ID работы: 9444053

Совращенный натуралом

Слэш
NC-17
В процессе
190
Kira-sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 105 В сборник Скачать

1.20 Совращенный натуралом

Настройки текста
 — Даже не знаю, как объяснить… — ответил Руслан и, немного подумав, добавил, — Ты притягиваешь меня, как магнит. Кондор пошел по направлению к машине и, проходя мимо Руслана, бросил:  — Не верю.  — Что?  — Ничего. Поехали. Мне уже нужно быть у отца.  — Я вообще не обязан был тебе отвечать, — пробубнил юноша себе под нос, прожигая спину Кондора негодующим взглядом и следуя за ним.  — Так не отвечал бы, — отозвался Кондор, продвигаясь к машине.  — Мне нечего скрывать, а вот обвинять ты не имел права.  — Я не обвинял.  — Что-то погода портится. Нам стоит поспешить. Дождь может начаться с минуты на минуту, — сказал Руслан, смотря в темное небо.  — Да. Не хилая тучка идет, — оценил Кондор.  — Давай побыстрее к машине, а то накроет.  — Что? Страшно в такую погоду на кладбище? — попытался поддеть юношу гонщик.  — Заболеть боюсь. У меня через пару недель сессия начинается, — парировал Руслан.  — У меня тоже, — со вздохом сказал Кондор. — И в городе меня не будет. Они подошли к машине, и Кондор, нажав на кнопку брелка, поспешил сесть внутрь. Руслан не отставал от друга.  — Так что ты решил насчет гонок в выходные?  — Не знаю.  — То есть, как — не знаешь? — недоумевал юноша.  — Вот так. Не знаю. Байка нет. Желания тоже.  — Вот оно — мужское слово! Он же после этого спокойно жить тебе не даст.  — Да плевал я на Фила! Не так страшен черт, как его малюют, — высказался гонщик, заводя машину и разворачиваясь.  — Знаешь, он настроен насчет тебя серьезно. И это он сегодня продемонстрировал, — пытался убедить парня Руслан.  — Признайся, ты просто спасаешь свою шкуру.  — Отчасти. Но я бы и врагу не пожелал, чтобы его полюбил такой маньяк, как Фил.  — Просто он бесится из-за того, что его чувства безответны.  — Мне показалось, что он хранит тебя как игрушку… куклу.  — Отчасти он прав.  — В смысле?  — Не бери в голову. Впервые радуюсь, что я не на байке, — сказал Кондор, наблюдая за тем, что творилось на улице. Руслан тоже наблюдал за бушующей природой, но с отстраненным взглядом, думая о чем-то своем. Они выехали на трассу и несколько минут двигались по ней сквозь дождь, который лился стеной. А потом Кондор вдруг свернул, не доезжая до города.  — Эй! Ты дорогу забыл или решил расчленить меня где-нибудь в лесу? — очнулся от своей задумчивости юноша.  — В такую погоду на трассе не безопасно, поэтому приглашаю тебя в гости.  — Куда? Кондор не успел ответить. Они подъехали к большим кованым воротам, которые открылись автоматически. Когда автомобиль въехал на участок, глазам Руслана предстало большое поместье, стоящее посреди огромного сада.  — Только не говори, что это все твое, — не верил глазам юноша.  — Это поместье принадлежит моей семье. Я здесь вырос, — сдержанно пояснил Кондор.  — Да здесь постареть можно, если заблудишься! А где твои родители? Они подъехали к входу. Из поместья сразу же выскочило двое мужчин с зонтами. Кондор вышел из машины и отдал ключи одному из них, забирая зонт. Второй слуга держал зонт над Русланом.  — Молодой господин не предупреждал, что приедет не один, — сказала женщина в униформе, когда они вошли в дом. — Вы останетесь на ночь?  — Судя по погоде, да. Подготовьте две комнаты в восточном крыле.  — Мне завтра в универ. Как я там окажусь утром? — обратился Руслан к Кондору.  — Я тебя отвезу. Или возьмешь машину с водителем. Все равно раньше третьей пары ты там не появляешься.  — А ты откуда знаешь?  — Ты соня, — мягко улыбнулся Кондор, проходя в огромную гостиную.  — У меня что, это на лбу написано?  — Почти. Просто я очень внимателен…  — И что еще ты заметил? Но Кондор не ответил. Парень встал, будто по стойке смирно, и, опустив голову, упорно стал рассматривать ковер.  — Рад тебя наконец-то увидеть. Совсем нет времени на отца? Но об этом позже. Зайдешь ко мне в кабинет. Побеседуем. А сейчас представь меня своему другу.  — Да, отец. Это Руслан. Нас застало непогодой, и я не стал рисковать, отвозя его домой, — сказал Кондор бесцветным тоном, не поднимая головы.  — Мудрое решение, — одобрил мужчина.  — Приятно познакомиться с Вами, — улыбнулся Руслан мужчине, который был чем-то внешне схож с его другом.  — Взаимно, — небрежно бросил отец Кондора скорее для галочки. — Я Владислав Игоревич. Отец Кондрата.  — А я его друг и головная боль, — решил пошутить Руслан.  — Вот как? — надменно протянул хозяин поместья, сверля сына взглядом. Кондор стоял не шевелясь.  — Вы, наверное, устали, — наконец, произнес Владислав Игоревич. — Можете идти.  — Да, отец. Кондор будто ожил и, взяв Руслана за локоть, потянул к большой парадной лестнице наверх. Юноша шел молча, отходя от такого теплого приветствия. А вот Кондор широко улыбался.  — Куда мы идем?  — Ты — в свою комнату.  — А почему ты такой довольный?  — Давно дома не был.  — Понятно. Я сам дома три месяца не был. После сессии туда. Кондор подвел Руслана к одной из дверей в длинном коридоре. И открыв ее, провел небольшую экскурсию.  — Располагайся. Это душ. Одежду твоего размера тебе принесут. К ужину переоденешься. Ужин у нас в половине девятого. Увидимся внизу… впрочем, я зайду за тобой. Кондор закрыл за Русланом дверь, а сам, пройдя одну дверь, вошел во вторую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.