ID работы: 9458236

Найди меня

Слэш
R
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

Собаки

Настройки текста
- Боже! Матс! Я никогда не ела рыбы вкуснее! Не может быть, что ты приготовил её сам. Признайся, пока я была на работе, ты заказал еду с ресторана?- Кэри восторженно смотрела на мужа. - Нет вообще- то.- мужчина довольно откинулся на стуле и пригубил вина из небольшого фужера. - Кэри, позволь спросить? - Да? - Я рыбак? - Нет, дорогой, ты автослесарь.- улыбнулась девушка. - У меня есть друзья рыбаки? - Твои друзья шайка бездельников, протирающих штаны в местном баре и я рада, что ты сейчас не с ними. - А среди моих друзей, есть Фредди? Кэри устало посмотрела на мужа и вздохнула. - Нет, у тебя нет никого, кого бы звали Фредди. Матс ты...ты что-то вспоминаешь? - Кажется да- улыбнулся мужчина.- Но боюсь, если я скажу, ты будешь расстроена. Мужчина посмотрел на вино, играющее светом в фужере и надолго замолчал. **** Этой ночью Матс спал с женой. Правда когда она попыталась его обнять, он легонько скинул её руку и отвернулся. Кэри тоже отвернулась и зашмыгала носом. Плачет- догадался мужчина, но жалости не испытывал и жалеть не собирался. Сон медленно затягивал его в свои объятия и Матс с готовностью поддался ему. Во сне он видел дом. Одиноко стоящий на краю леса, двухэтажный дом с большими квадратными окнами и большим крыльцом. Несмотря на сумерки, свет в доме не горел и вообще создавалось ощущение, что дома никого нет. Матс подошёл ближе и на свежевыпавшем снегу увидел собачьи следы. Мужчина остановился на крыльце и вдруг почувствовал прикосновение к своему плечу. Матс резко обернулся и проснулся. В окно светила луна, она заливала комнату мягким голубым светом. Матс сел на кровати и глубоко вдохнул. Тот дом из сна такой знакомый. Просто до боли. Казалось, его пальцы вспомнили холод металлической дверной ручки, когда он открывал её. Мужчина встал с кровати и босиком прошлепал к окну. Где-то вдалеке залаяла собака, разрывая тишину зимней ночи. "Собаки. У рыбака были собаки"- улыбнулся своей мысли Матс и прижался лбом к холодному оконному стеклу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.