ID работы: 9444053

Совращенный натуралом

Слэш
NC-17
В процессе
190
Kira-sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 104 В сборник Скачать

1.21 Совращенный натуралом

Настройки текста
Когда Кондор ушел, Руслан, наконец, огляделся в своих апартаментах. Это была огромная светлая комната с высокими потолками, в которой стояла большая кровать, шкаф для одежды, стол и пара удобных с виду кресел. Пол покрывал мягкий ковер. Даже в непогоду комната казалась светлой благодаря окну, за которым был балкон, защищенный какой-то сложной конструкцией от непогоды так, чтобы можно было выйти туда даже в дождь. Увидев все это, парень растерялся и не знал, чем можно себя занять в эти полчаса. Решив нагулять аппетит, он направился на балкон. Оттуда, где находился Руслан, были хорошо видны балконы соседних комнат, на одном из которых находился Кондор и… девушка. Она сидела в профиль к Руслану. Юноша присмотрелся к незнакомке. Она была очень красива. Длинные светлые волосы, бледная кожа… девушка казалась хрупкой и немного болезненной. Кондор, как это можно было отметить, был рад ее видеть. Парень подошел ближе и опустился на колени перед ней прямо на пол. Он что-то сказал ей и искренне улыбнулся. Руслан никогда не видел у Кондора такой улыбки. У юноши даже мелькнуло какое-то жгучее чувство, но тут же исчезло, оставив после себя лишь горечь. Она убрала волосы с его лба, и ее ладони, пройдясь по щекам парня, спустились к шее. Но Кондор сам взял одну из ее рук и потерся об нее щекой, прикрывая глаза и едва не мурлыча, как кот от удовольствия. Руслан наблюдал за этой картиной, понимая, что с Кондором они теперь будут только друзьями, потому что таким счастливым простой парень сделать его не сможет. Кондор что-то вдохновенно рассказывал ей, она лишь улыбалась и гладила его по голове, пропуская волосы сквозь пальцы. Но потом вошел слуга, и Кондор, подхватив девушку на руки, понес ее в дом. Руслан постоял еще немного на улице отходя от увиденного, но сильный ветер заставил его уйти в комнату и устроиться в удобном кресле. Через некоторое время в дверь постучали и, не дожидаясь ответа, в нее заглянул Кондор, который уже успел переодеться.  — Ты готов? Руслан вышел из своей задумчивости и ответил:  — Как пионер — всегда готов.  — А почему не переодет? — спросил Кондор, указывая на одежду на кровати, которую успели принести, пока Руслан был на балконе.  — Извини, задумался, — Руслан подошел к кровати и снял водолазку, надевая приготовленную черную рубашку. Кондор терпеливо ждал, смотря в окно. Услышав, что Руслан закончил, он спросил:  — Подошла? Это моя. Носил такие года три-четыре назад.  — Вроде в порядке. Брюки тоже твои? — спросил парень, указывая на такого же цвета брюки.  — Не знаю. Я почти не носил брюки.  — Понятно. Ну, что, пошли?  — Подожди, — Кондор приблизился и легко поцеловал Руслана. — Извини, не удержался. Классно выглядишь. Руслан ничего не ответил и направился к выходу.  — Ты чего такой мрачный?  — Устал.  — Точно все в порядке?  — Да.  — Ладно. Я за Алисой, и будем спускаться.  — Хорошо. Кондор вышел и вернулся уже с той самой девушкой, которую Руслан видел на балконе.  — Алиса, это Руслан. Мой друг. Руслан, это Алиса. Моя любимая младшая сестренка.  — Приятно познакомиться, — улыбнулся юноша новой знакомой, на что та улыбнулась в ответ. Настроение у Руслана улучшилось, но веселье с Филом давало о себе знать. К вечеру запястья немного распухли и отдавались сильной болью от каждого движения рукой. Какой муки стоило Руслану переодеться перед Кондором, чтобы тот ничего не заметил!  — Ладно. Идемте. А то отец не любит, когда опаздывают к ужину. Руслан молча следовал за счастливой парой. За ужином юношу познакомили еще и с матерью Кондора, которая была очень похожа на Алису. Ели молча. После отец позвал Кондора к себе, оставив женскую половину семейства с Русланом. Впрочем, мать Кондора тут же удалилась, сославшись на усталость.  — Алиса, а сколько у вас с Кондором разница в возрасте? — спросил Руслан, желая начать разговор.  — Два с половиной года, — охотно ответила девушка.  — Ты младше, да?  — Да, — ответила она, с улыбкой присматриваясь к гостю.  — Чем увлекаешься?  — Да, в общем-то, ничем. У меня слабое здоровье и…  — Понятно.  — Можно я задам тебе странный вопрос? — попросила девушка.  — Слушаю.  — Что ты сделал с моим братом?  — Я тебя не понимаю.  — Ну… он впервые кого-то сюда привозит. И сегодня, когда он рассказывал мне о тебе… я никогда не видела его таким… счастливым, — девушка смутилась и тут же сказала: — Он меня убьет за то, что я тебе это сейчас говорю!  — Я буду нем, как рыба, — улыбнулся Руслан девушке. — И что он обо мне рассказывал?  — Он говорил, что ты необъяснимо его притягиваешь. Что ты солнечный, светлый.  — Не замечал за собой, — удивился Руслан откровенности Алисы.  — Руслан, мой брат ранимее, чем может показаться. Он просто закрывается и не пускает никого в свою душу. Нас просто не так воспитывали… А вы ведь больше, чем друзья…  — В смысле?  — Прекрати. Я же чувствую. Во всяком случае со стороны брата. Его чувства глубже.  — Я не знаю, что тебе ответить… Возможно, я еще не разобрался в себе, но спасибо тебе за откровенный разговор. Я очень рад нашему знакомству.  — Ты просто будь с ним искренен.  — Обещаю.  — Спасибо.  — Для тебя все, что угодно, — подмигнул Руслан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.