Часть 9
12 июня 2020 г., 19:58
Примечания:
https://66.media.tumblr.com/ceab87347f55fb2ef1824c3ea3aa11ce/419fd76e2da51801-40/s640x960/daa96094f77769b63a8c721854f50e43d1c2a8f0.jpg
Какеин поступил по совести и честно исполнил свою заявку проспать до обеда. Пятничное занятие с четырьмя энергичными подругами-домохозяйками серьезного возраста перенеслось на субботу, так как все четыре в этот день веселились на новоселье чьего-то взрослого сына - и Какеин пошел дальше и провалялся в мятой постели почти до вечера, пока голод не погнал его на кухню за банкой искусственного пюре. Еще утром он четко понимал суть всех этих ковриков и вышивок в рамках с надписью “дом милый дом” - но этот вайб вдруг бесследно пропал, и Какеин чувствовал себя мышью, которую бросили в крошечную коробку с каким-то хламом за то, что она критически не справлялась с прохождением лабиринта, именуемого жизнью.
Единственным проблеском радости было то, что по канонам приличия ситуация более, чем позволяла написать Дио и поинтересоваться, что там с машиной, с ребенком, да и в целом - что Какеин и совершил. Дио долго не отвечал - пюре успело завариться в микроволновке и вспухнуть, как мокрая вата в тампоне - ничего удивительного, в отличие от Какеина он деловой и занятой человек. Потом ответ все-таки пришел - Дио сухо сообщил, что дети есть дети, и все вообще могло бы быть гораздо хуже. Какеин не совсем понял - юный Джорно создал у него впечатление образцового подростка, который все свободное время посвящает получению призов и грамот на сценах с лакированными трибунами.
Сюрприз от мистера Брандо прилетел к нему только в рабочую субботу, когда он раскидывал по студии коврики и мельком глянул на свое отражение в зеркальных панелях на стене. Сбоку и немного впереди на шее, сбегая к вороту футболки, синела гроздь сочных засосов, которые он не замечал дома в крошечном битом зеркале в ванной. Какеин мгновенно похолодел, как в ситуации, когда тянешься рукой в карман, не обнаруживаешь там телефона и в первое мгновение, прежде чем заставить себя рационально мыслить, уповаешь на необъективность реальности.
До этого Дио умудрялся никогда не оставлять на нем вообще никаких следов - и Какеин не мог взять в толк, каким образом получилось вот это, когда ему не было ни больно ни даже дискомфортно с Дио - но шея выглядела так, будто ее всю ночь терзал голодный вампир.
Какеин не придавал особого значения всяким псевдо-романтическим трактованиям подобных отметок на теле, его смущали лишь рамки приличий, которые ему вот-вот предстояло сдвинуть в присутствии четверых любопытных женщин с визгливым хохотом. Кровь уже свернулась под кожей и потемнела, что делало этот цветник на шее немного похожим на результат стараний неумелого душителя, который от отчаяния несколько раз ударил его сбоку от горла. Какеин вздохнул и лишь понадеялся, что у клиенток в жизни сейчас достаточно событий, чтобы не делать из пикантных деталей его внешности событие эпохального масштаба.
Дио писал ему в тот же день - уточнял расписание на воскресенье и намекал, что его Джорно может вполне обойтись и без подарков, потому что его завалят тоннами ерунды, к которой он утратит интерес через неделю максимум - и сам Джорно это знает, и к материальным благам относится спокойно. Какеин подумал о том, каким образом сообщить, что спустя день он обнаружил на себе подарок - который Дио мог вполне оставить там случайно - но так и не придумал, на какой ответ вообще рассчитывает.
“Я не смогу тебя забрать
Вызову для тебя машину”
Какеин согласился с тем, что в день рождения ребенка Дио будет занят чем-то помимо развоза своего эпизодического любовника по городу.
“Спасибо, мр Брандо”
Он машинально открыл страницу с эмоджи и едва удержал себя от вклеивания в сообщение румяного кружка с улыбкой.
“Можешь переночевать у меня, если все затянется
Возьми с собой пижаму”
Какеин чуть не написал на автомате очередное “Спасибо мр Брандо” - степень внимания Дио к его глупым привычкам, граничащая с некоторой степенью одержимости, покорила его.
“Хорошо, сэр”
Какеин отправился в свою крошечную ванную сполоснуть волосы и обмазаться антиперспирантом без запаха, а когда вернулся - обнаружил новое сообщение от Дио.
“Как ты, Нориаки?”
Ситуация попадала в подраздел тех, когда ответ нужно строчить, валяясь на кровати и болтая ногами в воздухе - голый и мокрый после душа Какеин упал на диван, уже надрывно скрипящий после ночи любви с Дио Брандо, и очень долго размышлял над ответом - и в итоге после десятка набранных и стертых вариантов остановился на трусливом:
“В порядке, сэр
Надеюсь, вы тоже”
Потом он натянул пижаму и уснул, из последних сил поставив телефон на зарядку.
Дио говорил, что подарок не обязателен, зная, что Какеину не по карману подобные жесты - или предполагая, что пацан, с которым они периодически трахаются, не занимает в их жизни настолько прочное положение, чтобы запоминаться чем-то сыну - но Какеин и так чувствовал себя неловко из-за первого впечатления. У него была книжка, которая будто ждала своего счастливого дня - добытая на легендарном Майнконе 2011го, вышедшая в тираж первая версия мануала строителя, на которую дышал сам Моджанг - пусть зумеру это, скорее всего, мало что говорило, но юный знаток цифровых кубиков был обязан оценить настоящий раритет. В свое время Нориаки по ней действительно строил и конструировал механические схемы из красной пыли - пока окончательно не разочаровался в Майнкрафте после того, как тот утратил статус инди - разумеется, такого задротского отношения от ребенка Какеин не ждал. Просто еще одна безделушка, о которой Джорно забудет через пару дней - пусть так, но он не появится в его доме как трофейный гость, которого его отец пригрел, руководствуясь какими-то сложными побуждениями сродни выстраиванию дороги в рай.
В указанное время воскресенья к мини-Костко подъехал Убер - и спустя полчаса дороги в центр и порядка восьми минут попыток совладать с пропускной системой жилого комплекса премиум-класса, Какеин наконец увидел перед собой Дио.
- Рад тебя видеть.
Дио снял с его плеча рюкзак, обнял и прижался губами к щеке - и Какеин внезапно почувствовал себя таким крошечным, зависимым - и при этом иррационально радостным, что забыл о том, что собирался предъявить Дио за засосы.
- Добрый вечер, мистер Брандо.
Дио выпустил его и галантно взял потрепанный рюкзак. За его спиной из-за геометричной колонны с нишами выглянул Джорно и спрятался обратно.
- Идем, я тебя представлю.
Заявка была подана так, будто за ней скрывалось что-то масштабнее праздника четырнадцатилетки и его приятелей. Какеин подозревал, что у вечеринки окажется “взрослый” филиал с коктейльным дресс-кодом и шампанским в длинных бокалах, где Какеин будет смотреться весьма маргинально в базовой серой футболке и джинсах слим-фит, разношенных до состояния скинни - но Дио отреагировал на его внешний вид сдержанным принятием.
“Ты всегда хорошо выглядишь, - прозвучала в голове Какеина мотивационная речевка голосом Дио. - От тебя сложно отвести взгляд”.
Богемным обществом, в которое приготовился окунуться Какеин, оказались всего двое людей - черноволосая красотка и мужчина, которого Какеин скорее ожидал бы увидеть в клубе, танцующим экзотические танцы, чем на детском празднике. Странного мужика Дио представил как своего помощника Айса, а брюнеткой оказалась мать Джорно - которая была вне всяких сомнений японкой. Какеин был вынужден признать, что у мистера Брандо есть определенный тип.
Рукопожатие Айса было больше похоже на краш-тест его ладони.
- Это Нориаки Какеин, о котором я говорил. Мы познакомились недавно, он мой инструктор по йоге, - сообщил Дио и приобнял Какеина за плечи таким откровенно собственническим движением, что если бы их увидел ребенок возраста Джорно, каким-то чудом огражденный от информации об интимном аспекте отношений - в этот момент сексуальное образование его бы догнало само собой, и он бы все понял.
И Айс и мама Джорно мгновенно безошибочно скользнули взглядом по его шее и перекинулись понимающими взглядами. Щеки Какеина зажглись пятнами румянца - но в этот раз не от смущения, а от жгучего гнева. Предположение, что его сюда привела исключительно половая связь с мистером Брандо, казалось ему настолько оскорбительным, что от ярости участился пульс. Конечно, отвечать за мистера Брандо он не стал бы - но со своей стороны готов был до крови настаивать на своей позиции - мистер Брандо - единственный человек, которому есть до него дело, единственный, кто воспринимает его, как цельную личность, единственный…
Спутанный поток мыслей Нориаки прервал новый звонок в дверь, после которого Джорно снова выскочил в холл и нетерпеливо заскакал на месте. Дио с усталым вздохом оставил Какеина со своей компанией и отправился открывать. Какеин, все еще шокированный собственным откровением по поводу Дио, достал из рюкзака книгу и попытался мягко выскользнуть из-под цепкого взгляда Айса.
- Я на минутку. Джорно, у меня для тебя кое-что есть.
Джорно уставился на книгу и заморгал огромными зелеными глазами - Какеин решил, что нынешняя молодежь не очень знакома с аналоговым книгоиздательством, и ему придется объяснять, каким образом листаются страницы - но Джорно опередили двое его друзей, которые выскочили вперед и с восторженным возгласом вцепились в книжку.
- Первое издание! - изумился один - немного похожий на Джорно. - Откуда оно?
- С Майнкона 2011, - пояснил Какеин, тестируя юных геймеров.
- Ты был в Вегасе! - выдохнул мальчик в шапке с таким восхищением, что Какеин выяснил его сокровенную пацанскую мечту об оттяге в столице мирового веселья.
- Спасибо, сэр! - пропищал Джорно и отпихал друзей, вернув право самостоятельно листать подарок.
К стае детей вокруг Какеина прибились совсем мелкие мальчик и девочка, которые тут же потребовали вести его в комнату Джорно и демонстрировать, что они настроили на своем сервере - почти не прилагая усилий, Какеин вдруг стал центром детского праздника.
К счастью, эта неловкость длилась недолго - входная дверь снова хлопнула, и Дио вернулся в жилое пространство.
- Джоджо, это твой торт, - сообщил он - и Джорно выскочил к нему навстречу.
Дио с видом тщательно скрываемой утомленности этим праздником жизни поставил коробку на длинный журнальный столик в холле и снял крышку. Назвать дизайн торта от Джорно своеобразным было бы так же неточно, как сказать, что песни группы Редбоун неплохие - Какеин подозревал, что будь на месте Дио его собственные родители, вместо веселой гулянки с друзьями он бы рассказывал детскому психологу, на что похожа эта клякса. Там было что-то подобное травяным блокам Майнкрафта - из них произрастали марципановые лианы, которые так беспорядочно сплетались, что Какеин вспоминал подраздел “тентакли” на сайте, где читал мангу спорного содержания, все это сладкое безумие было обсажено божьими коровками из сахарной пасты - настолько неестественных цветов и форм, что предположение о том, что это божьи коровки, оставалось лишь предположением. И кроме того местами торт был засыпан золотом и кусками леденцов. Джорно выглядел абсолютно счастливым.
Как и полагается, в ход моментально пошли смартфоны, и Дио увел Какеина из зоны поражения к кухне, где распорядился, чтобы Айс взял всем тарелки, пока сам нагревал над плитой нож.
- Похоже, никто еще не предложил Какеину-куну выпить, - мама Джорно по-хозяйски достала из шкафа стакан для виски. - Мы пьем коньяк. Присоединишься?
- Да, - коньяк Какеин не пил ни разу в жизни, но на автомате согласился. - Благодарю.
- За нашего Джорно, - симпатичная мама профессионально влила в себя спиртное. - И как успехи Дио в йоге, Какеин-кун?
- Шиобана, не дави на него, - бросил ей Дио и отошел к торту с горячим ножом и салфеткой.
- О чем речь, Какеин-кун ведь наш друг, - засмеялась она, подразумевая интонацией, что примерно такой уровень дружбы испытывает путник в отношении ползущей по его ноге гремучей змеи.
Коньяк был на вкус как что-то, что снилось иногда Какеину в отвратительных снах.
Айс выдал каждому ребенку по тарелочке и сервировал по куску творения, которое мог бы создать Говард Лавкрафт, если бы работал кондитером и курил много травы.
- Это тебе, Нориаки, - Дио незаметно подошел к нему, пока Какеин накачивался самым мерзким пойлом в мире, и сунул в руку кусок торта с синей божьей коровкой. - Спасибо что заглянул.
- Нет проблем, сэр.
Какеин поймал на себе взгляды Айса и бывшей Дио и отвернулся. Он снова стал частью плана, к построению которого был никак не причастен. Дио как всегда все просчитал заранее - он привел его сюда намеренно, он и гербарий из зеленеющих синяков оставил на его шее намеренно - и все, что мог Какеин - это повторять “спасибо, сэр”.
Он допил коньяк и налил себе еще. Второй стакан с тортом был уже не таким противным.
Друзья Джорно съели торт и заныкались в его комнате, мать Джорно продолжала задавать провокационные вопросы, Дио рассказывал что-то о своей работе - Какеин не совсем понимал, о чем речь, потому что коньяк сработал под него самым подлым образом - и периодически клал руку ему на плечо так, будто боялся, что кто-то хоть на секунду забудет о том, что у Дио Брандо нет проблем в сексуальной жизни.
Ровно в одиннадцать Дио твердо объявил вечеринку официально завершенной и отправил Айса развозить шумную компанию по домам. Джорно попрощался со всеми и ускользнул к себе наверх, за его матерью приехало такси, а Какеин так и остался сидеть на барном стуле, сильно опираясь на Дио и чувствуя, как неторопливо движутся мысли, периодически заходя в тупик.
- Хорошо, что ты пришел, - сказал ему Дио и погладил по спине, как в первый раз, когда Какеин оказался на его кухне. - Без тебя я бы скорее всего сорвался и устроил Джорно незабываемый день рождения - не в приятном смысле.
- О чем вы, мистер Брандо? - медленно проговорил Какеин, чувствуя, как тепло от его ладони расплывается по лопаткам.
- У меня проблемы с контролем эмоций, - сообщил Дио совершенно нейтральным голосом.
Какеин моргнул, тщательно вдумываясь в услышанное. Проблемы с контролем эмоций - у Дио Брандо, практически синонима самому понятию “контролировать эмоции”, и по совместительству самого внимательного, нежного и доброго мужчины в истории мужчин? Звучало, как ироничная антитеза.
- Не может быть, сэр! - Какеин даже рассмеялся.
- Еще с детства, - совершенно спокойно продолжил Дио. - Представь себе, я так хотел избить сверстника, что выместил гнев на его собаке.
Улыбка сошла с лица Какеина, оставив на губах расслабленный след, как комета.
- Это… Не очень хорошо, сэр, - поделился он соображениями и слегка качнулся.
- Я был совсем юным и не знал, как с таким справляться, - Дио взял Какеина под руку, стащил с барного стула и повел на диван. - Не бери в голову. Присядь, у меня еще кое-что для тебя есть.
Дио на несколько секунд куда-то отошел - заторможенный мозг Какеина почти не успел заметить его отсутствия - и вернулся обратно с пакетом. Какеин неаккуратно принял его - и на него вывалился классический полароид “Суперколор”.
- Мистер Брандо, это же…
- Тебе ведь это интересно, - Дио говорил бесцветным прохладным голосом, за которым Какеин уже почти научился распознавать легкий налет заинтересованности. - Я видел у тебя книги Мартина Парра и Нэн Голдин. А ты явно не из тех, кто коллекционирует книги, не читая.
Мистер Брандо подарил ему подарок - Какеин понимал, что это событие он будет еще долго обкатывать, когда протрезвеет - и такой знак внимания, несомненно, милый и приятный - но подарок на самом скорее красивый, чем практичный - ведь полароид этой линейки при большом желании может себе позволить даже нищеброд вроде Какеина - все дело в неоправданно дорогих…
Нориаки случайно перевернул пакет и высыпал на себя целую кучу картриджей всех цветов, эффектов и форм рамок.
- Не стоило, сэр…
- Перестань, - Дио собрал картриджи и ссыпал обратно в пакет, понимая неполную дееспособность Какеина в конкретный момент. - Я поспешил, пока ты не нашел себе более деструктивное хобби.
- Кажется, я слегка перебрал, мистер Брандо, - факты о том, что Дио бывал агрессивным, что его бывшая - тоже азиатка, что у Джорно немного альтернативные понятия о прекрасном, о том, что Дио сделал Какеину осмысленный подарок, - все смешалось у него в мозгу в неаккуратный клубок, который светился теплой причастностью, ведь избирательный и строгий к окружающим сепаратист-Какеин почти по щиколотку погрузился в чужую жизнь и может быть даже совсем немного стал ее частью. - Но я вполне отвечаю за свои действия.
Какеин полез целоваться, но Дио вместо этого обнял его и повалил на диван.
- Уверен, что тебе не пора прилечь?
- Еще не поздно, сэр. Даже Джорно еще не спит.
- Он сегодня именинник, ему все сойдет с рук, - напомнил Дио, слегка прижимая Какеина к дивану - но это “слегка” для Какеина все равно почти равнялось мощи маневрового тепловоза. - А ты?
- А я - нет, - признал поражение Какеин.
- Когда у тебя день рождения, Нориаки?
Какеин медленно моргнул и растерянно выдал:
- В июле.
- Что ж, круг сужается. Для начала неплохо.
Какеину было плохо видно, но он подозревал, что Дио улыбается. Дио наконец поцеловал его, и примерно в это же время Какеин почувствовал горячую ладонь под своей футболкой. Соображал он медленно, и ощущения тоже раскатывались по телу очень неспешно - сначала он просто почувствовал прикосновения, потом его догнали вызванные ими приятные ощущения - и лишь спустя какое-то время он понял, что возбужден.
Анализировать ситуацию целиком было очень сложно, и Какеин старался фокусироваться хотя бы на деталях. Его рука в волосах на затылке мистера Брандо. Горячие губы мистера Брандо. Его расстегнутые слим-фит джинсы, которые теперь казались какой-то ненужной деталью гардероба. Пальцы мистера Брандо на его соске. Неожиданная чувствительность этого соска, которой он раньше не замечал. Язык мистера Брандо на шее, ощущения от которого каким-то образом прошивали все тело до пальцев на ногах. Какеин вцепился в его волосы мертвой хваткой и неосознанно потянулся к члену мистера Брандо, обхватил его через штаны, почувствовал резкий вдох и подавленный звук нетерпения из его горла, осознал произошедшее, хихикнул. Его собственная реакция немного запаздывала, и следующее, за чем Какеин себя засек, - он горячо дышит в шею Дио, пока тот расстегивает и слегка приспускает их штаны. Он вдруг испугался, что упустит важный миг соприкосновения и попытался максимально сосредоточиться, но так и не смог четко выделить именно стартовый момент - его будто целиком окунули в ванну, полную острого удовольствия - и, кажется, прижимали за голову ко дну, как во время допросов в фильмах - потому что у него вдруг перестало получаться дышать. Мистер Брандо аккуратно надрачивал оба их хуя рукой - скорее даже гладил, потому что не было никакого дискомфорта, который обычно сопутствует спонтанной ебле в не совсем предназначенных для нее местах, - нет, только не с мистером Брандо, не с его умелыми руками, осторожными, но эффективными прикосновениями, не с его жестким горячим хуем, который Какеин чувствовал своим собственным.
- Мистер Брандо, - прошептал Какеин, слегка отстранившись, чтобы заглянуть в его глаза цвета того самого коньяка, которым накануне накидался. - Вы такой…
Его незапланированное откровение пресеклось негромким звуком открывающейся двери на верхнем этаже, за которой последовало шарканье мягкими плюшевыми тапочками вниз по лестнице. Дио еще сильнее прижал его к дивану.
Освещение было включено не полностью - и, хоть длинный модульный диван стоял спинкой к лестнице, Джорно стоило лишь заглянуть чуть дальше, чтобы получить средних размеров психологическую травму, - но Дио почему-то нашел эту ситуацию забавной и прижался лбом к Какеину, сдерживая смех. Джорно завернул на кухню и закопошился в холодильнике - и Какеину вдруг тоже стало так смешно, что его рот растянулся в широкой напряженной улыбке, а брови согнулись отчаянным домиком, пока он пытался не заржать. Дио, по всей видимости, решил, что ситуация слишком тривиальна, и принялся медленно двигать рукой, потирая их члены друг о друга. От сдерживаемого смеха и ощущения жесткого хуя мистера Брандо на коже предельно возбужденного собственного катастрофически не хватало воздуха, и Какеину пришлось закусить нижнюю губу. Джорно все еще возился на кухне, сооружая себе ночной перекус.
Какеин приоткрыл рот и пытался дышать медленно и беззвучно - с риском спалиться, потому что безумец Дио повернул руку так, что ладонь на пике движения слегка проходилась по головкам. Именинник наконец закончил кулинарные дела и медленно зашаркал своими мягкими тапками-лягушками обратно - сознательно выключив свет в холле по пути. Убедившись, что дверь в его майнкрафтскую обитель закрылась, Какеин наконец смог шумно перевести дыхание и слегка сдвинуться. Дио пристыковался к его паху еще прочнее и фактически просто потирал их члены друг о друга. Приятные сладкие ощущения из зоны хуя смешивались с алкоголем в крови и медленно растекались по телу вязким спокойным наслаждением. Какеин начинал постепенно терять над собой контроль.
Тело мистера Брандо вдруг показалось ему таким большим, будто целая горячая вселенная, в которой повезло существовать ничем не примечательному Нориаки Какеину. Какеин обнимал его, запускал руки под рубашку, почти растворялся, погружаясь в удовольствие - снова засмеялся, подумав вдруг, что за все это он не заплатил ни цента - и перестал смеяться опять преисполнившись торжественным, почти магическим чувством единения - теперь не только они с Дио были вместе - но и их члены тесно соприкасались в ладони Дио, и это было настолько интимно и сокровенно, что параллельно с радостной улыбкой у Какеина увлажнились глаза. Как все было нелогично и даже немного неправильно - почему мистер Брандо трогал его в одном месте, а приятно от этого становилось абсолютно везде? Явно какой-то баг тела, который нужно чаще использовать, пока годы не выкатили очередной раздражающий апдейт с фиксом подобных вещей…
Голова Какеина вдруг немного прояснилась, и мысли поползли, пусть неуклюже и не по графику, но в своих направлениях - а не буквально прочь из мозга в астральный план. Какеин тщательно сопоставил факты, проанализировал ощущения и догадался, что кончил.
Дио не двигался, но все еще держал его хуй рядом со своим, и ощущение предельной близости не исчезало.
- А вы, сэр… - на слове “сэр” Какеин просек, что его так унесло, что он пропустил настолько значимое событие, как оргазм Дио Брандо.
Лобок был весь мокрый, а тело - раскоординированно-слабое. Двигаться вообще не хотелось.
- Пойдем наверх.
Дио отстранился и сел прямо - таинство соприкосновения членов нарушилось, и сразу стало прохладно и неуютно. Какеин преодолел себя, поднялся, потер лобок рукой и натянул штаны - но на большее его не хватило, и он накренился к Дио, как мачта пробитого кеча.
Кончилось все тем что Дио закинул за плечо его рюкзак и поднял Какеина на руки, подхватив под бедрами. Какеин просто покачивался на теплых волнах умиротворения, отстраненно наблюдая, как мимо проплывают кухонный островок и барная стойка, хромированные перила лестницы, дверь в гардероб мистера Брандо в его спальне - и вот поездка подошла к концу, и Какеин высадился на кушетку у подножия кровати.
- Прими душ и будем спать, ладно?
Какеин несколькими неаккуратными движениями избавился от одежды, побросав ее мятыми комками на кушетку и пол, достал из рюкзака пижаму и поплелся в знакомую ванную. Там в стакане у зеркала он обнаружил зубную щетку, которую мистер Брандо оставил ему в прошлый раз.
Дио ждал его в кровати с телефоном в руке и неприятием на лице, будто в интернете происходило совсем не то, что он хотел бы там видеть. Какеин залез под одеяло и рискнул подползти к нему немного ближе. Дио отложил телефон на зарядную станцию и повернулся к Какеину - казалось бы, безо всякого выражения, но наметанным взглядом можно было бы заметить легкий налет ожидания в его глазах.
- Это так странно, мистер Брандо. Почти невероятно, - пробормотал Какеин и на несколько секунд смущенно замолчал, но все же решил довести пьяную мысль до конца. - История человечества насчитывает - сколько? Около сотни тысяч лет, если считать тех первобытных ребят, которые еще не придумали колеса. Но вышло так, что мы с вами живем в одно время. Неужели, так бывает?
Какеин поднял глаза на Дио, не ожидая никакой реакции, но тот посмотрел на него так, будто этот пьяный бред был чем-то осмысленным и даже важным и взял его за руку под одеялом.
- Знаю, Нориаки. Кажется, это никак не может быть совпадением, - заговорил Дио, и Какеина стало вырубать от его мягкого сладкого голоса. - Значит, мы встретились не случайно - я тоже об этом думал. Ты веришь, что некоторые вещи - и люди тоже - могут притягиваться друг к другу?
“Как странно слышать такое от вас, мистер Брандо - пусть даже я уже знаю, что вы не совсем радикальный материалист. И как жаль, что я уже не могу вам ответить, потому что засыпаю” - подумал Какеин. Последним, что выдал его мозг, один за другим выключая мыслительные процессы, был вывод из сказанного мистером Брандо - единственный, который по какой-то причине показался ему значимым - “он об этом думал”.