ID работы: 9444053

Совращенный натуралом

Слэш
NC-17
В процессе
190
Kira-sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 104 В сборник Скачать

1.22 Совращенный натуралом

Настройки текста
Кондор вылетел со стороны кабинета, как разъяренный вихрь. Две пары глаз смотрели на него с удивлением.  — Что-то случилось? — спросил Руслан.  — Не обращай внимания, — сказал Кондор, наливая себе виски и делая глоток. — В этом доме со мной может случиться только одно.  — Опять поругался с отцом? — догадалась Алиса, отбирая у брата стакан, который он отдал без единого возражения.  — Не сложно догадаться по какому поводу, — пробормотал Кондор.  — Я, наверное, пойду спать, — сказал Руслан, поднимаясь.  — Подожди. Я зайду к тебе через пять минут, — попросил Кондор.  — Хорошо, — Руслан развернулся и ушел в свою комнату. Кондор последовал за ним немного погодя, отдав перед этим пару распоряжений и пожелав сестре спокойной ночи. Руслан уже успел принять душ и переодеться ко сну, когда в его комнату вошел Кондор.  — Как твои руки? Давай перевяжем, — сказал гонщик.  — Терпимо, — ответил Руслан, протягивая правую руку парню. В комнату вошла девушка в униформе и принесла с собой небольшой тазик с зеленоватой водой, пару полотенец, бинты и баночку с белым кремом. Руслан отстраненно смотрел в окно.  — Опусти руку в настойку, — попросил Кондор.  — Хорошо, — повиновался Руслан.  — Мне помогало раньше от ссадин, когда с байка падал.  — У тебя хорошая сестра.  — Понравилась?  — Да. А что?  — У нее нет парня.  — Боюсь, я ее не достоин. Кондор вытер руку юноши полотенцем, нанес крем на рану и аккуратно забинтовал.  — С каждым разом у тебя получается все лучше и лучше. Спасибо, что помогаешь мне.  — Давай вторую. Юноша протянул левую руку. Кондор повторил действия.  — И как тебе не надоело со мной возиться.  — Мне не трудно, — сказал Кондор, не смотря на Руслана.  — Можешь завтра подвезти меня в универ к двенадцати?  — Да, но отправление раньше. Мне нужно быть в городе в десять.  — Хорошо. Я как раз успею заскочить в общагу за вещами. Только не забудь меня разбудить, а то мой мобильный сел и я не могу поставить будильник.  — А я думал, что ты со мной поедешь смотреть новую ямаху. А то у меня гонки в субботу.  — Думаю, я все успею, — улыбнулся Руслан.  — Ладно, спокойной ночи, — сказал Кондор собирая полотенца. — На поцелуй не рассчитываю. Спи.  — Ну, за такую работу мог бы и получить один маленький поцелуй, но если уж ты и так доволен, то спокойной ночи.  — Спокойной, — сказал Кондор, усмехнувшись, и вышел из комнаты. Руслан лег в постель и из-за приключений за день сразу же уснул. А вот Кондору не спалось. В этом доме он чувствовал себя потерянным. Слишком большой дом. В нем слуг больше, чем хозяев. В нем холодно. Дом казался Кондору безликим творением архитекторов, дизайнеров… Им можно восхищаться, но жить в нем нельзя. Единственным существом, которое притягивало его в этот дом, была Алиса. Кондор безумно любил свою сестру. Она всегда была его утешением во время конфликтов с отцом. Только она могла успокоить его, когда он был в ярости. Ради нее он готов был на все. Но в голове Кондора вдруг всплыл образ человека, который сейчас спал в соседней комнате. Руслан. Этот парень так быстро стал для гонщика чем-то большим, чем просто друг. Поначалу, узнав об ориентации Руслана, Кондор просто играл с ним, дразнил, но теперь это уже вышло из-под контроля. Теперь уже Кондору было мало этого, но заходить дальше он не собирался. Они будут просто друзьями. Просто. Да ничего не просто! Кондору было слишком сложно отказаться от этого. Еще недавно ему прямо-таки снесло крышу от одного только поцелуя. И кажется не ему одному. Что это? Результат действий Фила или же что-то другое? Впрочем, Руслан и сам не подпускает его слишком близко. И это хорошо. Потому что нельзя допустить, чтобы это зашло еще дальше. Нельзя. Нужно все прекратить. Раз и навсегда. Тем более, что отец снова тащит его в Англию почти на все лето.  — Прости меня, Руслан, — приняв решение, прошептал Кондор в темное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.