ID работы: 9454437

Адвокат для демонов

Гет
NC-17
Завершён
439
автор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 35 Отзывы 133 В сборник Скачать

- 2 -

Настройки текста
Их работа продвигалась медленно, но девушка уверяла, что всё под контролем. За прошедшие четыре встречи им удалось выписать немало событий, где Драко либо помогал следствию, либо показывал себя с лучшей стороны. — Почему ты не говорил этого на суде? — удивилась Гермиона, когда всплыло очередное воспоминание о деятельности Пожирателей и их рейдах. — Ты же уже тогда мог предоставить столько важных сведений. Они бы не посмели тогда тебя засадить! — Я не знаю, — отвернулся он, чтобы скрыть собственное замешательство. — Я не знаю, Гермиона. Я был в совершенной прострации тогда. У меня не было сомнений, что меня посадят, так какой смысл был бороться? — Какой же ты идиот! — воскликнула Гермиона, шлёпая его очередной пачкой бумаги по плечу. Называть её по имени стало чем-то совершенно естественным, да и она сама лишь в моменты особых эмоций называла его Малфоем, всё больше привыкая к дружескому обращению. Дружескому…. Сложно было сказать, когда сам Драко начал воспринимать её сначала как друга, а потом как девушку, которая в нужное время оказалась рядом. Она помогала ему из каких-то своих мотивов, которые он пока не смог разгадать, а в слова о любви к справедливости верилось с трудом. Поддерживала, спасала от отчаяния и… просто была. Нарцисса успела навестить его всего один раз и вскоре должна была прийти ещё. Но даже в тот единственный визит мама не уставала повторять, как благодарна Гермионе за содействие и какая та замечательная девушка. Как он понял, они сейчас вполне неплохо общались, и, будь отец дома, Драко бы удивился. Но Люциус был в Азкабане, как и он сам, и не мог помешать жене проводить время с интересными людьми. И у него, в отличие от сына, уже не было шансов выйти на свободу. Не хотелось верить в то, что с ним происходит, но догадки пугали, заставляя видеть весьма откровенные сны по ночам и просыпаться по утрам в мрачном настроении в испачканном белье и с твёрдой уверенностью в незавидности своей судьбы. Он застонал. Для полного счастья ему не хватало только влюблённости в новоявленную подругу. Сформулировав про себя эту мысль, парень окончательно сдался, признавая, что умудрился влюбиться в Гермиону за время их сотрудничества. После проработки воспоминаний и документов они часто переходили на более лёгкие и интересные темы, болтая по несколько часов. Чему Драко поражался, так это тому, как девушка сумела получить разрешение, чем аргументировала необходимость и как ей позволяли засиживаться у него по полдня. Впрочем, возможно, статус героини войны открывал многие двери. Он боялся, что после суда их общение сойдёт на нет за неимением поводов для встреч, и в то же время осознавал, что это было бы лучше, чем безостановочно тешить себя надеждами на взаимность. — Драко! — потрясла его Гермиона, вырывая из потока сознания, в который тот погрузился на шестой их встрече. — Ты в порядке? — Да, всё хорошо, — кивнул он, пытаясь скрыть от неё истинные эмоции. Подумать только, сколько лет Малфой умело надевал на себя различные маски, а сейчас, перед этой девушкой, не мог сделать даже более менее спокойный вид. — Я вижу, — она скептически покосилась на него, но больше ничего говорить не стала. — Мы будем общаться после суда? — выпалил он, не успев остановить себя, задавая волнующий вот уже который день вопрос. — Если захочешь, — растерялась Гермиона, вглядываясь в его лицо. — А почему ты спрашиваешь? — Ну, не будет повода увидеться, наверное, — передёрнул плечами Драко, пряча глаза за отросшей чёлкой. — Разве друзьям нужен особый повод, чтобы встретиться? — мягко улыбнулась она. — Друзьям… — повторил парень, не зная, что ещё сказать, так отчаянно мечтая сказать ей правду. — Драко, да что не так? — девушка взяла его за подбородок и повернула его голову к себе, держа лицо в ладонях. — Что с тобой происходит? Ты сам не свой, я давно заметила. Спрашиваю, но ты же молчишь! Я думала, мы подружились… — добавила она с горечью. — Да не хочу я быть тебе другом! — взорвался Малфой наконец, теряя остатки терпения и понимая, что позже он, наверное, пожалеет о сказанном. — Извини, я поняла, — кивнула Гермиона, скрывая своё лицо за волосами и еле слышно шмыгая носом. — Не волнуйся, закончится суд, и я исчезну из твоей жизни. — Да ничего ты не поняла, Грейнджер! — рыкнул он, взлохмачивая волосы и делая несколько шагов по камере. — Я не хочу быть тебе другом, потому что ты для меня уже больше, чем друг. — Что? — подняла она глаза, в которых были ещё заметны прозрачные хрусталики слёз, собравшиеся в уголках. — Что ты сказал? — Ты слышала, Грейнджер, — Драко отвернулся и отошёл к дальней стене. — А теперь можешь сказать мне, что я наивный идиот, что тебе очень жаль и…. Закончить фразу у него не получилось. Пока он проговаривал вслух свою пламенную речь, Гермиона подошла к нему, резко развернула к себе и, потянувшись на носочках, поцеловала, обнимая за шею. — Что ты делаешь? — совершенно растерялся парень, словно никогда раньше не целовался, и попробовал отодвинуть девушку от себя. — Что ты делаешь, объясни! Если это жалость…. — Ты действительно идиот, Драко, — перебила она его, улыбаясь. — Помнишь, ты спрашивал, зачем мне это нужно? — Ты… ты серьёзно? — Ну да, — хихикнула Гермиона. — Представь, если бы тебе об этом сказали курсе на четвёртом или пятом. — Об этом я, пожалуй, подумаю на досуге, — усмехнулся. — А пока у нас есть занятие поинтереснее. С этими словами он притянул её поближе, обнимая за талию, и прикоснулся к её губам своими, постепенно действуя всё смелее.

***

Каждая их встреча теперь заканчивалась поцелуями и уютными объятиями, да и во время работы они порой прерывались, чтобы выразить свою привязанность прикосновениями или взглядами. Между ними царили невероятное тепло и понимание, словно не было тех лет презрения и неприязни. Сегодняшний визит, уже десятый, должен был стать последним перед судом, и они торопились выписать всё по порядку, чтобы потом было проще выступать и не запинаться, убеждая судей в своей правоте. — Ты волнуешься? — Гермиона отложила перо и посмотрела на Драко, увидев, что он остановился, задумчиво глядя в стену. — А сама как думаешь? — отозвался парень, нервно теребя край пергамента. — От этого, чёрт возьми, зависит моя дальнейшая жизнь. Наши отношения. Естественно я волнуюсь. — Всё будет хорошо, — успокаивающе погладила его по тыльной стороне ладони девушка. — Пусть только попробуют не признать тебя невиновным. В конце концов ты уже отсидел в этой грёбаной тюрьме больше трёх месяцев! Неужели этого мало для человека, который не сделал толком ничего ужасного? — Гермиона… — Да я по кирпичикам разнесу весь Визенгамот, если они попробуют сказать, что я неправа! — Гермиона, послушай, — он снова попытался достучаться до неё, с улыбкой глядя на раскрасневшееся лицо, горящие глаза и сбившееся от порывистых слов дыхание. Она была такой красивой сейчас, такой искренней и страстной. Такой настоящей. И Драко боялся до дрожи, что у него попробуют её отобрать. Что ему могут не оставить шансов на счастье и будущее с ней. — Ты что-то хотел сказать? — очнулась она, виновато смотря по сторонам. — Хотел сказать, что с такой девушкой мне ничего нестрашно, — продолжая улыбаться, заметил он. — Может, тебе стоило пойти в адвокаты? — Ты ещё и шутить успеваешь! — пробормотала Гермиона. — Знаешь, если что-то вдруг пойдёт не так, я всё равно буду снова пытаться, слышишь? Я добьюсь своего. — Я знаю, — ответил парень. — Больше всего я сейчас боюсь вот этого «не так», но хочу верить в твои слова. Что всё будет хорошо. — Я тоже, — она прислонилась лбом к его плечу, вцепившись одной рукой в стол, а второй — в его ладонь. — Обещай, что ничего не изменится. — Обещаю. В крайнем случае ты можешь выйти за меня замуж и навещать на законных основаниях ближайшие двадцать лет. — Не шути так! — возмутилась девушка, пихая его в бок. — Это не смешно! — Вообще-то я пытаюсь тебя немного растормошить, — фыркнул Драко. — И я не шутил. Это предложение останется в силе. Только если я выйду, тебе придётся ждать, пока я сделаю его официально. — Драко…. — Но об этом мы поговорим потом, Грейнджер, — усмехнувшись так по-малфоевски, прищурился он. — А пока иди ко мне. Я соскучился. Малфой аккуратно взял её за руку и потянул на себя, усаживая на колени лицом к себе. От более откровенной позы, чем обычно, девушка слегка смутилась, но он не дал ей времени прийти в себя, прижимая к себе и целуя. Забыв про стеснение, Гермиона с жаром ответила, зарываясь руками в его волосы, которые так любила пропускать между пальцев. Не удержавшись, он с силой сжал её ягодицы, получив в ответ негромкий, но протяжный стон. Драко ухмыльнулся сквозь поцелуй и продолжил изучение её рта своим языком, не чувствуя сопротивления. Пальцы Гермионы плавно сместились с его шеи вниз, пробежались по животу и вытащили рубашку из брюк. После чего залезли под неё и огладили спину, слегка царапая её ноготками. — Гермиона, если ты продолжишь в том же духе, я за себя не ручаюсь, — выдохнул он, целуя кожу за её ухом и опускаясь чуть ниже. — Ты имеешь что-то против? — эта ведьма продолжала его удивлять даже спустя столько лет знакомства. — Здесь? Серьёзно, Грейнджер? — Драко попытался сохранить остатки рассудка, впрочем, где-то внутри надеясь, что она не остановится. — Вполне. Какая разница, где? Важно, что мы оба этого хотим, верно? Расслабься, — на самом деле помимо желания она хотела ещё и отвлечь его от всех этих мыслей насчёт суда, и он об этом догадывался. Пока Малфой по-джентльменски старался убедить её в обратном, девушка успела расстегнуть его рубашку и наполовину стащить с плеч, проводя ладонями сверху вниз. Не желая отставать, он взялся за краешек её пуловера и потянул вверх, заставляя Гермиону поднять руки. Драко откинулся назад на спинку стула и оглядел картину, которая показалась ему до невозможности возбуждающей. Гермиона сидела на его коленях в кружевном лифчике, задранной до бёдер юбке и чулках и прерывисто дышала. Когда он остановился, она сердито зашипела и притянула его обратно, совсем не скромно целуя и тянясь к ремню. — Какая нетерпеливая, — лаская её грудь, пробормотал парень, заслужив прищуренный взгляд и хитрую усмешку на лице девушки. — Кто бы мог подумать, что Вы, мисс Грейнджер, такая страстная натура. Если бы я знал раньше... — Если Вы сейчас не заткнётесь, мистер Малфой, то останетесь неудовлетворённым, — пригрозила ему Гермиона. — Серьёзный аргумент, — признал Драко, хмыкая и приподнимая руки в знак подчинения. Гермиона тем временем успела расправиться с его ремнём, слегка приспустить его брюки с бельём и сжать ладонью его член, сделав несколько поступательных движений вверх-вниз, вызывая сдавленные стоны со стороны Малфоя. — Грейнджер, мать твою… — Что? — с делано невинным выражением уточнила она и выдохнула: — Чтоб ты знал, ты первый, кого я так сильно хочу. — А как же Уизли? — Заткнись, Малфой, и прекрати выводить меня из себя, — придушенно возмутилась Гермиона. — Лучше займись делом. С этими словами она встала с его колен, стянула юбку вниз, откинув её куда-то в сторону, и потянула Драко в сторону стоящей у стены койки. Избавившись до конца от рубашки и опустив брюки с трусами пониже, он резко развернул её спиной к себе и надавил ей на поясницу, заставляя нагнуться. Она медленно наклонилась, выставляя ему на обозрение ягодицы, и словно невзначай мазнула ноготками по его члену. Выдохнув сквозь зубы, Драко как будто в отместку провёл пальцем по ткани трусов, а следом быстро спустил их к коленям и повторил движение уже по влажной нежной коже, обходя стороной возбуждённый клитор и продвигаясь ещё ниже. Гермиона качнула бёдрами, как бы намекая на более решительные действия, но Драко был настроен немного подразнить её и продолжил изводить девушку своей неторопливостью. — Драко, — простонала она, пытаясь усилить ощущения за счёт ответных реакций, но добилась лишь его ухмылки, которая мелькнула на его лице, стоило ей посмотреть назад. — Малфой, я тебе клянусь, если ты сейчас же не трахнешь меня, я сделаю это сама! — Чем клянёшься, милая? — хмыкнул он, впервые слыша столь горячие слова от Гермионы Грейнджер. — Твоим членом сейчас поклянусь, — прорычала она низким голосом с проскальзывающими в нём угрожающими нотками. — Убедительно, — усмехаясь, кивнул Драко и наконец заменил пальцы пенисом. Он смотрел, как входит и выходит его член, блестящий от смазки, и наслаждался моментами, о которых до этого мог лишь мечтать. Еле слышно простонав от удовольствия, сделал очередной толчок, более резкий и сильный, сжимая её бедра так, что пальцы побелели от напряжения. Почувствовав, что вот-вот кончит, Драко сдвинул руку чуть ниже, начиная потирать и пощипывать клитор девушки, отчего та ещё больше выгибалась в его руках. Под конец движения стали более хаотичными и отрывистыми. Воздух вырывался из горла вместе с хрипами и отчётливо слышимыми в тишине камеры стонами. По лицу стекал пот, несмотря на царившую в камере прохладу. Лишь ощутив, как её стенки сокращаются, парень отпустил себя и последовал за Гермионой. Он не спешил выходить из неё после, придерживая её за бёдра и талию, судорожно пытаясь отдышаться и осознать, что только что произошло. А вдруг это галлюцинации, и ему это просто привиделось, или сводящий с ума сладкий сон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.