ID работы: 9444053

Совращенный натуралом

Слэш
NC-17
В процессе
190
Kira-sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 104 В сборник Скачать

1.25 Совращенный натуралом

Настройки текста
— И ты доверяешь мне свое сокровище? — удивился Руслан, беря все из рук Кондора. — Да. — Здесь подождешь или со мной? — спросил юноша, надевая шлем. — Здесь. — Как хочешь. Руслан сел, завел байк и медленно тронулся с места, быстро набирая скорость. Через несколько секунд он скрылся из видимости Кондора и мчался по шоссе. Байк прекрасно его слушался. Сделав приличный круг, юноше пришлось вернуть железного коня его владельцу. — Спасибо. Я получил массу удовольствия, — со счастливым лицом Руслан протянул ключи другу. Кондор даже не нашел сил улыбнуться в ответ. — Хочешь, подарю какой-нибудь из своих старых байков? — Думаю, что не стоит. Пешеходом я более безопасен для окружающих. — Как хочешь… — Так что же ты потребуешь взамен выполненного желания? — не замечая мрачности Кондора, спросил Руслан. — Ты действительно хочешь это знать? — оттягивал неприятный момент Кондор. — По крайней мере, оставаться в неведении мне тоже не нравится. Кондор собрался с духом. У него было такое ощущение, будто он сейчас делает кому-то очень больно. Впрочем, не только кому-то, но и себе тоже. — Руслан, — начал гонщик, опустив глаза и смотря в землю, — я хочу, чтобы это была наша последняя встреча. Мы должны продолжить жить так, как жили до этого. Не зная друг друга. — Почему? — недоумевал Руслан. Кондор и сам себе не мог этого до конца объяснить. — Потому что я так хочу, — сказал гонщик, решив ничего не объяснять юноше. — Обоснуй. Я тебя не понимаю, — потребовал Руслан. — Я не хочу, чтобы ты был в моей жизни, — четко проговорил Кондор. — Я думал, мы с тобой друзья, — сказал юноша. — Что я такого сделал, чтобы говорить мне такие вещи? — Дело не в тебе, — пояснил парень. — Дело во мне. — Вот ты как заговорил… — усмехнулся юноша. — Я тебе не котенок, которого по первому требованию можно выбросить! Ты обо мне подумал? — И что же я должен был подумать? — угрожающе спросил Кондор в надежде на то, что чем скандальнее они расстанутся, тем меньше их будет тянуть друг к другу. — О моих чувствах! Я же не бездушная скотина! — Мы всего лишь друзья! А ты говоришь так, будто между нами нечто большее! «Что я несу?» — подумал гонщик. — Не знаю, как для тебя, а для меня даже дружба важна. — В любом случае это мое желание, — решил закончить Кондор все это. — Ты в нем уверен? — спросил Руслан, пристально глядя в глаза парня. «Нет. Нет! НЕТ!» — билось в голове Кондора. — Да, — спокойно ответил он вслух. — Тогда объясни, на кой черт тебе понадобилась моя душа? — воскликнул Руслан. — Вытереть об нее ноги? — Нет, — нашел в себе силы усмехнуться Кондор. — Стереть меня и возвратить обратно. — И часто ты так поступаешь? — спросил Руслан, пытаясь заглушить невыносимую боль в груди и не понимая, отчего она такая сильная. Глаза юноши уже сверкали от стоявших в них слез, а в горле застрял горький комок. — Ты первый, — ответил Кондор и, кивнув за спину Руслана, сказал. — Твое такси приехало. Кондор, наконец, отлепился от байка и, подойдя к такси, сунул водителю несколько купюр. Потом открыл дверь, жестом подавая знак Руслану, чтобы тот сел. — Да пошел ты… — юноша резко развернулся и пошел пешком к шоссе, по которому гонял двадцать минут назад. Не до конца понимая причины, по которым из его глаз катились слезы. Кондор дал еще денег таксисту, попросив медленно ехать за юношей. И, посмотрев еще некоторое время вслед Руслану, умчался куда-то на байке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.