ID работы: 9444053

Совращенный натуралом

Слэш
NC-17
В процессе
190
Kira-sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 104 В сборник Скачать

1.23 Совращенный натуралом

Настройки текста
Утром Кондор как всегда проснулся рано. Оделся, позавтракал и пошел будить Руслана. Войдя в его комнату, гонщик направился к окнам и стал раздвигать тяжелые шторы, впуская в полумрак комнаты яркий солнечный свет. Руслан завозился в постели.  — Вставай, соня. Со стороны кровати послышалось лишь невнятное мычание.  — Не заставляй меня обращаться к радикальным мерам! Руслан в ответ только натянул одеяло на голову. Тогда Кондор подошел и стянул одеяло совсем.  — Блин, еще пять минут, — забрался под подушку юноша.  — Прекращай. Иначе я сейчас уйду, но вернусь уже с ведром воды. Руслан встал и потянулся, как кот:  — Ты садист.  — Нет. Но был бы им, если бы позволил разбудить тебя Филу.  — Зато, я бы запомнил это надолго, — широко зевнул юноша.  — В следующий раз так и сделаю, — сказал Кондор, возвращая одеяло на кровать.  — Что у нас сейчас по плану? — осведомился Руслан, направляясь в ванную.  — У тебя завтрак.  — А у тебя? — спросил Руслан, умываясь.  — А у меня свободное время.  — Перед отъездом я бы хотел попрощаться с Алисой.  — Конечно. Только поторопись.  — Хорошо, — Руслан быстро натянул свою одежду, которую уже постирали и выгладили.- Я готов.  — Идем. Думаю, Алиса составит тебе компанию за завтраком.  — Здорово, — юноша поспешил к выходу. Они спустились в столовую, где их действительно уже ждала сестра Кондора.  — Доброе утро, — улыбнулся Руслан девушке.  — Доброе, — ответила Алиса.  — Ну, я, наверное, пойду. Посмотрю, что там с порше, — тут же удалился Кондор, оставив их наедине.  — Перед отъездом я хотел с тобой попрощаться. Потому что неизвестно, когда мы с тобой встретимся в следующий раз, — улыбнулся юноша, садясь за стол.  — Да, — смутилась девушка.  — А где ваши родители? Ты всегда завтракаешь одна? — приступил к еде Руслан.  — Отец улетел в Англию рано утром. А мама всегда завтракает в своей комнате…  — Понятно. Ты часто бываешь в городе?  — Нет. Скорее это город часто бывает у меня, — улыбнулась девушка.  — В смысле?  — Если мне что-то или кто-то нужен, то это привозят сюда.  — Жаль, а то я хотел пригласить тебя как-нибудь погулять.  — Это будет ужасно, — тут же отозвалась девушка. — Обязательное условие отца — присутствие охраны и врача.  — Я понял — не настаиваю. Где твой брат бродит? — возмутился Руслан, доев свой завтрак. — Нам же уже пора.  — Руслан, — расстроилась девушка. — Я не отказываюсь. Просто это действительно всегда выглядит ужасно. Мы тут же привлечем внимание, а пресса вообще может раздуть из этого…  — Пресса? Я что-то пропустил?  — Они ловят все, что хоть как-то касается отца, — пожала плечами девушка.  — А чем занимается ваш отец?  — Не знаю. Я не лезу в его дела. Что-то связанное с компьютерными технологиями. Спроси у Кондора. Отец натаскивает его каждое лето.  — Понятно.  — Ну, что, голубки? Наворковались? — вошел Кондор.  — Да, — улыбнулся Руслан и встал из-за стола. — Нам уже пора, если хотим везде успеть. До свидания, Алиса.  — Приезжайте еще, — отозвалась девушка. — Была рада с тобой познакомиться, Руслан.  — Как получится. Я тоже был очень рад. Кондор просто подмигнул сестре и пошел на улицу, а Руслан на прощание махнул рукой и поспешил за другом. Они сели в машину и Кондор спросил:  — Сначала за байком, а потом в общагу?  — Как скажешь, — улыбнулся юноша. Кондор завел машину, и вскоре они выехали с территории поместья. Всю дорогу Руслан молчал, а мысли его были где-то очень далеко.  — Что-то случилось? — спросил Кондор, не отрываясь от дороги.  — Просто задумался. Что бы со мной было, если бы ты не успел вовремя.  — Ну, я же успел. А Фил перешел все границы.  — Я сам виноват. У меня было плохое настроение, и я его практически спровоцировал.  — А наручники взялись сами собой? Он знал, чего хочет.  — Я думаю, он готовился к худшему.  — Не думай.  — Это сложно. Они подъехали к большому фирменному торговому центру.  — И куда нам? — поинтересовался Руслан, выходя из машины.  — Внутрь, — просто ответил Кондор.  — Ну, тогда вперед. Они вошли в торговый центр. К ним тут же подскочили его работники и, узнав Кондора, сразу же проводили в отдельную комнату. Руслан старался не отстать от парня, рассматривая все вокруг.  — Вот ваш заказ. Руслан залип на новый байк Кондора, уже желая на нем прокатиться. Новая ямаха была потрясающей даже с виду. Черная с белыми узорами. Она так притягивала взгляд, что оторваться было невозможно. Но Кондора интересовало другое. Он смотрел в технические характеристики этого чуда.  — Вы знаете, куда ее отправить, — сказал Кондор, удовлетворенный результатами осмотра. Руслан стоял молча и только любовался на приобретение друга. Парень протянул кредитку. И когда ему ее вернули, Кондор направился к выходу. Юноша, наконец, оторвал взгляд от байка и направился за парнем.  — Ну, что? Куда теперь?  — В общагу. Мне нужно собраться в универ. Кондор молча сел в машину, и они продолжили путь.  — Классный байк.  — Да.  — С ним ты обязательно победишь, — улыбнулся юноша.  — Я бы и со старым неплохо откатался.  — Верю. К этому еще и привыкать надо. Вскоре показалась общага, и парням пришлось прервать разговор.  — Дерзай, — бросил Кондор.  — Ты решил меня и до универа подбросить? — удивился юноша.  — А что, не надо? — поднял одну бровь гонщик.  — Желательно.  — Жду. Руслан улыбнулся и вылетел из машины в сторону общаги. А Кондор вышел из порше и, прислонившись к нему, закурил. Изображать хорошее настроение парню было все сложнее. Гонщика угнетало то решение, которое он принял этой ночью. Руслан не задержался долго, но успел переодеться и взять нужные тетради.  — А вот и я, — сказал он, подходя к другу. Они молча сели в машину, и Кондор отвез Руслана в универ, у ворот которого они и попрощались. Вечером, после посещения дома Кондора, Руслан сидел на подоконнике в общаге, как это недавно делал гонщик. Мысли о спортсмене не покидали его головы. Знакомство с семьей парня оставило в душе Руслана противоречивые чувства. Светом в окошке в этом доме для Кондора, видимо, была Алиса. Это единственный человек из семьи парня, который вызывал в сердце Руслана теплые чувства. Она сильно отличалась от брата. Ее открытость и доброта привлекала. Плавно мысли от этой девушки перешли на ее брата. Кондор. Щеки юноши покраснели, как только он вспомнил, как парень поцеловал его после ухода Фила. Это уже была не игра. В тот момент страх охватил юношу, потому что теперь Руслан не мог себе позволить окунуться в омут с головой. Прошлое держало его стальной хваткой. И он знал, что ничего хорошего в итоге не получится, но губы Кондора были такими нежными и в то же время страстными. Чего желал тогда парень, Руслан знал и не сомневался в этом, поэтому был не на шутку удивлен. «Он же натурал! — крутилось в голове юноши. — Неужели, он решил попробовать что-то новое? И почему тогда объектом его желаний оказался я? Мы ведь даже знакомы всего около двух недель». Тут память услужливо подкинула воспоминания об улыбке Кондора, которую он дарил Алисе. И сожаление возникло в сердце юноши. «Мне он так никогда не улыбнется». Запястья снова начали ныть, и в голову юноши сами собой закрались мысли о разговоре с Филом. «Откуда он знал про звезды?» — беспокоил юношу вопрос, который он никогда не задаст Кондору. Руслан глубоко вздохнул. Столько разных мыслей… «Адреналин творит чудеса, — возникла мысль у Руслана, когда он вспомнил о диалоге уже на кровати в этих проклятых наручниках. — Да как он вообще додумался с собой еще и нож взять? Конечно, косу же сложно спрятать, чтобы пронести мимо нашей комендантши». Что было бы, если его не спас Кондор, Руслан предпочитал не думать. Зевнув и сделав вывод, что пора спать, юноша лег в постель и уже через несколько минут погрузился в объятия Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.