттолкни. Ударь, а не молча терпи мои приставания, — ты и сама понимаешь, что так было бы правильно, но рука просто не поднимается, уверенности в собственных силах у тебя просто нет. — Об этом я и говорю, тебе нужно освободиться не только от родительского гнета, но и от собственной неуверенности. Его ладони теперь обе на твоей талии, они проскальзывают под твой халат и с нажимом давят на тазовые косточки сквозь тонкую ткань ночнушки, а ты перестаёшь отталкивать от неожиданности, хватаешься за нагие плечи и впиваешься в них ноготками. Всё это абсурдно и неправильно, такого произойти просто не могло, ты не понимаешь, как вообще могла оказаться в такой бредовой ситуации. От Тэхёна потрясающе пахнет. Ты чувствуешь запах дорогого мыла от его груди, его кожа прямо перед твоим носом, хочется придвинуться ближе и просто дышать. Рваный выдох парня доносится до твоих ушей спустя пару секунд, и ты понимаешь, что поддалась желаниям, действительно прижалась к его ключицам, не осознавая, что творишь. Ты пугаешься собственных действий, всё-таки отталкиваешь расслабившегося Кима и просишь уйти, дать тебе время, потому что сопротивляться ему у тебя почти не осталось сил. Юноша молча сжимает кулаки, потому что не ожидал, что его самого накроет так скоро, но послушно уходит, сначала проверив коридор на наличие людей. Душ ты принимаешь торопливо, злишься на своё слабое тело, но тебе кажется, что именно из-за этой слабости ты начинаешь набираться решимости. Потому что быть такой податливой и послушной правда надоело. А Тэхен, кажется, и правда хочет помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.