ID работы: 9457647

Улыбка, жаркая, как солнце

Гет
NC-17
Завершён
264
Размер:
189 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 385 Отзывы 51 В сборник Скачать

Экстра. Бесы. Иноске и Аой

Настройки текста
      Мука       Иноске позвонил в квартиру. Раздался чирикающий звонок, затем дверь распахнулась, а на пороге стояла симпатичная синеглазая девушка в фартуке.        — Давай, заходи скорее, — она буквально затащила Хашибиру в квартиру, закрыв за собой дверь на замок.        — На какой хрен ты так рано меня разбудила? Я хочу спать, говори быстрее, чего там тебе, — парень зевнул.        — Вчера я нашла кучу разных рецептов и сегодня приготовила вкусняшек, сходив за продуктами. Но, чтобы правильно оценить свои блюда, мне нужен судья, который разбирается во вкусе еды.       Аой направлялась в кухню, где перед зеленоглазым на столе предстали различные виды салатов, соусов, супов, а также сладостей. Уже в коридоре веяло пряным ароматом различных горячих блюд, но в комнате, где она готовила всё это, пахло ещё более приятно.       Сон, как рукой, сняло. Желудок Иноске предвещал большую работу по дегустации еды, а Канзаки лишь обернулась и улыбнулась, глядя на Хашибиру.        — Я позволю всё опробовать, но тебе нужно лишь подождать последнее, — Канзаки указала на нагревающуюся духовку, а затем на пакет муки на столе.       Молодой человек просиял. Выпечка Аой кружила ему голову больше, чем любая другая еда, так что тот был готов ждать сколько угодно.        — Что это будет?        — Шарлотка.        — Я помогу.        — Ты готовить-то умеешь, помощник? — искоса поглядела она на Иноске.        — Да чего там не уметь-то?       Аой хмыкнула и попросила Хашибиру приготовить рабочее место, то есть открыть пакет с мукой, взять несколько яиц из холодильника и достать небольшой таз для будущего теста.       Ёмкость парень нашёл быстро, как и яйца. Проблемы начались, как только зеленоглазый взял в руки муку. Сначала он случайно уронил её. Аой, что нарезала яблоки, тут же обернулась. Она выдохнула, ведь парень ещё не успел вскрыть пакет.        — И почему ты такой криворукий, Иноске?        — Заткнись.       Хашибира схватился за разные края пакета и стал дёргать в противоположные стороны, однако сколь бы сильным парень ни был, упаковка почему-то не поддавалась.       Сначала парень раздражался и ещё сильнее тянул, но позже его глаза разгорелись злобой от того, что обычная пачка муки ему непосильна.        — Да я разорву тебя нахрен, тупая мука! — взревел зеленоглазый помощник и приложил всю силу, дабы открыть упаковку.       Аой, стоявшая за другим столиком спиной к парню, услышала ругань и звук разрывающегося пакетика и снова резко обернулась.       Она увидела закашлявшегося Иноске, чьё лицо было белым, как снег, и лишь ярко-зелёные радужки распахнутых глаз удивлённо и даже виновато глядели на Канзаки.       Новая мука рассыпалась, оставляя порошковые следы на полу, рабочем месте и чёрных брюках парня. Пакет грустно валялся на другом конце столика.       Сначала Аой хотела захохотать, но, поняв, что половина недавно купленного продукта испортилась, а помощник из Иноске такой же, как из бегемота балерина, только пожалела о том, что Хашибира вообще случился в её жизни. Смеяться перехотелось.       Девушка тяжело вздохнула и произнесла, максимально сдерживаясь как от смеха, так и от гнева, словно монах Шаолиня:        — Иноске, ты знаешь, что такое ножницы?       

***

      Зонт       Аой открыла двери офиса и вышла на улицу, держа наготове защиту от внезапно хлынувшего дождя.       Девушка раскрыла зонтик и направилась в сторону дома, однако заметила знакомую макушку под крышей кафе.       Парень сидел, прижав к груди коленки, и недовольно глядел вдаль, ожидая окончания ливня. Синеглазка подошла к нему.        — Ну, и чего ты тут сидишь, как брошенка? Ещё и далеко от дома.        — У меня нет зонта.        — А чем ты занимался в этом районе?        — По делу пришёл к Канао. Чего пристала? Иди давай, — буркнул он и прикрыл глаза.        — Зайди в здание.        — Нет, не хочу.        — Дитя.        — Как ты меня назвала? — встрепенулся зеленоглазый.        — Говоришь, к Канао пришёл? — в сердце девушки зародилось давящее чувство ревности, которое она и сама не осознавала. — Она сегодня ушла раньше. За посылкой.        — Ясно. Ну, к херам тогда, — парень вдруг поднялся на ноги и пошёл прямо под ливень, будучи без рубашки и, тем более, без куртки.       Девушка смотрела на его удаляющуюся фигуру. Волосы полностью промокли, будто он стоял под душем полчаса в раздумьях, брюки прилипли к ногам, а кросовки наверняка измочились так, что начали хлюпать.       Появилось желание сделать что-то, чтобы защитить милого бедного кабанчика от ливня. Канзаки немного стеснялась делать подобное, ведь Иноске не трудно послать её подальше, оттолкнуть, тогда на душе останется осадок. Однако желание пересилило страх.       Синеглазая подбежала сзади к Хашибире и протянула свой зонт над его головой. Тот остановился и обернулся.        — Чё это ты?        — У тебя же нет зонтика, вот я и…        — Ладно. Пошли.       Аой была рада, что Иноске принял её помощь, поэтому проводила полуголого кабанчика до самого дома, за что получила слова благодарности, которые не так уж и часто можно от него услышать.       

***

      Косичка        — Давайте сыграем в бутылочку на желание? — вдруг предложила Незуко, лёжа на диване и вздыхая.        — Делать всё равно нечего, я не против. Хоть поржём над Иноске, — сказал Зеницу.        — Я тебе поржу, — огрызнулся Хашибира.       Ребята сели в кружок, а посередине положили стеклянную бутылку, которую нашли в доме Кочо.       Первым крутил Танджиро. Он загадывал желание для Агацумы, но, будучи не таким извращённым и нахальным, придумал несложное задание.       Зеницу попал на Канао, а Канао, в свою очередь, на зеленоглазого. Тогда она хорошенько подумала и решила крутить ещё раз, попав на рядом сидящую Аой.        — Заплетите общую косичку, — девушка премило улыбнулась, смотря на переглядывающихся друзей.       Делать было нечего. Аой радовалась, что их хотя бы не заставили целоваться у всех на виду или, того хуже, наедине.       Ребята покорно сели рядом, отдавшись в руки Цуюри. Волосы Канзаки были длиннее, чем у Хашибиры, да и рост различался.       Было решено посадить девушку на колени парня, чтобы сравнять разницу в росте. Цуюри быстро соединила друга и подругу косичкой, зацепив резинкой у конца тёмных волос парня.        — Всё! Сидите до конца игры так.       Канзаки попыталась двинуться, но из-за случившегося она почувствовала, как её тянули за волосы.       Иноске тоже дёрнулся в другую сторону. Оба зашипели.        — Слезь на другой стул! — скомандовал парень.        — Ты представляешь, как это сделать в таком положении? — заговорила в ответ девушка.        — Ааааа, ну, что за женщина! — Хашибира стал ёрзать, раздражаясь с каждой секундой всё больше.        — Не вини меня, это просто задание! Успокойся, идиот! — Канзаки не могла спокойно сидеть на коленях при такой сильной тряске.       Канао сделала фото.       На карточке Иноске и Аой сильно ссорятся, однако друзья на фоне весело над ними хихикают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.