ID работы: 9458236

Найди меня

Слэш
R
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

Я буду ждать

Настройки текста
И лунной ночью я смотрю На то, что нас с тобой роднит. Мне нужно спать, но я не сплю. Моя душа огнём горит. И солнца свет напомнит мне, Что нужно двигаться, искать. Не в этой, так в другой стране, Увидеть и тебя обнять. Прольётся кровь и будет пир, И стол наполненный едой. Ты только мой, я твой кумир, Едины будем мы с тобой. ***** - Мистер Доггет! - Мануэла тихонько постучала в дверь.- Вам письмо. Уилл встал с кровати и босиком прошлепал к двери. Девушка с улыбкой протянула ему белоснежный конверт, источающий запах дорогого одеколона. - Спасибо, Мануэла! - поблагодарил мужчина. Он осторожно взял письмо за самый уголок и бережно донёс его к кровати. Пальцы чуть дрогнули от волнения, когда он вскрывал его. "Дорогой Уилл. Я знал, что ты всё сделаешь правильно. Твои способности всегда поражали и восхищали меня. Наблюдая за тобой я понимаю, что слишком привязан к тебе. Я скучаю по нашим вечерним беседам, по нашим ужинам. К слову сказать, я горд тобой и с удовольствием попробовал бы асадо, приготовленное из такого нежнейшего создания. Но как бы ты не старался догнать меня, увы, после падения мы должны были встретиться лишь в одном месте. Даю тебе месяц на размышления и последний шанс уйти, не будучи преследуемым мной. Я буду ждать ровно тридцать дней и если всё же ты приедешь, уйти от меня уже не сможешь. С любовью, Ганнибал." **** И всколыхнулось сердце птицей, И бьётся и кричит в груди. И заставляет торопиться И телу говорит - "Беги!" И не смотри на то, что тело, Изранено его ножом. Быть рядом, вот что вы хотели. Быть рядом, только лишь вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.