ID работы: 9439001

Свобода в чистом виде

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 9 Отзывы 93 В сборник Скачать

7

Настройки текста
За завтраком ещё никогда не было так шумно. Ваши с Тэхёном отцы, как оказалось, успели найти общий язык, и теперь гогочут без остановки, перемывая косточки всем общим знакомым и просто известным в их кругах личностям. Этот разговор насквозь гнилой, зато искренний, в эти моменты видно сразу, какие люди на самом деле, как бы они ни притворялись воспитанными богачами, внутри всё равно сидят сплетники и стервятники, которым лишь бы от чьей-то плоти оторвать кусок побольше. Юноша от компании старшего поколения тоже явно не в восторге, сидит понуро и лениво ковыряет вилкой яичный желток. Ваши матери тихо щебечут о современной моде и о том, что молодёжь перестала отличаться внешне от бездомных со всеми этими оверсайз кофтами и дырявыми джинсами, а ты морщишься, потому что тебе, напротив, такие вещи нравятся намного больше рубашек, брюк и скучных платьев. Но, даже несмотря на свое несогласие, ты продолжаешь молчать, потому что твоего мнения, во-первых, не спрашивали, а во-вторых, кому вообще интересно, что думает "неразумная, ещё совсем зелёная девчонка". Вы сидите в этот раз друг напротив друга, и это, скорее всего, не случайность, но оба витаете в облаках и даже не смотрите друг на друга. Ты вспоминаешь широкую сильную грудь и жар чужого тела. Тэхён вспоминает твои ключицы и рваные выдохи. Ему хотелось бы увидеть и услышать больше, он старался, как мог, чтобы вывести тебя из равновесия и показать, что жизнь бывает иной. Ким нарушил все возможные правила, вылез за все границы и приблизился непозволительно для вашего положения и статуса. Самое поразительное, что ни один из вас сейчас не жалеет о произошедшем. Парень по началу не был уверен, стоит ли ему вообще в твою жизнь лезть, а ты противилась лишь по привычке и потому, что так правильно. Но правильно для кого? Для всех вокруг, но не для тебя самой. Твоей ноги под столом касается чужой ботинок, едва ощутимо, но ты замечаешь, а носок ботинка тем временем гладким верхом медленно и нежно проходится по твоей щиколотке, пока ты сильнее сжимаешь столовые приборы в обеих руках и гневно смотришь на Тэхёна. Касания натуральной кожи на обуви и твоей собственной вызывают мурашки и странное ощущение, словно слабая щекотка по всему телу сразу. Тебе приходится даже дыхание задержать, потому что прикосновения довольно быстро прекращаются, зато лицо у юноши меняется мгновенно. Ты видишь слегка опущенную голову и блеск прищуренных глаз, спрятанных под уложенной отросшей челкой, а ещё губы, которые Ким прячет от глаз родителей, оперевшись щекой о кулак. Кончик его языка показывается меж губ внезапно, он рот приоткрывает и вертит языком внутри, поворачивает из стороны в сторону, а у тебя от стыда начинают гореть уши. Парень явно имитирует что-то непристойное, ещё и улыбается в придачу, а у тебя внизу живота непривычно тянет, приходится даже ноги сдвинуть вместе ещё сильнее, чем до этого. Ты откладываешь вилку и нож так тихо, как только способна, а затем извиняешься перед гостями и родителями за свой ранний уход, ссылаясь на плохое самочувствие, и торопливо покидаешь обеденный зал. Тэхён извиняется следом и уходит за тобой, он совсем не этого добивался, хотел лишь немного подбесить и смутить, и ему сейчас все равно даже на подозрительные, но при этом ещё и одобрительные взгляды за спиной. Юноша догоняет тебя на лестнице на второй этаж и ловит за запястье, а у тебя вырваться не получается, потому что пальцы Кима сжимают неслабо, он слишком сильный для хрупкой тебя, непривыкшей к такому обращению. — Да что тебе нужно от меня? — ты позволяешь себя в собственную спальную загнать, отходишь к окну и поворачиваешься к Киму спиной, обнимая себя за плечи. Тебе на него смотреть невыносимо тяжело и стыдно. — Мне нравится твоё лицо, когда ты смущаешься, — голос за спиной раздаётся слишком близко, ты успеваешь вздрогнуть и сжаться, но большие мужские руки обнимают тебя сразу после, — соглашайся, иначе буду дразнить ещё больше. — Не хочу я участвовать в т-твоих играх... Голос предательски дрожит, потому что с твоего плеча осторожно отодвигают плотную ткань платья, нужно оттолкнуть и ударить, а после рассказать обо всём родителям, чтобы те выпроводили семейство Ким к чертям. Но вместо этого ты гулко сглатываешь, потому что Тэхён набирает полные лёгкие воздуха и горячо выдыхает на твои ключицы. Странный звук, похожий на короткий высокий стон, вырывается из твоего горла, и ты ладонью рот прикрываешь, а парень моментом пользуется и прижимается к тебе пахом сзади. — Я не дам тебе покоя. Низкий бархатный баритон ласкает слух, его хочется слушать и слушать без остановки, но не в такой ситуации, не в этом положении. Тебя снова охватывает жар с головы и до пят, когда в плечо мокро целуют, а затем даже ведут кончиком языка выше, к шее. Для тебя такие ласки совершенно новы, ты реагируешь бурно и искренне, но тебе кажется почему-то, что вот так терять голову от подобных непристойностей — ненормально вовсе. — Что мне сделать, — ты шепчешь надрывно, упираясь ладонями в подоконник и опуская голову вниз, пока чужие руки продолжают сжимать твою талию, — чтобы ты оставил меня в покое?.. — Для начала начни одеваться так, как хочешь сама. Мы можем вместе съездить за покупками прямо сейчас. Жар тела Кима исчезает так резко, что тебе на мгновение становится холодно, и ты слышишь, как юноша отступает от тебя на несколько шагов. Ты уверена, что сейчас он довольно ухмыляется, радуясь гнусной победе, но когда ты оборачиваешься, видишь такого же возбужденного парня, как и ты сама. У него рубашка слегка смялась на груди и волосы растрепались, и губы он облизывает так часто, словно не пил несколько дней. — Переодевайся, — Тэхен начинает хрипло и тут же прочищает горло, привычно высовывая руки в карманы брюк, — я сам предупрежу родителей и буду ждать внизу. Он уходит, а за ним исчезают и остатки шока, ты осознаешь внезапно, что только что позволяла себя трогать всё ещё чужому для тебя человеку. Но тебе больше не стыдно. Тебе хочется попробовать ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.