ID работы: 9439001

Свобода в чистом виде

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 9 Отзывы 93 В сборник Скачать

14

Настройки текста
На простынях жарко даже в одних трусиках. Распахнутый тонкий халат неприятно липнет к взмокшей спине, но сейчас об этом думать совсем не время, потому что Тэхён прямо над тобой возвышается, дышит глубоко и смотрит отчаянно. По нему видно, что он сомневается, собраться не может, пусть ты и решилась сегодня позволить ему больше, чем позволяла прежде. Ты и сама не можешь у себя в голове отыскать ответ, причину, по которой так скоро решилась пустить юношу дальше, но, на самом деле, этого просто хочет твоё неопытное, перевозбужденное тело. Мужские ладони на твоих выпирающих рёбрах неуверенно скользят выше, ложатся под грудью, подхватывая мягкие полушария и едва ощутимо сжимая. Киму нравятся родинки, засыпавшие твою кожу, они похожи на одинокие точки в старых детских головоломках, которые стоит только соединить — и получишь цельную картинку. Твоя грудь от рваного дыхания опускается и вздымается как-то нервно, подрагивает в чужих руках. Тебе от этих непривычных прикосновений до такой степени волнительно, что давление поднимается, и пульс начинает стучать в висках. У парня кадык то и дело катается по шее. Он сглатывает слишком часто, облизывая припухшие губы, и наклоняется ниже, касаясь зубами выпирающей части ключицы. Его язык внезапно оказывается в яремной впадинке, тебя аж ломает слегка, и он ведёт выше, вдоль шеи лижет одним размашистым движением, громко выдыхая, вызывая мурашки и заставляя тебя закрыть глаза. От возбуждения низ живота скручивает почти до боли. Ты чувствуешь неприятную липкость между ног и нестерпимый жар, хочется, чтобы Тэхён ниже спустился, коснулся, помог справиться с этим невыносимым желанием. У парня штаны топорщатся в районе паха, бёдра сами собой мелко дёргаются, будто имитируя короткие толчки, когда Ким нетерпеливо прижимается своим достоинством чуть ниже твоего лобка. Ты ладонями рот зажимаешь, едва успевая заглушить свой тихий скулеж, и понимаешь, что делать это в полном доме со взрослыми людьми за стеной — не лучшая идея. Мысль остановиться, пока ещё не слишком поздно, мельком проносится у тебя в голове, но ты ее обработать не успеваешь и привести в действие, потому что твёрдый ствол вновь движется внизу, сквозь одежду плавя тебя своим жаром. Парень членом давит прямо на самое чувствительное место, а ты одной рукой хватаешься за его плечи, с силой вдавливая ноготки во влажную от выступившего пота кожу. У тебя лицо такое, словно вы не просто друг о друга трётесь, а действительно самым настоящим сексом занимаетесь, и даже с ладонью у рта ты стонешь так, что у Тэхёна мышцы все сводит от желания заставить тебя стонать ещё и ещё. Он обе твои руки закидывает на свои плечи, а влажные губы накрывает своими, надеясь заглушить все ваши вздохи хотя бы немного, и его бёдра начинают двигаться быстрее, вжиматься плотнее и крупно дрожать. Ты от этих толчков с ума сходишь, как и от длинного языка у себя во рту. Ты только недавно отдала этому парню свой первый поцелуй и даже осознать это до конца всё ещё не успела, а сейчас он уже слюну вашу смешивает и с твоим языком сплетается с гортанным рыком. Ощущать мужской член между ног, оказывается, горячо и приятно. Ты даже сквозь непрекращающиеся движения чувствуешь пульсацию, хочется раздеться до конца, увидеть хоть одним глазком, как же там всё выглядит, и ощутить, наконец, в полной мере. Но чем сильнее ты разгораешься, чем больше становится твоё желание зайти дальше, тем медленнее начинают двигаться мужские бёдра. Ким твои губы оставляет в покое и тут же спускается вниз, даже в глаза тебе не посмотрев, и ты уже спросить хочешь, в чем дело, но стоит только увидеть, как длинные пальцы цепляются за край твоего белья, и слова просто застревают в горле. Ты на локти опираешься, смотришь во все глаза ошарашенно и выжидающе, пока с тебя стягивают последний клочок одежды, но почти сразу вскидываешься и на спину валишься, потому что парень не выдерживает и пары секунд, тут же языком ведёт между половых губ. Ты не успеваешь опомниться, выпускаешь из лёгких вымученный стон и пальцами цепляешься за голову меж своих ног. — Н-не надо так... Стыдно до такой степени, что даже глаза начинают гореть от жара на лице, хочется прикрыться и исчезнуть, это для тебя слишком, ты этого не ожидала совершенно. А у Тэхёна внезапно поведение меняется. Он перестает тебя слушать совсем, язык прячет и пускает в ход пальцы, а сам поднимается выше, вновь прилипая к твоей шее. Он погружает в тебя первый палец медленно, на лицо твоё смотрит пристально и за эмоциями наблюдает, а тебе приходится губу закусить со всей силы, чтобы не закричать. У тебя там всё в слюне и смазке, всё скользкое и хлюпает неприлично, сил нет этот разврат выносить, но тебе даже ноги сдвинуть не дают, проникают ещё на одну фалангу и стенки гладят изнутри. Ким дышит загнанно, тяжело, прямо за твоим ушком, шёпотом прощения просит за то, что не смог удержаться до конца и просто остудить твой пыл, что все равно увидел больше, чем стоило на данном этапе. И трогает там, где трогать пока не должен. Второй палец растягивает намного сильнее, у юноши они крупные, длинные, выносить его ласки с непривычки тяжело, потому что слишком приятно. Он внутри находит местечко, где ты чувствуешь всё ярче в разы, видит, как ты закусываешь край подушки и поджимаешь ножки в коленях, и ускоряется, массирует там, где тебе нравится больше всего, сам почти стонет от одного лишь твоего вида и твой набухший сосок втягивает в рот. Тебя трясёт, по простыням размазывает от удовольствия, всё тело напрягается так, что даже дышать становится почти невозможно, и перед глазами будто полжизни проносится обрывчатыми картинками. Тэхён не отпускает тебя до тех пор, пока твоё тело не прекращает вздрагивать от послеоргазменных судорог и не обмякает, сжимает тебя в объятьях и зацеловывает лицо, нелепо и криво закутав тебя в измятый халат. — Ложись ко мне, — ты к Киму руки тянешь, когда он садится на краю кровати, хочется тепла и объятий сейчас, но парень головой отрицательно мотает и измученно улыбается. — Мне нужно отойти, прости. У тебя сердце заходится от страха, мыслей сразу бесконечное множество о том, что ты сделала что-то не так, где-то ошиблась и спугнула, и теперь Тэхён о содеянном жалеет и начнет избегать. Пока ты съедаешь себя мысленно, поджав колени к груди на кровати, парень матерится в туалете сквозь зубы, с силой сжимая у основания саднящий от неудовлетворённости член.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.