ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Покиньте кабинет!

Настройки текста

Бегай от проблем, пока не задохнешься от еще большей.

       После тяжелого дня наступает тяжелое утро. Особенно, если ты не выспался. Даже будучи главной в компании, Кейтлин приходилось каждое утро просыпаться в семь часов, чтобы к половине девятого успеть на работу. Контора насчитывала ещё трех риэлторов помимо самой Кейт, но самые важные заказы она брала на себя. Ни от того, что не доверяла коллегам, нет. Просто просвещения и опыта в этой сфере некоторым из них немного не хватало, когда какой-нибудь мажор открыто искал причины для конфликта, придираясь к цвету подушек на диване. Для таких начинающие риэлторы - куски свежего мяса для растерзания. А своими рабочими Кейтлин дорожила. Каждый из них её полностью устраивал, иначе бы она их не опекала. Да и великими мастерами своего дела становятся именно в маленьких компаниях, в которых всему обучает хороший руководитель. Таким Кейт и была. Она не требовала сверхъестественного, а обучала их всему сама по своему опыту. — Мисс Нидллсон, доброго дня, - секретарша мило улыбнулась при виде начальницы. — И вам, Мила, - не смотря на далеко не самое бодрое утро, Кейт была улыбчива и доброжелательно настроена. — Кофе? - вопрос, который задаётся каждое утро. — Да, будь добра. И расписание клиентов на сегодня, - открывая дверь в свой кабинет, ответила Кейтлин. — Уже на столе, мисс.        Нужно не забыть выписать ей премию, если месяц выйдет прибыльным. Родные стены кабинета Кейт, кажется, видит чаще, чем стены собственной квартиры. Но на это она не жалуется. Кабинет давно стал ей уютным очагом, поскольку обустроен был по всем её вкусам, как и весь офис в целом.        На сегодня было запланировано всего лишь два клиента. Причем, оба с довольно интересными предпочтениями. Во втором главным условием поиска было наличие кофемашины и балкона. Да, сейчас бы посидеть с любимым напитком, выкуривая сигарету на балконе с видом на город Ангелов. Чудесно! Заказчик точно знает толк в умиротворении. Сосредоточившись на работе, Кейт, попивая принесенный секретаршей напиток, разбиралась в документах. Отвлек лишь стук в дверь. — Да-да, - отозвалась Кейтлин. — Мисс, к вам клиенты, - оповестила Мила. — Конечно, пусть проходят.        Это был тот самый второй заказ на сегодня. С первым они разобрались в самом начале, буквально за пятнадцать минут. Повезло с заказчиком, который оказался совсем не привередливым в выборе.        Сейчас же первым зашел мужчина, узнать которого не составило труда. Встреча была более чем неожиданная. Тот самый Шеннон Лето - виновник вчерашнего задержания Кейт. Вот кого точно не хотелось больше видеть. Но клиентов должно быть двое, значит младший брат задерживается. Ну, еще и по смеху Милы было понятно, что он не один. — Да ладно? Вот так встреча! Не любительница рока работает риэлтором.. Хотя да, довольно частое комплектация: офисная мышка, слушающая классику, - прямо с порога выдал Лето-старший. — А вы и на трезвую голову такой хам? Хотя да, частое совпадение: богатенький рокер, возомнивший себя звездой, - парировала Кейт. — Ого, у кисы есть ноготочки? — Скорее, когти. Покиньте кабинет, я передам ваше дело своим коллегам. — Что ты успел натворить за одну минуту такого, что от нас отказался очередной риэлтор? - из дверного проёма показался Лето-младший. — Вы уж простите его, он когда с похмелья всегда такой злой. Может быть, вы всё-таки поможете нам с поиском? - обаяния и харизмы у младшего явно хоть отбавляй. — Хорошо, присаживайтесь. Но предупреждаю, терпение моё не железное! - Кейт всё-таки сдалась. — Я лично обещаю вам, что он и слова не скажет в ваш адрес, мисс! - положа руку на сердце, с улыбкой произнес Джаред.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.