ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11. Воспоминания.

Настройки текста

Саске Учиха

* * *

Класс как всегда шумел и радовался окончанию уроков. Все спешили побыстрей убраться школы. Из открытого окна, около которого я сидел, подул холодный ветерок. Безразлично переведя взгляд на него, мне представилась та же картина, только масштаб, задний фон и массовка сменились и стали больше. От этого сделалось как-то отвратительно и я не найдя нечего лучше просто улёгся на парте лицом в низ. « Как они там?» - промелькнула мысль, которую я поспешил отогнать подальше. Прикрыв глаза передо мной всплыла недавняя сцена.

* * * *

- Мы предлагаем тебе контракт. - заявила высокая статная женщина в алом словно розы, балохоне. – Надеемся ты его подпишешь… А если нет….- она выдержала паузу. – То поверь будет очень – очень….нехорошо. – подобрала она слово. - Этот контракт заключает в себе вот что: 1. Ты теперь пренадлежишь его величеству королю Венизлю Андрису Высшему. 2. Ты выполняешь его приказы и требованья. 3. не пытаешься убить его величество… Бла-бла-бла…- прочла девушка. – Это ты сам посмотришь ибо говорить лень. Больше интересного ничего нет. – оповестила она. - А, точно! – она посмотрела на последний лист контракта. – Если ты не согласишься то как бы сказать… - она замялась. – мягко говоря твоим брату и сестре не повезёт не говоря уже о матери и отце. Ну, если согласишься то его величество обещает тебе их защиту. Так же наведываться к ним ты можешь всего 2 раза в год. Подписав этот договор ты будешь связан клятвой, и она, если ты нарушишь договор тебе накажет. Скорей всего ты проваляешься в адской боли около недели. – девушка в балахоне протянула мне договор, давая с ним ознакомиться. – Пока что тебе надо будет только ходить в школу и обучаться тому о чём тебя попросят. - С чего я должен вам верить? - осматривая его поинтересовался я. - Мы знали что ты это скажешь. – усмехнулась она. – Видите! – крикнула она, и в комнату двое людей в странных одеждах в вили моего отца. Он встал перед девушкой на колени не сопротивляясь. - Одолжите меч пожалуйста.- попросила она у одного из людей приведших моего отца. Ей беспрекословно подчинились и отдали меч. Она перехватила его по удобней, и взмахнув им отрубила одну из рук мужчине. Рука упала рядом с ним. Алые капли украсили пространство вокруг себя. На месте где недавно была рука, сейчас текла красная струйка крови. Мужчина на коленях кричал от боли держась целой рукой за рану. - Как весело!- девушка рассмеялась . - Ну что ж, а теперь вторая. –она взмахнула ещё раз мечём. Однако он не успел достигнуть цели встретившись с моим кунаем так удачно припрятанным. Отразив её удар я подставил ей кунай к горлу и спросил : - Зачем я вам? - Эх, - выдохнула она бросая меч на пол и поднимая руки в верх.- Как жаль что не удалось отрубить ещё одну. – она с сожалением вдохнула. После посмотрела прямо мне в глаза. – К-сожаленью я не имею права это говорить. Ты всё узнаешь чуть позже.

* * * *

- Саске? – ко мне подошла Катарина, отвлекая от воспоминаний. – Что-то произошло? Я не ответил, снова положив голову на парту. Не знаю хорошо это или нет, но я подписал договор и теперь мучался от этого. - Сас-ке, - Катарина потрогала меня за плечё. – Пошли вместе потренируемся? Не хотя я поднял голову на неё и слегка кивнул. Раньше я тренировался что бы отомстить своему брату, для чего потом даже и не знаю чёткого ответа, а сейчас что бы защитить близких. Вчера я мог их убить, но тогда бы это обернулась для меня боком. Пока что прейдёться играть по их правилам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.