ID работы: 9458236

Найди меня

Слэш
R
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

Не мёрзни

Настройки текста
Фонтан и угол Капитолия. Уилл сидел в своём номере и смотрел на фото, где они с Чилтоном позируют для Таттл-Крайм. Ганнибал не зря вложил это фото в руки покойной Лаундс, именно там следующая крошка, которую подкинет Лектер. Только чего ждёт Уилл? Даёт время Лектеру сделать своё дело и даже мысли не допускает спасти Чилтона? Фредерик холодный мстительный человечишка, которого, пожалуй, Грэм придушил бы сам. Так пусть Ганнибал полностью насладится кровавым пиршеством, а Грэм придёт оценить результат. Мужчина улыбнулся и откинулся на подушки, удобнее устраиваясь в кровати. Сон пришёл быстро, забирая Уилла в свои объятия. ***** - Я рад, что ты со мной.- произносит Ганнибал. Он стоит так близко, что кажется, Уилл чувствует его дыхание. Глаза Лектера неотрывно смотрят на Грэма, словно запоминают каждую морщинку. Они завораживают, затягивают, повелевают. Уилл подходит ещё ближе, как к магниту, и пуговицы их рубашек соприкасаются. Грэм ждёт возмущения, протеста, и, может быть даже отторжения, но Ганнибал замер на месте. Лишь уголки его четко очерченных губ чуть-чуть сдвинулись вверх. Это приглашение продолжить, догадался Грэм. Игра. Насколько далеко ты зайдешь? Лектер чуть наклоняет голову, он немного выше стоящего напротив, и смотрит на влажные губы Уилла. - Найдешь меня?- спрашивает Ганнибал и тут же отвечает.- Найдешь. Потому что я нужен тебе, а ты нужен мне. Найдешь, потому- что знаешь где искать. Найдешь, потому- что только я твоя семья. Уилл стискивает ворот рубашки Ганнибала. - Ты знаешь, что найду. Грэм открыл глаза и увидел, как в комнату, сквозь неплотные шторы, проникает солнечный свет. ***** Народу в парке почти не было. Редкие прохожие оглядывались на Уилла, стоящего у пустого фонтана. Он осматривал парк, щуря глаза на ярком солнце. Ни Фредерика, ни его тела. Слишком всё тихо и мирно. Может у Ганнибала не получилось? Может Уилл дал слишком мало времени? Грэм опустился на скамью и вытянул ноги. Руки начинали мёрзнуть и Уилл подул на них, согревая своим теплом. Неожиданно рядом остановился молодой мужчина. - С вами всё в порядке?- участливо спросил он. В голосе прозвучал необычный акцент, выдавая в мужчине приезжего. Впрочем, голос был приятный. Грэм поднял взгляд и оглядел прохожего. Высокий, широкоплечий, непокорные светлые волосы чуть припорошены снегом. Янтарные глаза лучились теплом. - Да.- ответил Уилл.- Я жду друга. - Надеюсь вы скоро встретитесь.- мужчина улыбнулся - Кажется сегодня обещали метель, не засиживайтесь здесь. Грэм посмотрел вслед удаляющейся фигуре. "Не засиживайтесь." Пожалуй стоит вернуться в машину и прийти сюда вечером. ***** "Слишком рано, мальчик мой. Иди, погрейся". ***** Пламя полыхало ярко, освещая всё вокруг себя на несколько метров. Пустой фонтан не смог загасить огонь, на этот раз доктор Чилтон сгорит до косточек. Всё так, как хотел Красный дракон. Так, как хотел Ганнибал. В нос ударил запах горящих мяса и волос, принесённый порывом ветра, но Уилл даже не поморщился. Он склонил голову набок и наблюдал за игрой пламени. "Красиво."- подумал он и улыбнулся. Кто-то завизжал и раздались крики. - Звоните 911! - Помогите кто-нибудь! - Здесь человек горит! Грэм ухмыльнулся и пошёл назад, к машине. За дворником, колыхалась на ветру бумажка. "Кладбища заполнены людьми, которые думали, что мир не может обойтись без них."- гласила надпись на бумаге. Уилл перевернул её другой стороной. "Не мёрзни. Иди домой." - Иду.- сказал профайлер, садясь за руль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.