ID работы: 9439001

Свобода в чистом виде

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 9 Отзывы 93 В сборник Скачать

8

Настройки текста
У тебя не хватает словарного запаса, чтобы описать эмоции. Тэхён притащил тебя в самый обычный торговый центр, где подавляющее большинство посетителей — люди со средним достатком и ниже, и тебе непонятно, как себя в подобном обществе вообще вести. Ты впервые столкнулась с проблемой нехватки навыков и знаний для комфортной коммуникации, и тебе страшно. Страшно облажаться. Ким же вдыхает спертый воздух полной грудью и прислушивается к шуму голосов, а ты впервые видишь, чтобы он так сильно сутулился. Парень улыбается блаженно, ощущая полную свободу, его руки привычно в карманах брюк покоятся, а ты стараешься спрятаться у него за спиной, вперёд выходишь только тогда, когда вы заходите в первый попавшийся брендовый молодежный магазин одежды. Вокруг столько ярких и интересных вещей, никаких серый юбок по колено, никаких черных платьев для дома и шелковых платьев в пол на выход, только самые обычные джинсы, интересные рубашки и куча пёстрых толстовок. У тебя глаза разбегаются, и ты впервые в жизни забываешься, голову теряешь от разнообразия и выбора, и хватаешь все, что тебе хоть немного приглянулось. Тебе хочется поскорее увидеть себя в чем-то свободном, и поэтому твои брюки слетают с твоих бедер довольно быстро, как и выглаженная рубашка с накрахмаленными воротом и манжетами. Тэхён за тобой едва поспевает, и в глазах у него разгорается неконтролируемое пламя интереса, ты, наконец, ведёшь себя непринужденно, так, как действительно хочешь, берешь все, что нравится, и от этого у него в груди постепенно теплеет. Ты крутишься у зеркала и улыбаешься своему отражению, сама в это не веря. Джинсы скинни сидят на твоих худых ногах непривычно, но выглядят все равно потрясающе, как тебе кажется. Тебя не смущает даже отсутствие верха, ты осматриваешь бёдра и икры со всех сторон, даже на щиколотки смотришь, забывая о том, что сверху на тебе лишь бюстгальтер. Но вот Ким не в курсе, чем ты занята так долго, заглядывает бесцеремонно, потому что устал ждать, а ты не удостоила его чести показать хотя бы одну примеренную вещь. Твоя изящная спина, воздушные волосы, спадающие на плечи, тонкая талия и ровная линия позвоночника — ему нравится абсолютно все, что он видит. Ты замечаешь его тогда, когда его слегка раздражённое от долгого ожидание лицо вытягивается от удивления. Парень заходит дальше, прямо в кабинку, и протесты твои игнорирует, толкает тебя к зеркалу и прижимается сзади, тут же носом утыкаясь в загривок. — От тебя пахнет карамелью... Его сухие ладони снова хозяйничают, как им вздумается, на твоём теле, и кожа под сжимающими талию пальцами покрывается мурашками. Тебе стыдно настолько, что даже пошевелиться не получается, настоящий ступор, словно мышцы и связки все разом окаменели. Но голос Тэхёна дурманит, как и прикосновения, он снова берет верх над твоим телом и над твоей волей. Хотя, честно признаться, оттолкнуть ты смогла бы. Если бы захотела по-настоящему. Юноша через твоё плечо выглядывает и в отражении рассматривает твои ключицы, подумать только — всего лишь косточки, как и во всем остальном теле, но именно в этом месте они его так заводят. Он хочет в яремную впадинку залить сладкое фруктовое вино и пить с твоего тела, вылизывать кожу и кусать ключицы, впитывать твой запах и мешать со своим. Его пугает собственная реакция на твоё тело и аромат, он постепенно тоже контроль начинает терять, и чем дольше и чаще он с тобой находится, тем это ощутимее. И вот он уже хочет отпрянуть, улыбнуться, как привык, словно ничего не случилось, и оставить тебя сконфуженную в кабинке, но именно в этот момент его зубы сами собой смыкаются на твоей коже поверх седьмого шейного позвонка, и тебя дугой выгибает, ты инстинктивно ягодицы выставляешь назад и встречаешься ими с мужским пахом. И в этот раз ты отчётливо чувствуешь нечто твердое и горячее. У Кима терпения не хватает это выдержать, он к шее припадает и широко мажет языком, пока ты стараешься голос сдержать. В зеркале ты видишь уже не себя, а самую настоящую развратницу, твоё лицо говорит само за себя — тебе всё это нравится, тебя это заводит. И ты прекрасно знаешь, что в твоём возрасте для всех нормальных людей это нормально, вот только тебя воспитывали, словно принцессу в средневековье, и даже если ты понимаешь, что сейчас время совсем иное, в голове свои барьеры преодолеть никак не получается, а от того стыдно и противно становится от собственного вида. Вы с юношей встречаетесь взглядами в отражении, он будто сожрать тебя готов со всеми костями и потрохами, его глаза дикие, а язык то и дело проглядывает меж его губ и твоей кожи касается. Ты вспоминаешь его слова о том, что жить так, как живёшь ты — это пытка и заточение, свободой там и не пахнет, и тебе до слёз хочется в себе это изменить. Тебе всегда не хватало стержня, не хватало смелости, но никогда не поздно сделать первый шаг. Твоя ладонь поднимается и тянется назад, за твоё плечо, ложится на щёку Тэхёна, дрожит крупно, но ты всё же радуешься своей победе над собой же. Разумеется, правильнее было бы оттолкнуть, даже если не брать во внимание ваши статус и воспитание, заниматься подобными вещами в общественном месте все ещё неприлично. Но юноша и сам уже убавляет свой пыл, и тебе просто показать хочется, что ты, наконец, принимаешь правила игры. Его методы совсем странные, но доверять ему просто хочется, тебя к нему тянет и с этим ничего не поделаешь. Кима твоя прохладная рука на лице отрезвляет, он на твоё лицо смотрит и видит прикрытые глаза и нахмуренные брови, и парню вдруг совестно становится за свою выходку. Он медленно от тебя отлипает, ему физически тяжело убирать свои руки с твоего тела, собственные мышцы протестуют, но так нужно. Его напрягает то, что ты внезапно так себя повела, он поверить не может, что ты всё же доверилась и согласилась играть по его правилам. Но одновременно с тем он чувствует теперь в тебе то, чего ему так не хватало. В тебе проснулась воля, ты стала, наконец, принимать желания своего тела и мозга. И он просто обязан за эту тонкую ниточку ухватиться и вытянуть тебя из твоего застоявшегося болота. — Тебе идут эти джинсы. Возьми обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.