ID работы: 9444053

Совращенный натуралом

Слэш
NC-17
В процессе
190
Kira-sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 104 В сборник Скачать

1.5 Совращенный натуралом

Настройки текста
Они вышли в коридор. Кондор осмотрелся, пытаясь сориентироваться, а потом уверенно направился в тот же блок, но в соседнем крыле. Руслану ничего не оставалось, кроме как последовать за ним. В одной из комнат было так шумно, что смех и музыка раздавались на весь блок. Парень смело распахнул дверь туда. За столом сидела компания молодых людей, в которой девушек было больше парней.  — Всем привет! — сказал гонщик, без приглашения входя в комнату.  — Это Кондор, — представила его одна из девушек. — А это…  — Это Руслан. Решил к тебе зайти, а встретил старого знакомого и заболтался. Лер, налей чего-нибудь.  — Всем привет! Кондор плюхнулся на первую попавшуюся кровать и тут же к нему подсела одна из девушек, протягивая банку пива. Руслан решил последовать его примеру, но без алкоголя. Гонщик о чем-то тихо шептался с Лерой, а парни, сидящие напротив Руслана, как-то странно косились в сторону юноши. «И что он в ней нашел? Она же выдра крашенная!» — подумал Руслан лицезрея картину на кровати.  — Старые знакомые значит? И откуда ты знаешь этого? — кивнул один из парней в сторону Кондора. Девушки не замечали этой беседы из-за громкой музыки и парня, который одним своим появлением привлёк все внимание к себе. Руслана аж передернуло, когда он краем глаза заметил собрание рядом с его недавним знакомым. «И чем он их привлекает?» — проскользнула еще одна мысль у юноши.  — Я тебя спрашиваю, длинноволосый!  — А? Что?  — Я спрашиваю, где такой, как ты, мог познакомиться с этим бабником?  — Я бы сказал, но боюсь, вы не поймете, — захихикал Руслан.  — И с какого перепугу он тебя с собой притащил? Ему никто этого не разрешал, — отозвался второй парень.  — Тебя что-то не устраивает или я тебя смущаю?  — Я не понимаю, с чего это вдруг я должен находиться с тобой в одной комнате. Съебись, а?  — Хэй, захлопнись, — неожиданно прошипел Кондор, сверля парней взглядом не предвещающим им ничего хорошего. Руслан, не ожидавший такого от парня, пребывал в тихом шоке от таких перемен. Но гонщик и не думал останавливаться на этом.  — Хочешь выразить претензии, выражай их мне, — также тихо сказал Кондор.  — Может не надо ссориться? — сделал попытку свести все на нет Руслан.  — По-моему, ты нарываешься, — сказал Кондору один из парней.  — Ну, хватит! Прекратите!  — Хочешь проверить? — так же спокойно сказал Кондор.  — Блин, сейчас начнется… — Давай! «Главное, чтобы комнату не разнесли». — Значит, так! Я сейчас выхожу курить, но когда я вернусь, тебя здесь не должно быть. Даю тебе последний шанс, — сказал гонщик. «А может быть обойдется?» — с надеждой подумал Руслан. Кондор вышел. Почти следом за ним ушел и один из парней. «Блин. Это все из-за меня. И чего я сюда приперся? В комнате мне не сиделось!» — подумал Руслан, пытаясь выйти. Затем в коридоре послышались звуки, как будто что-то с грохотом проехалось по всему полу. И Руслан не смог полностью открыть дверь из-за того самого парня, который теперь валялся на полу, перегораживая своим телом выход. «Надеюсь, там все живы, иначе совесть будет меня мучить до скончания века…» — крутилось в голове у причины драки. — Придурок! — высказался парень, поднимаясь с пола. — Идем отсюда, — позвал он друга, и они вместе ушли. Выйдя из комнаты, Руслан увидел Кондора, стоящего у окна. В руках сигарета, губа закушена. Его поза не была напряженной, а вот выражение лица… Создавалось впечатление, будто он с трудом сдерживается, чтобы не ринуться вслед за парнями, чтобы продолжить драку. — С тобой все в порядке? — Да. Почти. Кондор затушил сигарету и направился в комнату девушек. «Слава Богу». — Простите девушки за испорченный вечер. Нам пора, — сказал Кондор на одном дыхании и, не слушая возражений, пошел к двери в комнату Руслана. Юноше ничего не оставалось делать, кроме как последовать за ним. Войдя в комнату, Кондор снова, уже почти привычным движением, забрался на подоконник и схватился за сигарету и телефон. — Что это у тебя с губой? — прирос к полу Руслан, когда увидел кровь. Но Кондор его не услышал. Он уже набирал номер и напряжённо слушал гудки, раздающиеся в трубке. — Слушай, Фил! У Марка ведь новая шестерка? Да. Да. Да ничего. Я, кажется, только что сломал этой шестерке пару ребер. Завтра на треке расскажу. Руслан, не дождавшись ответа, достал аптечку и начал в ней рыться, ища перекись водорода и вату. — Ты что творишь? — возмутился Кондор, почувствовав на своем лице что-то мокрое и холодное, что вырвало его из раздумий. — Угадай с трех раз. Пытаюсь помочь. Ведь это же больно! — Она же не вкусная! — снова облизнул губу Кондор. — Ты знаешь, если ты так голоден, что пробуешь на вкус перекись, то я могу тебя накормить. — Ты так говоришь, будто собрался меня кормить с ложечки, как маленького. — Это я виноват. Если потребуется, то буду кормить. Понял? — Заманчиво, конечно, но я бы лучше выпил чего-нибудь горячего и поспал часов десять. — Чай подойдет? А поспать ты можешь на постели соседа, его все равно до понедельника не будет. — Подойдет. — Ну, тогда договорились, — сказал Руслан, включая электрочайник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.