ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Что я с собой делаю?

Настройки текста

Когда-нибудь ты поймешь, что значит "сломаться изнутри", только никто тебя "не соберёт".

       POV Кейтлин. Джаред Лето оказался точной противоположностью своего брата: галантный, улыбчивый, вежливый мужчина точно разъяснял свои мысли и желания по поводу нового жилья. Он обладал тонким вкусом, каким-то образом даже в некоторых вещах совпадающим с моим. В это время его брат успел загонять секретаршу Милу за стаканами воды. Так тебе и надо, алкаш. Что, плохо с утра, да? В дела он не влезал, отмахнувшись от брата, попросившего его высказать своё мнение о шикарном загородном доме. Единственное, что ответил Шеннон: "Если там есть кофемашина, то можно переезжать". Гениально! Всегда бы таких простых клиентов. Хотя, мне по душе были такие как Джаред: вроде бы точно знают, что хотят, но в то же время готовы прислушаться к мнению профессионала и рассмотреть другие варианты. В итоге, мы нашли два подходящих варианта. — Спасибо вам, Кейтлин! Вы нам очень помогли, - братья Лето собирались уходить, и только Джаред догадался сказать что-то на прощание. — Это моя работа. Тогда до завтра, да? - смущаясь, ответила я. — Да! Я возьму вашу визитку в холле, мой номер должен быть у вашей чудесной помощницы. До завтра, Кейтлин, - милая улыбка и нежное рукопожатие на прощание.        Его старший брат же решил напрочь игнорировать меня, даже не удосуживаясь одарить меня своим сухим прощанием. Отсалютовал и ушел вслед за братом. Нет, ну что он о себе возомнил? Если я не какая-то плиторная звезда из его окружения, то теперь не заслуживаю и человеческой вежливости? Боже, дай мне сил с этими "звёздочками". Мила тоже облегченно выдохнула, проводив клиентов, наконец-то присев. — На сегодня можешь быть свободна. Ты хорошо поработала, - шумно вздохнув, информировала девочку я. — Спасибо, мисс Ниддлсон, - всё, что смогла сказать загнанная помощница. — Только скинь мне номер Джареда Лето в мессенджере.        Минуту спустя пришла смс с тем самым номером. Завтра нам предстояло проехать два объекта. Оба за городом, значит нужно выехать раньше, чем обычно. Не проблема, вот сейчас покурю и почти сразу поеду домой спать. Достаю уже полупустую пачку сигарет, обещая себе завтра зайти за новой, жадно выхватываю зубами сигарету, подтягивая зажигалку из заднего кармана. Густой дым сигарет обволакивает легкие, а после выдыхаю, тут же делая еще затяжку. Сигарета после рабочего дня - уже давно устоявшаяся привычка. Курение пришло в мою жизнь давно, ещё лет в пятнадцать, но попросту потому, что ничто другое так не успокаивало. Даже алкоголь. Слабость, которую я позволяла себе так долого, и не думая бросать. Вот ещё, иначе точно с крышей в дурку уеду.        Машина тормозит не у дома. Дела на сегодня не закончены. Здание клиники, знакомое мне с детства. Сегодня не сеанс, сегодня консультация с выдачей новой упаковки таблеток. Затянется минут на десять, а потом домой. Доктор Варис просил заехать уже неделю, а мой плотный график отказывал ему в визите. Но тянуть дальше было нельзя, действие препаратов сходило на "нет". — Кейт! Ну, наконец-то, - радостно воскликнул доктор, расправляя руки.        Здороваюсь, усаживаясь в кресло напротив, предвещая уже привычный разговор. — Как твои дела, Кейт? Приступы случаются? - поправляет очки, скрещивая руки. — В общем, стало лучше, но как только закончился курс таблеток... Впервые за год повторился приступ, - говорить об этом тяжело, даже врачу. — Я предупреждал, что лучше было прилечь в больницу после той ситуации! Была бы под присмотром врачей, быстрее бы забыла тот кошмар, и не было бы приступа, - истину глаголит. — Я понимаю, но на госпитализацию до сих пор не согласна. Тем более, сейчас я почти и не вспоминаю то.. ну, в общем, сейчас вы выпишите мне новые препараты и я вздохну с облегчением. Честно! — Ох, Кейтлин, когда же ты поймешь, что любое сильное переживание может довести тебя до ужасных последствий. Почему же ты себя так не бережешь?        И вправду, что я с собой делаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.