ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. А что сейчас?

Настройки текста

К чему твои достижения, если ты пропускала последствия?

       Рабочий день риелтора Кейтлин начался с очередной благодарности клиента за отлично проделанную работу. Бутылка хорошего коньяка осталась как дополнительная награда. Да, в свои двадцать три года Кейтлин смогла подняться, выстроив собственную риэлторскую контору. Долгие годы саморазвития, малооплачиваемой работы на подозрительных "дядек", зарплату которых еле хватало на оплату комнаты, поэтому приходилось подрабатывать, откладывая каждую копеечку. Мечты сбываются, ведь так? Но Кейт не из тех, кто мечтает, она оценивает свои способности и никогда не отступает. Сильный нрав и непробиваемый характер - это про Кейт. В конце концов, труды окупились сполна. Начальником собственной, пусть и небольшой, конторы она стала не так давно (около года, если быть точным), но уже успела зарекомендовать себя и заиметь хорошую репутацию. Осведомленная в этом деле от своего дядюшки, она знала в этом деле многое. — Мисс Нидллсон, на сегодня я ещё нужна или могу быть свободна? - юная стажёрка Мила галантно постучала, перед тем как зайти в кабинет. — А который час? -Кейт совсем заработалась, потеряв счет времени. — Восьмой час, - мимолётно опустив взгляд на часы, ответила на вопрос Мила. — Оу, да, можешь идти. Я тоже, пожалуй, поеду домой, - встрепенувшись от нахлынувшего осознания времени, Кейт поднялась с рабочего места. — Тогда до завтра, мисс Ниддлсон? — Да-да, до завтра.        Стажёрка испарилась в ту же секунду. Уставшая, измотанная долгим рабочим днём, Кейтлин забросила некоторые документы в сумку, чтобы доработать их дома перед сном.        Около офиса небольшая машина, купленная после первого серьёзного заказа, меньше чем пол года назад. Пробки в Лос-Анджелесе были обычным делом, тем более будничным вечером. На одном лишь повороте пришлось стоять около двадцати минут. И только движение восстановилось, как мило пролетает внедорожник, смачно впечатываясь в столб, при этом успев задеть бампер машины Кейт. Приходится съехать на обочину, чтобы высказать этому мажору всё, что успело накипеть. Классно доехала до дома, ничего не скажешь. И почему всё вечно наперекосяк. Разозлённая Кейт готова была рвать и метать, но для начала выскочила из салона авто, хлопнув дверью. Виновник аварии тоже вышел, чтобы осмотреть поврежденный капот авто. Самое интересное, что на нём ни царапинки, будто в рубашке родился. — Ты где права вообще купил? Неужели нельзя смотреть по сторонам и не носиться на оживлённой трассе?! - кричит, чуть ли не до хрипоты, срывая голос, Кейтлин. — Слушай, ты только не кипятись, и без тебя проблем хватает, - мужчина поворачивается к ней, говоря спокойным размеренным тоном, а вместе с ним сильнейший шлейф алкоголя. — Вот я сейчас сюда помощь вызову и проблем прибавится, обещаю, - возвращается в машину за телефоном, но виновник останавливает её. — Ну-ну, тише, вот тебе денюжка, тебе этого хватит всё корыто поменять, не то что пару царапин на бампере, - отсчитывая стопку банковских купюр, произносит он. — Считай тебе повезло, мистер Лето! Я слишком хочу домой и у меня нет желания спорить с очередной богатенькой выскочкой, коих полон весь город, - выдёргивая абсолютно все наличные, прыскает Кейт. — Эшелон, да? - довольно усмехается мужчина, прикуривая сигарету. — Вот ещё, у меня тонкий музыкальный вкус, который точно не воспринимает ваш этот рок, - удаляется в сторону машины, даже не обернувшись. — Тогда как узнала? Я же не брат, в фильмах не снимаюсь, вряд ли можно случайно заметить, - всё не унимается. — Ваши рожи повсюду, куда не глянь, - последнее, что сказала Кейтлин, перед тем как тронуться с места.        Новый знакомый в лице Шеннона Лето остаётся позади, заливисто смеясь ей в след. Сил ругаться у Кейт и вправду не было: день вымотал, забрав последние. А объёмная стопка налички даже очень кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.