ID работы: 9444053

Совращенный натуралом

Слэш
NC-17
В процессе
190
Kira-sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 104 В сборник Скачать

1.24 Совращенный натуралом

Настройки текста
Кондор, как мог, оттягивал исполнение своего решения, придумывая себе различные срочные дела. Сначала он усиленно тренировался, привыкая к новому байку. Потом он решил, что должен провести время с Алисой, потому что давно не уделял ей время. Затем убирался в квартире, чего не делал никогда, предпочитая услуги домашней прислуги, которая приходила по первому требованию. Когда причин не осталось, Кондора уже замучила совесть. И он с трудом убедил себя, что его решение правильное и оно должно быть исполнено. Гонщик думал, как сделать так, чтобы его решение не сильно отразилось на Руслане. Он помнил, как довел юношу до слез еще совсем недавно. Но решив, что лучше отмучаться один раз, чем продолжать мучить его дальше, Кондор сделал пару звонков и поехал в общежитие к Руслану, надеясь, что юноши нет в комнате. Руслан пришел из университета и завалился спать, потому что в среду ему нельзя было пропускать ни одной пары, а спать очень хотелось. Этот день показался ему адом, и поэтому он не мог пропустить возможность, немного вздремнуть. Руслан дрых уже два часа, когда приехал Кондор. Попав в общагу, гонщик долго стучал в дверь юноши. Он уже было подумал, что того нет и обрадовался, но дверь медленно открылась. На пороге показался сонный Руслан.  — Собирайся. Мы опаздываем, — вместо приветствия сказал Кондор.  — Что? Куда?  — Нет времени на объяснения. Давай быстрее, — поторопил парень Руслана.  — Надеюсь, это важно. Иначе я за себя не отвечаю, — открыл шкаф Руслан и начал в нем копаться. Найдя что-то подходящее, юноша медленно из-за недосыпа оделся и, распихав по карманам всякую мелочь, проговорил:  — Я готов. Они быстро спустились и понеслись куда-то на байке. Подъехав к зданию, обнесенному забором, Кондор остановился. Они слезли с мотоцикла, и парень передал Руслана на попечение человека в белом халате. Дальше юноша пошел один. Каково же было удивление Руслана, когда он понял, что находится на шоколадной фабрике. Юноша не мог отказаться от возможности попробовать все, что ему предлагали. Глаза его горели огоньком счастья. Вот только почему-то было жаль, что рядом нет Кондора. Экскурсия пролетела для юноши очень быстро, хотя его потаскали по фабрике часа два. Все это время Кондор терпеливо ждал Руслана снаружи, куря одну за другой, пока сигареты совсем не кончились.  — И почему ты меня бросил одного? Мог бы и со мной пойти, — сказал Руслан, подходя к другу.  — Это твой рай. Мне нет там места.  — Ты сам сделал свой выбор, — хитро улыбнулся юноша.  — Да. Поехали обратно, — Кондор уже готов был отступить.  — Какова была цель этой поездки? Я что-то не понял.  — У меня была возможность заполучить твою душу. Ты же продаешь ее за сладкое?  — Почему была?  — Потому что я ей воспользовался, — грустно улыбнулся Кондор, понимая, что он сегодня все же сделает то, что задумал.  — И тебе так нужна моя душа? Зачем же?  — Не догадываешься?  — Нет. Может, расскажешь свой адский план по накоплению душ? — улыбнулся Руслан, наслаждаясь хорошей погодой.  — Прямо здесь?  — А где? Есть предложения? — удивился юноша.  — Да, нет. Тебе же завтра в универ.  — На что ты намекаешь? — удивился Руслан.  — А о чем ты подумал? — ушел от ответа Кондор.  — Возможно, ты в заговоре с Сатаной и собираешь невинные души для него. А, возможно, что сейчас они в цене на черном рынке. Или еще что-нибудь, — отшутился Руслан. — Так ты ответишь?  — Просто я и есть Сатана.  — Значит, я очень серьезно влип. Если ты Сатана, то кто же тогда Фил?  — Инкуб-неудачник, — выдал Кондор. Руслан рассмеялся.  — Что сегодня еще по плану для получения моей души? Одной фабрики будет мало.  — Я выполню одно любое твое желание, как написано в нашем контракте.  — Я пока ничего не подписывал, — поднял правую бровь юноша.  — Ты сам сказал, что продашь душу за сладкое. Я воспользовался ситуацией.  — Я не вижу контракта. Да и заключение его не помню. Слова — лишь ветер.  — Значит, ты отказываешься от желания, — чуть надавил на Руслана Кондор.  — Конечно, нет. Но вот что мне за это будет?  — Я подумаю, — сказал Кондор, уже давно зная, что попросит в ответ.  — Я хочу прокатиться на твоем байке.  — И это все? Разве ты сюда не на нем ехал? — удивился гонщик.  — Ты не понял… Я хочу быть за рулем.  — Удачи, — сказал Кондор, протягивая Руслану шлем и ключи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.