ID работы: 9439333

Сборник драбблов

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Размер:
126 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Слепой и Горгона

Настройки текста
Примечания:
В мире существует много религий и много мифов и легенд, а человеческих выдумок и вранья ради привлечения внимания и того больше, верить во что-либо, выходящее за рамки, со временем всё сложнее. У Намджуна вера своя — он верит только в то, что чувствует сам и в чём лично убеждается, а потому у его разума нет каких-либо границ. Если ему расскажут о чём-то непостижимом, он не будет ничего отрицать, но и не поверит до конца, пока не проверит всё на себе. Единственное препятствие — отсутствие зрения. Слепцу приятнее жить в одиночестве и отдалении, где никто тебя не жалеет и не пытается оказать помощи сверх меры, вот и Ким сбежал из своей деревни, поселившись высоко в горах. Страха смерти в нём нет, упасть со скользкого обрыва он не боится, ведь с ним всегда его трость и хорошая память. Он знает каждый поворот, каждый выступ и каждую щель, мужчина изучил их ещё очень давно, когда за травами отправлялся к холмам и забредал немного дальше, чем планировал. Жизнь в отдалении намного приятнее, чем может показаться, особенно, когда есть свой дом, построенный собственными руками, когда еду не нужно покупать — её можно вырастить, всё добывается тяжким трудом, но любые старания в итоге всё равно окупаются. Намджуну было бы в разы тяжелее, если бы он был совсем одинок, но вот уже несколько месяцев подле него находишься ты. Вы встретились возле пещеры на склоне соседней с его домом горы, и тебя в тот момент охватила паника, ты бежала от людей так далеко, как только могла, но в итоге опять встретила живое существо, которое в любой момент могла уничтожить. Ты кричала, предупреждала и даже угрожала, но в ответ лишь увидела молчаливую улыбку и глаза, спрятанные под плотной повязкой. Ким слепым уже был рождён, а потому привык слушать и чувствовать, различные истории со всего света он сохранял в памяти ещё с малолетства и, разумеется, о Горгонах тоже услышать успел. Таких, как ты, на свете мало совсем, вас боятся, вас ненавидят, но никто никогда не пытается понять, что же чувствуете вы сами. Являясь предметом всеобщей ненависти, вы бежите отовсюду, где есть живые существа, прячетесь в пустынных долинах и горах, ища укрытия в пещерах. Тебе повезло намного больше твоих сестёр, ты встретила того, от кого бежать не придется, кто принимает тебя за личность, а не за страшного монстра. Доверять ему ты смогла далеко не сразу, но он приютил тебя, позволил оставаться с ним столько, сколько тебе угодно, и ты не смогла его покинуть. Мужчину не смущают ни хладность твоей плоти, ни пугливый характер, ни даже тихое шипение змей на твоей голове, он воспринимает тебя, как женщину, общее пространство делит так, чтобы каждому было комфортно, и тебя это подкупает. Он мудр не по годам, и красив, несмотря на белесые зрачки и глазную повязку, но больше всего тебя в нём привлекает его сила духа. Ким открыто говорит о симпатии, проявляет знаки внимания тогда, когда считает нужным, его не волнует совсем, что вы разных видов, что вместо волос у тебя змеиный рой, и к каждой змейке по отдельности нужно искать подход. Этот мужчина готов ради тебя от всего отказаться, но для него это и не сложно вовсе, ведь, по сути, у него и нет ничего, ни родителей, ни друзей, ни даже питомцев, а новый дом он сможет построить где угодно, лишь бы ты была с ним. У тебя кожа наощупь странная, слишком гладкая и ровная, как поверхность змеиной чешуи, и прочная настолько же, и это единственная особенность, которой ты рада. Несмотря на то, что Намджун очень обходителен и добр в повседневной жизни, в постели он всё равно требователен и ненасытен, его заносит иногда, но твоё прочное тело выдерживает любые его заскоки и странные желания. Ты счастлива, что можешь дать своему мужчине то, чего он не получит ни от кого другого, а он счастлив, потому что тебе с ним хорошо. Иногда ты думаешь о том, что было бы, если бы Ким родился зрячим, смогла бы ты сохранить ему жизнь, а не превратить от страха и неожиданности в каменную статую? Был бы он таким же, какой есть сейчас, смог бы полюбить тебя? Но все мысли растворяются каждый раз в его горячих прикосновениях, в его поцелуях и страстном шёпоте, он берёт твоё тело так часто и охотно, словно стал от тебя зависим, а тебе это только в радость. Намджуну дела нет, скольких женщин, мужчин и даже детей ты за свою долгую жизнь успела по случайности обратить в камень, он сумел увидеть в тебе тебя настоящую, и только лишь из-за этого ты иногда роняешь слезы счастья на пуховое одеяло в вашей спальне, пока твой мужчина крепко спит после тяжёлого дня. Киму нравится твоё подптливое тело и гибкий разум, он без ума от твоего слегка шепелявого, по-змеиному шелестящего и дурманящего шёпота, даже твои змеи сумели его полюбить, и каждый раз теперь во время ваших поцелуев ласково потираются об его щёки. Тебе с ним настолько тепло и радостно, что даже думать не хочется о том времени, когда его не станет. Единственное утешение — новая жизнь, развивающаяся у тебя прямо под сердцем, и ты надеешься, что успеешь родить Намджуну намного больше одного наследника, чтобы после его смерти с тобой всегда оставалась его частичка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.