ID работы: 9458236

Найди меня

Слэш
R
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ганнибал

Настройки текста
День рождения Олава прошло спокойно. Матс практически не принимал участие, сидя в глубоком кресле, он пил вино и смотрел на жену и сына. Конечно, женой и сыном он их не ощущал, скорее как зверьков, резвящихся в своей норке. И чем больше он смотрел, тем сильнее становилась жажда, попробовать Кэри на вкус.Протомить её мясо в красном вине, нарезать тонкими слайсами, полить уваренным соусом и подать к столу с салатом из свежих овощей. Матс прикрыл глаза и втянул носом воздух. Наваждение не исчезало, лишь становилось сильнее. Мужчина вновь посмотрел на Кэри, уже через призму стеклянного фужера и в его янтарных глазах промелькнуло нетерпение. **** - Кэри, ты бы попробовала человека? Если его хорошо приготовить?- спросил Матс, когда Олав ушёл спать. Кэри мыла посуду и услышав вопрос, она обернулась к мужу. - Ты серьезно? - Вполне. - Матс, после аварии я тебя не узнаю. Иногда мне кажется, что мой муж остался там, в разбитой машине. Ты вдруг стал отлично готовить, бросил курить, пить и задаешь странные вопросы. - Ты можешь не отвечать, Кэри. - Людей едят каннибалы, а я не отношусь к их числу. Матс улыбнулся ей и провёл рукой по её длинным тёмным волосам. - Да, каннибализм это не твоё. Ты скорее свинка, ждущая своего часа. - Ганнибал Лектер поддержал бы тебя, я думаю. Ай, мне больно! Матс, что ты делаешь? Мужчина сжал волосы Кэри так сильно, что она выронила тарелки и они, упав на пол, разбились, разлетелись на маленькие белые осколки. Кэри визжала от боли, а Матс смотрел на пол, усыпанный фарфором и сильнее сжимал бьющуюся женщину за волосы. - Папа!- закричал Олав из коридора. Матс оттолкнул Кэри и хладнокровно посмотрел на сына. - Любопытство это плохо, Олав. Будь добр, иди в свою комнату. Мальчик испуганно смотрел на отца, не решаясь двинуться и лишь получив одобрительный кивок матери, убежал к себе. Кэри испуганно жалась к раковине, держась руками за голову. - Ты обещал, что больше не будешь меня бить! - Это обещал не я. Хотя я тоже могу дать тебе такое обещание. Я немного не уравновешен, это из-за вина. Приношу свои извинения.- Матс отошёл от жены и добавил- я думаю, нам стоит немного освежить наши отношения, давай завтра отправим Олава к твоим родителям? Кэри неуверенно кивнула и дрожащими руками стала собирать осколки. **** - Уилл! Уилл!- Матс беспокойно бормотал во сне, крепко сжимая руками холодное одеяло. Он падал и падал, бесконечно долго, сжимая кого-то в объятиях. Кого-то, кто бесконечно дорог ему, кого-то, кто должен был быть только с ним. Проснулся Матс в холодном поту, ощущая чьё- то присутствие. Кажется в комнате кто-то есть. Человек стоял в углу, засунув руки в карманы брюк. Мужчина смотрел на Матса и грустно улыбался. Его кудрявая чёлка спадала на лоб и Матсу захотелось чуть приподнять её. Он встал с кровати и подошёл к мужчине вплотную. - Вспомни.- тихо шепчет мужчина и берёт руку Матса в свою, прижимая теплую ладонь к своему животу. - Вспомни.- другой рукой он приподнимает свою кудрявую чёлку, оголяя неровный шрам на лбу. Матс задыхается от душевной боли и непрошенные слёзы обжигают щёки, застилают глаза. Мужчина закрывает глаза на секунду, чтобы предательская влага, наконец, остановилась, но когда открывает их вновь, то понимает, что в комнате он один. **** Утром Кэри повезла Олава к своим родителям и Матс остался один. Он был рад этому, прошедшая ночь не давала покоя. Тоска выедала душу и мужчина ничего не мог поделать. Он зашёл в комнату Олава и сел за компьютерный стол. Компьютер сына был не запаролен и Матс через пару минут забил в поиске информацию о Ганнибале Лектере. Первая же статья на сайте Таттл- Крайм гласила-"Мужья- убийцы бесследно исчезли после убийства Красного дракона." Фредди Лаундс. Прочитав ее, Матс посмотрел на фотографию Лектера и Грэма, и заплакал. **** - Я вернулась! Матс? - Ты быстро.- Улыбнулся мужчина встречая Кэри в гостиной. - И пожалуйста, зови меня Ганнибал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.