ID работы: 9458236

Найди меня

Слэш
R
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

Асадо

Настройки текста
- Спасибо, мисс Блум. - Мы знакомы? - удивилась Алана. - Не лично, я однажды работал с Джеком Кроуфордом. Видел вас в академии ФБР. Уилл поспешно протянул руку. - Хантер Доггет. - Что ж, мистер Доггет, приятно видеть здесь соотечественника. Вы здесь живёте или по делам? - По делам вообще - то, я... Грэм не успел договорить, Алана схватила его за руку и стала медленно оседать на асфальт. - Алана? - спросил Уилл. Девушка посмотрела себе через плечо, из которого торчал дротик со снотворным. - Как бродячую собаку.- зло прошептала Алана. Её глаза закрылись и профайлер подхватил её на руки. Проходящий мимо мужчина настороженно остановился и уставился на них. - Это моя жена и она беременна. Часто падает в обморок. - уверенно солгал Грэм, незаметно извлекая дротик. - Моя тоже бывало падала. - улыбнулся прохожий. - Нужно показать её врачу. Уилл кивнул и понёс Алану к себе в машину. ***** "Ну и куда её везти?"- лихорадочно соображал Грэм. Мысли в голове путались, толкались, заменяя друг друга. Уилл постукивал пальцами по рулю и ехал в сторону трущоб. Насколько хватит снотворного он не знал, но был уверен, что это работа Ганнибала, а значит, времени есть достаточно. За окнами начали мелькать одноэтажные хибары, полуголые пауэльцы, стоящие на обочинах и маленькие дети, бугущие за машиной. Уилл остановился у неказистого дома, возле которого сидел хмурый подросток. - Эй! - крикнул Грэм. - Говоришь по английски? Мальчик что-то крикнул на португальском и из дома вышла молодая девушка, на ходу вытирая руки о передник. - Что тебе? - Мне нужно снять дом, безопасный. Деньги есть. - Надолго? Девушка даже не удивилась просьбе, наркотики и преступления - часть жизни трущоб и такие вопросы возникали часто. - Не знаю.- честно ответил Уилл. - Только наличные. - девушка заглянула в салон и увидев Алану, села на заднее сиденье. - Я покажу куда ехать. Живая? - Да. Спит. Устала, мы долго ехали. Девушка кивнула и указала рукой направление. ***** Ехали не долго и остановились у неприметного одноэтажного здания, из серого камня. Оно стояло на отшибе, небольшие окна выходили на задний двор, затенённый большими деревьями. - Здесь тихо, вас никто не побеспокоит. Только деньги вперёд. Уилл отсчитал наличные и подождав, пока девушка уйдёт, перенёс Алану в дом. Внутри было темно и влажно, половицы скрипнули под весом Грэма когда он прошел в дальнюю комнату и уложил Блум на продавленную кровать. Девушка не шевелилась, её грудь поднималась и опускалась в такт дыханию. Профайлер стоял над кроватью и смотрел, как дышит Алана. "И так легко прервать мне чью-то жизнь..." Постояв минуту, Уилл сел в плетёное кресло, стоящее в углу. "Где Лектер?" - зло думал он. Мужчина понимал, что девушка скоро очнётся, а что с ней делать, он не понимал. Уилл снова встал, расшнуровал свои ботинки и привязал руки Аланы к железным столбикам кровати. Подумав ещё, он разорвал хлипкое покрывало, лежащее на кровати и соорудил кляп. Девушка продолжала спать и Уилл, пройдясь до кухни и взяв там нож, снова сел в кресло. ***** Сознание после действия снотворного возвращалось медленно. Девушка открыла глаза и посмотрела прямо на Уилла. Она ещё не могла понять, где она и с кем. Взор её был туманен. - Привет.- просто сказал Грэм. - Ты не переживай, это для твоего же блага, боялся, что ты закричишь. Алана кивнула, соглашаясь. Грэм осторожно достал кляп из её рта и присел на край кровати. - Ты мог бы развязать мне руки.- спокойно сказала Блум.- И мы поговорим. - Всё, что ты можешь, это говорить.- вздохнул профайлер. Он внимательно смотрел на Алану и видел её с Ганнибалом. Видел их в постели, видел, как она целует его, когда они остаются одни. - Какого это, спать с Лектером? - Кто ты? - Насколько он нежен? - Ганнибал мёртв. - Я задал другой вопрос. Ты получила удовольствие? - Он сделал всё, чтобы я не видела его истинной натуры. - Он дал тебе возможность уйти. - Я думала, что остановлю его. - Я жалею, что не ушёл с ним, когда он предлагал. - Кто ты? - снова спросила Алана. - Уилл. Конечно девушка не поверила, её взгляд красноречиво говорил об этом. Но Грэму было все равно, он смотрел на нож, лежащий на прикроватном столике и видел Ганнибала, трахающего Алану у камина. Блум проследила за его взглядом и побледнела. - Не надо.- прошептала она. - Он не хотел, чтобы в моей жизни был кто-то кроме него. Теперь, я тоже этого не хочу. Уилл осторожно взял нож в руку и приставил его к всхлипывающей груди Блум. - Мне тебя даже не жаль.- прошептал Грэм наклонившись к девушке. Он надавил на нож и вогнал его в сердце по самую рукоятку. Руки в крови это так здорово, так красиво. Уилл любовался ими поворачивая ладони в тусклом свете. Он едва ли сейчас понимал, что собственноручно убил Алану, он просто наслаждался мгновением. Ночью Уилл выкопал в саду глубокую яму и закопал там девушку. Он работал слаженно, тугие мышцы напрягались и перекатывались под рубашкой. Сожаления он не испытывал, скорее горечь оттого, что Ганнибала нет рядом. - Ты хотел сделать это сам? - спросил в темноту Грэм. Он стоял, оперевшись на черенок лопаты двумя руками. - Извини. ***** Утром в своей комнате, на вилле Мануэлы, Уилл сидел с ноутбуком и читал рецепты. Готовил он не очень хорошо, но очень старался, обжаривая мясо на гриле. - Здравствуйте.- поздоровался Уилл с Мануэлой, вошедшей на летнюю кухню. - Могу я угостить вас асадо? - Я удивлена! - воскликнула девушка. - Спасибо! Гости у нас редко готовят. Составите мне компанию? - С удовольствием.- улыбнулся Грэм. - Я давно не ел мясо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.