ID работы: 9439001

Свобода в чистом виде

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 9 Отзывы 93 В сборник Скачать

13

Настройки текста
В дом вы возвращаетесь к ночи, когда даже фонари во дворе уже давно погашены, как и свет во всех комнатах. У тебя ноги дрожат от долгого и эмоционально тяжёлого дня, хочется на кровать поскорее плюхнуться и в сон провалиться, но ты понимаешь, что уснуть не получится в любом случае. Тэхён никак не хочет отпускать твою руку, даже стоя у дверей в твою комнату, в глаза тебе заглядывает и поверить не может, что всё-таки замуж тебя позвал. Он обещание давал о женитьбе невсерьез, шутил, спасая себя от скуки, но уже спустя пару дней уверовал в чудо, осознав, что влюбиться за короткий уик-энд действительно возможно. И парень бы притормозил, не напирал бы так сильно, сделал бы всё постепенно и правильно, если бы ещё в самую первую вашу встречу не заметил, как ты плавишься от одного лишь его присутствия. Подумать только, насколько легко можно сойти с ума из-за самого обычного человека. Ты не возражаешь, когда юноша просит разрешения остаться у тебя на ночь, только в душ его не пускаешь вместе с собой, даже когда он начинает скулить обиженно и строить глазки. В этом парне сразу столько всего, что голова кругом, понять невозможно, где он играет, а где — настоящий, уж слишком ему к лицу каждая его роль, но ты уверена, что привыкнешь и сможешь без особого труда сорвать с него все его маски. Под струями воды так тепло и уютно. Прикосновения крупных капель к коже напоминают касания пальцев Тэхёна. Тебя пугает тот факт, что даже просто помыться без мыслей об этом парне ты уже не можешь, словно ненормальная, одержимая. Между вами все с самого начала развивалось так стремительно, что ты даже задуматься не успевала о том, насколько это неправильно. Но теперь, глядя на изящное серебряное кольцо на своем безымянном пальце, ты хочешь по лицу себя ударить и спросить, что же с тобой не так. Может, для браков по расчету такое и норма, но ведь вы с Кимом хотели жить совсем иначе. Хотя, кто знает, может, это всего лишь способ поскорее покинуть семейное гнездо, сбежать как можно дальше и в собственном доме начать все сначала. Тэхён не теряет времени, торопливо принимает душ во второй ванной комнате на другом конце этажа и даже умудряется вернуться в твою спальню первым. Твоя комната вся идеально убрана, ни одной соринки нет ни на полу, ни где-либо ещё, и дело даже не в том, что в вашем доме есть домработница, ты и сама охотно поддерживаешь порядок в своей обители ещё с раннего детства. Парень заметил эту твою любовь к чистоте и порядку уже давно, уж очень часто ты выправляла сладки юбки, выравнивала торопливо разложенные столовые приборы во время приемов пищи и даже одежду перед переодеванием идеально ровно раскладывала на поверхности кровати. Но сейчас в этом порядке он замечает одну интересную деталь — твои вещи, стянутые торопливо перед душем и брошенные как попало на стул. Юноше даже рассмеяться хочется. Его забавляет то, как быстро он умудрился тебя испортить. И именно в такие моменты становится очевидно, насколько сильно на самом деле ты устала от своей старой жизни. — Ты тоже уже помылся? Ты возникаешь бесшумно за спиной Кима, полотенцем бережно промакивая влажные волосы, и смотришь на точно такие же мокрые пряди у парня на голове и крупные капли, стекающие с них по его мощной шее. На его смуглой коже в полумраке комнаты вода красиво переливается от тусклого света бра. Парень весь будто блестит, как сахарная карамель, которую языком собрать хочется и во рту растворить. Тэхён безмолвно кивает, отвечая этим жестом на твой вопрос, и тут же делает несколько шагов в твою сторону, уже в который раз за вечер завлекая тебя в крепкие объятья. — Если тебе вдруг покажется когда-нибудь, что я перегибаю палку в чем-либо, — он бережно двумя пальцами заправляет твои мокрые пряди за ушко, и голос его звучит сейчас немного грустно, боязливо, — скажи мне об этом сразу же, хорошо? — Что с тобой вдруг? Ты хмуришься, слегка щуришь глаза и пытаешься уловить хоть что-то в его тёмных, почти черных глазах, но они будто стеклянные сейчас. Он серьезный слишком и напряжённый. Ты чувствуешь твердые мышцы под своими пальцами на его плечах и совсем теряешься. Совсем недавно он был таким игривым и весёлым, радовался вместе с тобой и наслаждался остатками волнительного вечера, казался искренним, а теперь снова нечитаемый, сложный, тебе он такой совсем не нравится. — Хорошо, я тебя услышала, — ты полотенце со своих плеч торопливо скидываешь на спинку стула, заваленного твоей одеждой после прогулки, и хватаешься руками за мужское лицо, — но и ты взамен будь со мной честным. Ким молчит несколько секунд, а затем усмехается, кивает и прикрывает глаза, наслаждаясь нежными поглаживаниями твоих пальцев. Ты оглаживаешь его выпирающие скулы, мощный мужской подбородок и ведёшь пальцем по острой линии челюсти к шее, спускаясь прямиком к вороту тёмной футболки. Юноша останавливает, перехватывает твою руку и целует в запястье, а ты по лицу видишь — он хочет прикосновений, просто боится сорваться и все испортить. Его выдают заломленные брови и поджатые губы, и ты улыбаешься тихонько, шёпотом просишь расслабиться и снова касаешься пальцами его шеи. Под тонкой кожей ты видишь синие вены, вдоль них ведёшь кончиками ноготков и едва ощутимо царапаешь, а у Тэхёна на мгновение в глазах начинает двоиться, потому что наспех заправленный халат начинает потихоньку сползать с твоих плеч и открывать его взору острые изящные ключицы. — Думаю, пока лучше не... Мнн... Ты смелости, наконец, набралась, чтобы сделать первый шаг впервые за всю свою жизнь, и ты не позволишь внезапно проснувшейся совести Кима все испортить, иначе все твои старания насмарку. Целовать его всё ещё непривычно и странно. Ты чувствуешь, даже несмотря на неопытность, что в технике сильно не дотягиваешь, что парень хочет глубже и быстрее, но все равно держится, отвечает тебе в твоём темпе. Но чужой язык все же пытается неуверенно разомкнуть твои губы, внутрь пробиться, и ты впускаешь, слышишь низкий сдавленный стон облегчения и сама хрипло стонешь, потому что всё это для тебя слишком. Чем дольше его губы сминают твои, чем глубже длинный язык проникает в твой рот, тем горячее и суше становится воздух. Дышать всё труднее, как и держать себя в руках, особенно когда с дрожащих плеч начинают стягивать тонкий халат. Ким рычит несдержанно, когда под халатом не нащупывает больше никакой одежды. Его пальцы от твоих ключиц скользят ниже и останавливаются прямо над грудью. Он боится дальше идти, потому что если начнет, то уже вряд ли остановится. Ты неохотно его губы отпускаешь, громко причмокнув, когда он пытается отстраниться, и в этот момент Тэхён понимает, что ты уже не соображаешь совершенно — глаза совсем мутные, и сознание явно плывёт, и теперь у него выбор: вместе с тобой плыть по течению и пойти на поводу у эмоций или же остановиться и уберечь вас от поспешного решения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.