ID работы: 9444053

Совращенный натуралом

Слэш
NC-17
В процессе
190
Kira-sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 91 Отзывы 104 В сборник Скачать

1.26 Совращенный натуралом

Настройки текста
Всю оставшуюся неделю Руслан был сам не свой. Это сразу заметил вернувшийся Митя, который пытался его расшевелить. Когда настал вечер пятницы, депрессия безвозвратно завладела юношей. Мысли в его голове постоянно путались, боль в груди не отпускала. Он понял, что что-то не так. И чтобы разобраться в своих чувствах решил сходить на гонки. Вечер субботы неумолимо приближался. В шесть часов вечера Руслан собрался и, не сказав ни слова соседу, ушел. Кондор не переживал насчет гонок. Внутри вообще было до странности пусто. Словно его больше не привлекало любимое занятие. Он не спеша переоделся и вышел на трек. Поздоровался со всей своей бывшей командой, кроме ее лидера.  — Всегда второй — останется вторым, — сказал Фил.  — Ты прав, — ответил Кондор. — Я рад, что ты уже знаешь свое место.  — Это мы еще посмотрим. Все было похоже на замедленную съемку. Куда-то спешили участники гонок. Последние проверки проводили механики. Кричали зрители, подбадривая тех, за кого болели. Кондору они казались просто серой массой. Безликой и пустой, как все вокруг. Бессмысленно… Зачем он вообще здесь? Гонщик потерялся в этой толпе людей. Добравшись на такси до пункта назначения, Руслан встал на краю трека, не привлекая к себе внимания. Кондор подошел к байку и замер. Он чувствовал на себе чей-то взгляд. Затем он снял с шеи кулон и привязал его на руль. При виде Кондора в груди у юноши что-то зашевелилось, и он не смог оторвать взгляд от бывшего друга. Волнение напомнило о своем существовании. Кондор несколько раз запустил пальцы в свои волосы, приводя их в беспорядок. «Неужели я влюбился? — промелькнула безумная мысль в голове Руслана. — Этого просто не может быть. Тогда что это?» — не мог в себе разобраться юноша. Затем дали команду надеть шлемы. И вскоре гонка началась. Руслана охватило волнение, а трибуны взорвались восторженными криками. Круг первый. Уже была ясна тройка лидеров гонки: Фил, Кондор, Марк. Круг второй. Без изменений. «Если он проиграет, его жизнь превратиться в ад из-за Фила, а я себе этого не прощу!» — пронеслась мысль в голове у Руслана. Круг третий. Кондор легко выходит вперед. Сердце Руслана сделало кульбит. Круг четвертый. Марк оставляет позади и Фила, и Кондора. Круг пятый. Фил обгоняет Марка. У Кондора появляется хороший шанс выйти вперед, но он им не воспользовался. Круг шестой. Без изменений. Круг седьмой. Все по-прежнему. Круг восьмой. Кондор занимает вторую позицию. «Он просто не может проиграть!» — вертелось в голове юноши. Круг девятый. Заключительный. На вираже Кондор мастерски обходит Фила и финиширует первым с отрывом в полсекунды. Победа засчитана. Кондор снимает шлем. Слезает с байка, но к нему несется Фил. Начинается потасовка. — Ненавижу тебя! — кричит Фил. — Это взаимно, — спокойно и надменно отвечает Кондор. «М-да, смириться с проигрышем Филу будет сложно. Главное, чтобы все живы остались…» — подумал Руслан. — Тебе просто повезло. — Хуже. Я поддавался тебе. Пока мы были в одной команде. Фил в ярости, но его сдерживают другие ребята, понимая, что именно он зачинщик драки. Кондор идет в раздевалку. На лице нет радости победы. «Теперь, если Фил что-нибудь сделает Кондору, мне придется с ним поговорить. И очень серьезно!» — решил Руслан. Внутри парень переодевается, снимая гоночный костюм и облачаясь в обычную одежду. Выходит из раздевалки. Его подзывает его бывшая команда. Предлагают отметить победу… И стать новым лидером. Какой идеальной была бы эта картина при других обстоятельствах, но кому это нужно сейчас? Видя все это, Руслан решает уйти. Тем более, что рядом уже крутятся какие-то девушки. «Похоже, люди не меняются…» — подумал Руслан, разворачиваясь к выходу. Кондор заметил его уже слишком поздно, да и не было смысла возвращать. Он сам прогнал юношу. Он поступил правильно…правильно ли? Почему это так сложно? Почему сомнения не отступают, а продолжают вгрызаться где-то внутри, вызывая такое тянущее чувство? Гонщик соглашается на вечеринку. Больше из желания элементарно напиться. Забыть обо всем. И дает увести себя. Но прежде чем пойти и отпраздновать победу, Кондор отогнал свой байк в гараж. После чего вернулся к компании, и они все вместе пошли к выходу, где их ждали машины такси. Руслан, направляясь к выходу, заметил на трассе какой-то мелкий предмет, который показался ему знакомым. Решив посмотреть, что это такое, он вернулся на трек. На него практически никто не обращал внимания, поэтому пробраться удалось без особых препятствий. Когда юноша подошел, его глаза округлились от удивления. На асфальте лежал тот самый кулон, которым хвастался Кондор. Руслан решил подобрать его и по доброте душевной вернуть хозяину. Где он сейчас шляется, юноша не знал, поэтому направился сразу к дому гонщика, где прождал до позднего вечера. Кондор пил как не в себя, но алкоголь почему-то не оказывал на него почти никакого действия. Поднимали тосты за победу, за провозглашение его новым лидером, за их будущие достижения. Для Кондора это все прошло как-то мимо. Хотелось совсем забыться. Уйти от этой реальности и чем дальше, тем лучше. Единственным, на что парень обратил внимание, была девушка, сидящая рядом с Дэном. Хорошенькая брюнетка. Высокая. С длинными ногами. Через десять минут Кондор уже профессионально пудрил девушке мозг. Еще через десять минут он уже знал, как она целуется. А через полчаса они уже были в такси на пути к дому Кондора. Сейчас парню было действительно все равно, кто был рядом с ним. Почему-то это приносило боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.