ID работы: 9458236

Найди меня

Слэш
R
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

Хантер

Настройки текста
Когда он открыл глаза, в комнате было темно. Хотя как в комнате? Кажется это больничная палата, тускло освещённая ночником. Мужчина скинул лёгкое одеяло и увидел своё тело, перебинтованной почти полностью. "Что это со мной?"- испуганно подумал он. "Чёрт, не помню ничего". Он чуть повернул голову и увидел на прикроватной тумбочке открытку. "Хантеру от коллег. Скорейшего выздоровления!". Хантер? Это он Хантер? Нет, у него другое имя должно быть. Мужчина протянул руку и нажал маленькую кнопку над кроватью, над которой была маленькая надпись- "вызов медсестры". Медсестра пришла через пару минут и услужливо улыбнулась. - Мистер Доггет! Вы очнулись! Как чувствуете себя? - Можно мне воды? - Конечно!- воскликнула медсестра, поднося небольшой стеклянный стакан к губам Хантера. Пить оказалось больно, правую щеку обожгло болью. - Что со мной? - Вы упали со строительных лесов, мистер Доггет. Высота небольшая, но, к сожалению вы приземлились на стеклянный козырёк магазина и осколки стекла рассекли вам лицо. Но вы не волнуйтесь, наши врачи просто мастера, вот увидите, останутся лишь небольшие шрамы! - Кажется я ничего не помню. - Это нормально, у вас сотрясение мозга. Но память обязательно вернётся! Отдыхайте, доктор сейчас подойдёт. Медсестра мило улыбнулась и выпорхнула из комнаты. Хантер прикрыл глаза и на секунду в его мозгу мелькнула картина, как воспоминание. Тоже медсестра, но мёртвая, утыканная всевозможными медицинскими инструментами. Волоски на руках мужчины встали дыбом от мимолётного видения и он распахнул глаза. **** Утром Хантер осторожно встал к кровати и медленным шагом прошёл к умывальнику, над которым висело небольшое зеркало. Увидев себя, Хантер закрыл глаза. Когда он открыл их, отражение не поменялось. На Хантера смотрело абсолютно незнакомое лицо. "Мне казалось, что я иначе должен выглядеть"- думал мужчина, всматриваясь в зеркало. Голубые огромные глаза бессомненно были знакомы, но колючие короткие волосы вызывали недоумение. Да и сами черты лица явно были чужими ему. Хантер провёл рукой по лицу, словно пытаясь стереть то, что он увидел. Он не понимал, что с ним происходит, но на душе было мучительно больно. **** Выйдя из больницы, Хантер окунулся в прохладный лондонский туман. Он поежился от неприятной мороси и подняв руку, поймал кеб. Свой адрес он узнал из документов, найденных при нём. Такси привезло его в отдаленный район Лондона. Пустая квартира на первом этаже многоэтажного дома встретила хозяина холодно, окна были открыты и туман заполз в углы, осел на полу, креслах и диване. Хантер сел на влажный диван в гостиной и заплакал. И если бы его спросили, что происходит? Он бы без сомнения ответил- Я что-то потерял. **** Телефонный звонок разбудил Хантера рано утром. Бодрый мужской голос громко воскликнул на том конце: - Дружище! Я рад что с тобой всё хорошо, но мистер Говард интересуется, когда ты выйдешь на работу? - Никогда.- произнёс Хантер.- Стройка это не моё, кажется. Собеседник помолчал и Хантер даже подумал, что связь прервалась. - Хорошо.- наконец выдохнул звонивший.- Я передам мистеру Говарду. Хантер босиком прошёл на кухню и налил стакан воды. Он долго смотрел на него, прежде чем поднести к губам. Стекло звякнуло о зубы и мужчина сделал большой глоток. Цок- цок - цок. Раздалось за спиной. - Кто здесь? Цок- цок. Хантер уставился в дверной проем кухни и увидел, как по коридору прошёл огромный чёрный олень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.