ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Простите упрямого алкаша.

Настройки текста

Если уж я и шарик, который должен лопнуть, то самый разноцветный из всех!

       Будильник так неприятно вывел из сна своей надоедливой мелодией. Нужно сменить для разнообразия. А пока приходится вставать под эту "тру-ля-ля", убирая любимое одеяло с ног. Дел у Кейтлин предостаточно: мало братьев Лето, так ещё и в офисе ждут документы, которые срочно требуют, чтобы их подписали и поставили печати в нужных местах. В общем, медлить нельзя.        Чёрный внедорожник летает по улицам Лос-Анджелеса, ловко заворачивая на поворотах. За рулём младшенький - Джаред, ибо старшенький - Шеннон - вновь оказался не в состоянии водить. Приложив холодную бутылку с водой ко лбу, прислонился плечом к окну, отбросив голову назад. А брат будто прям издевается, словно специально резко нажимая на тормоза. — Блять, Джей, ещё один такой поворот и я клянусь, что оболью тебя прямо вот из этой бутылки, - ворчит старший, грозясь бутылкой с водой. — А чем же ты потом от похмелья спасаться будешь? Я больше не остановлюсь около ларька, - усмехается Джаред, продолжая следить за дорогой. — Почему нельзя было без меня смотреть эти дома? Или хотя бы перенести на вечер? - Шеннон всё не унимался. — Почему нельзя было не бухать в баре? Нет, если бы ты, конечно, не поцапался с обворожительной мисс Ниддлсон, то, возможно, она бы и оказала любезность перенести всё на вечер. И чем она тебе не угодила? По-моему, очень даже милая дамочка, с характером, конечно, - в воспоминаниях тут же проскакивает строгий образ риэлтора. — У тебя всегда был своеобразный вкус, мелкий, - прыскает Шеннон, отворачиваясь обратно к окну.        Минут пятнадцать и они уже на месте. Кейтлин подъехала в одно мгновение с ними, максимальной разницей в минут пять. Но Шеннону для возмущений хватило и этого ничтожного ожидания. — Улыбаемся и машем, - подсказывает Джаред, толкая брата в бок локтем. — Да вот ещё! Если у неё нет кофе для меня, то я даже не поздороваюсь, - бурчит тот. — И в кого ты такой.. баран? - немного задумавшись над сравнением, выдал младший из братьев. — Вы гляньте на него! Родного брата и так обижать... Эх, Джаред, - Шеннон театрально обижается, вскидывая руки.        Джей уж было приготовился ответить едкое ругательство, но приятное: "Добрый день!" раздалось соблазнительно совсем рядом от них, заставляя перевести всё внимание на источник голоса. Строгая леди с кофейком в руках никто другая, как мисс Кейтлин Ниддлсон. Младший тут же расцвел, расправляя плечи, а вот старший скривился, даже сплюнул в сторону. Боже, как невежливо...Выдохнув, Кейт набралась терпения и продолжила: — Пройдёмте в дом.        Мило улыбнувшись, Джаредом жестом пропустил её вперед. Ну, хоть кто-то из них двоих воспитан как положено. На самом деле, и Шеннон не так уж и не выносил Кейт, просто не заладилось общение с первой встречи. От неё в офисе повеяло холодком, вот он и ответил так же. Сам пожалел об этом, если честно. Милая, приятная девушка. Нужно будет извиниться. — Джей, как лучше сказать: "Пардон, я подумал и решил, что с тобой лучше помягче" или "Прости, но ты и сама виновата"? - тихо интересуется у брата Шеннон. — В твоём случае, лучше сказать: "Простите упрямого алкаша". Можешь ещё добавить: "Я, в отличии от моего красавца-брата, не умею общаться с прекрасными дамами", - так же тихо ответил Джаред, усмехаясь. — Пошёл ты! Тоже мне, красавец, ага, - фыркает Шеннон, отдаляясь от брата вперёд, к девушке.        Пока сзади слышится смех младшего Лето, Шеннон подошёл к Кейтлин, окликнув её неуверенным "эй". Та обернулась, с удивлением выпучив на него глаза. Да, сама галантность воплоти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.