ID работы: 9442616

Молодая Справедливость

Джен
PG-13
Завершён
434
автор
Chelopuc бета
Размер:
536 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 704 Отзывы 158 В сборник Скачать

Лицо проблемы

Настройки текста
— Колись, Паучишка, — с видом великого разоблачителя и одновременно снисходительным выражение лица, сказал одним субботним днём Уолли, подскочив к Петре, которой М’Ганн пыталась заплести французскую косичку. — Ты влюбилась в Чудо-Мальчика! Петра подавилась печеньем — которое заботливая марсианка испекла для «земных девчачьих посиделок» — и удивлённо хлопала ресницами, смотря на довольного своим «открытием» Уолли. Калдур скептично-иронично приподнял бровь, Супербой подозрительно прищурился, М’Ганн переводила растерянный взгляд со своих младших друзей, а Робин, казалось, либо был готов рассмеяться, либо уронить челюсть. — Ты мозги потерял, пока бежал? — наигранно обеспокоенно спросила Петра. — С чего такие выводы? — Ты никогда не смотришь Робу в лицо, когда он в гражданском! — торжественно объявил Уэст. — Я проверял, ты смотришь на него, только если он в костюме! Хотя, — спидстер неловко взъерошил волосы на затылке, задумчиво посмотрев в потолок, — может, и не смотришь. С этими твоими линзами не разберёшь… Но вот когда мы без костюмов, ты на него точно не смотришь! — Я уверен, у Петры есть причина такого поведения, — укоряюще посмотрев на Уолли, сказал Калдур. — Так, а я о чем?! — всплеснув руками, воскликнул Кид-Флэш. — Она просто влюбилась в Робина! — Даже если и так, то, думаю, это не наше дело, — вернувшись к волосам удивительно спокойной девочки, заметила М’Ганн. — Уолли, что ты знаешь о моих способностях? — хихикнув, спросила Петра, лукаво смотря на парня. — Ты липнешь к стенам, очень сильна, чуйка… — Это паучье чутье! -… супер-слух, рефлексы и гибкость, — демонстративно загибая пальцы рук, перечислил Уолли. — Эх ты, — цокнула языком девочка. — Чутье чуйкой назвать не забыл, а про улучшенные органы чувств забыл. — При чем здесь твои… оу, — что-то поняв, потерял весь запал Уэст. — То есть, все органы чувств, да? — И зрение в том числе, — подтвердила Петра. — Для меня темные очки — не помеха, — пояснила она. — Я сама пользовалась такими, только получив способности. С ними было немного легче. Так что… — Ты не смотришь мне в лицо, чтобы не узнать личности, — закончил за нее Робин, растерявший весёлый настрой. — Спасибо. Петра пожала плечами. — Я просто пытаюсь уважать чужое желание сохранить свой секрет личности. Чудо-Мальчик хитро и самую малость благодарно, улыбнулся. Калдур кивнул. Он был рад, что не началась ссора или беготня по комнате с метанием подвернувшихся под руку предметов. Супербой закатил глаза, вернувшись к просмотру футбольного матча. М’Ганн, высунув от усердия кончик языка, закрепила кривенькую косичку резинкой. Петра медленно, но верно уничтожала печенье. — Но ты точно влюблена в него! — Уолли!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.